СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

+++++

все очень гуд. скинул вчера вечером инфу, уже получил возврат))):cool::confused:;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Автор очень быстро сделал реф, будем работать дальше!

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ни ответов конкретных, ничего. Странно однако это.

Простите каких ответов? Если вы пишите тс в личку,то пишите лучше по контактам,у него темы на многих форумах.
И к слову тс предоставляет услуги по рефу,а не консультации по различным вопросам.Всю информацию можно спокойно получить и без тс.Хотя отмечу,что мне человек подсказал по многим вопросам при первом рефе)

всё сделал за 2 часа, профессионал

Простите каких ответов? Если вы пишите тс в личку,то пишите лучше по контактам,у него темы на многих форумах.
И к слову тс предоставляет услуги по рефу,а не консультации по различным вопросам.Всю информацию можно спокойно получить и без тс.Хотя отмечу,что мне человек подсказал по многим вопросам при первом рефе)

Все верно. Отвечу на все ваши вопросы, если смогу. Просто не задавайте совсем тупых, например "какие карты принимает амазон?". Думаю это и в гугле можно найти :)

ТС, скажи пожалуйста с алиэкспресс работаете? сам с Украины.

Работал с ТС несколько раз. На первом заказе задавал вопросы, на которые получал нужные ответы, спс. ТС за поддержку! Вот последний заказ, реф был очень сложным, если честно до последнего не верилось что все получится! Но ТС знает свое дело! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Сработал с ТС, все прошло на ура.
Заказ оформлен 23.03 товар получил 31.03 сразу сделал заявку на реф, деньги на карту вернулись 01.04. ТС знает свое дело, на протяжении месяца доставал его разными вопросами, на все вопросы получал ответы, ТС адекватен, со всем помог, подробно проконсультировал, всегда на связи. Рекомендую.

Сработал с этим человеком всё прошло супер ...
Задавал вопросы на которые получил внятные ответы ...
26.03 получил одобрение на реф 29.03 деньги вернулись на карту ...
Сумма 620 евро ...
Сам и дальше буду сотрудничать с данным человеком и всем рекомендую . Знает своё дело ...
сегодня получил новое подтверждение на реф на 690 евро ...по полтуплении денег приложу скрин ..

Добрый вечер? Ещё тема актуальна? Немогла бы вы в личку ответить

Назад
Сверху