СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

ТС немогу тебе в личку достучаться.
Работаешь ещё? Нужны твои услуги

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС все сделал, только цена его работы оказалась выше заявленной, а именно не 7,77%, а 8,88%, что не очень понравилось, если написали 777, тио так и делайте! и откуда то появилась мин. сумма оплаты 2000 руб.
Вообщем работу сделал, но жадничает изза каких то копеек, что не красит его никак.

Заказал девайс стоимостью больше 70к рублей. В РФ посылка шла около 8 дней, пришлось ехать растамаживать в аэропорт, но это не составило никаких проблем. После растаможки на следующий день товар мне доставили курьером. Далее все происходило стремительно быстро для меня. Вечером 7го апреля в день доставки отписал ТСу о необходимости рефунда и в ночь с 9 на 10 апреля ТС написал, что рефунд готов, предложил удостовериться о положительном статусе рефунда в лк амазон и прислал реквизиты для оплаты. В лк появилась надпись зеленым цветом Refund total и сумма которую амазон списал ранее. В субботу днем оплатил услуги 8 c копейками процентов от суммы списания амазоном и вчера вечером пришла смс о поступлении средств на карту, не смотря на то что было воскресенье. В общем будем смотреть что бы еще прикупить полезного :D

Сервис довольно слаженно организован и после пробного заказа оставил о себе довольно хорошее впечатление. Заказал девайс стоимостью больше 70к рублей. В РФ посылка шла около 8 дней, пришлось ехать растамаживать в аэропорт, но это не составило никаких проблем. После растаможки на следующий день товар мне доставили курьером. Далее все происходило стремительно быстро для меня. Вечером 7го апреля в день доставки отписал ТСу о необходимости рефунда и в ночь с 9 на 10 апреля ТС написал, что рефунд готов, предложил удостовериться о положительном статусе рефунда в лк амазон и прислал реквизиты для оплаты. В лк появилась надпись зеленым цветом Refund total и сумма которую амазон списал ранее. В субботу днем оплатил услуги 8 c копейками процентов от суммы списания амазоном и вчера вечером пришла смс о поступлении средств на карту, не смотря на то что было воскресенье. При всем при этом ТС с нормальной быстротой отвечал на необходимые вопросы в процессе заказа товара. В общем будем смотреть что бы еще прикупить полезного :rolleyes:

Сервис довольно слаженно организован и после пробного заказа оставил о себе довольно хорошее впечатление. Заказал девайс стоимостью больше 70к рублей. В РФ посылка шла около 8 дней, пришлось ехать растамаживать в аэропорт, но это не составило никаких проблем. После растаможки на следующий день товар мне доставили курьером. Далее все происходило стремительно быстро для меня. Вечером 7го апреля в день доставки отписал ТСу о необходимости рефунда и в ночь с 9 на 10 апреля ТС написал, что рефунд готов, предложил удостовериться о положительном статусе рефунда в лк амазон и прислал реквизиты для оплаты. В лк появилась надпись зеленым цветом Refund total и сумма которую амазон списал ранее. В субботу днем оплатил услуги 8 c копейками процентов от суммы списания амазоном и вчера вечером пришла смс о поступлении средств на карту, не смотря на то что было воскресенье. При всем при этом ТС с нормальной быстротой отвечал на необходимые вопросы в процессе заказа товара. В общем будем смотреть что бы еще прикупить полезного :D

ТС все сделал, только цена его работы оказалась выше заявленной, а именно не 7,77%, а 8,88%, что не очень понравилось, если написали 777, тио так и делайте! и откуда то появилась мин. сумма оплаты 2000 руб.
Вообщем работу сделал, но жадничает изза каких то копеек, что не красит его никак.

Дружище, как связываешься с ТСом? Немогу до него ни как достучаться

Привет! Мин оплата 2000р.

Продолжаем работать :) Скорость обработки заказов увеличилась в разы, ждать не приходится!

Видимо не всем. Я вот жду ответа 4 дня и писала каждый день в асе и по какой-то непонятной причине вы вдруг стали меня игнорировать. Хотелось бы получить ответ или объяснение от вас.

Напишите с другой аськи или жабы, никого не игнорирую :) Значит какие-то неполадки у вас.

Приветствую. Хотелось бы поработать с Вами. Ответьте, пожалуйста в ICQ

Приветствую. Хотелось бы поработать с Вами. Ответьте в icq

Я недавно на форуме и мой отзыв ни как не ценен для стариков, но всеравно хочу отметить грамотную работу Gangstera1. Товар пришел дропу в германии, рефунд сделали через 3 дня, деньги на карту вернулись ) Вознограждение оплачено. Спасибо!
Всегда на связи, но отвечает не очень оперативно. Не спать же с компьютером в обнимку ) Рекомендую.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Что помешает ему пройти таможню? Я бы сказал если амазон акк не захолдит,то да.

Таможню пройти ему помешает МОДУЛЬ WI-FI с запрещенными в РФ частотами AN. Всех устройств с ВИ-ФИ касается.

Дружише. Как с тобой связаться? В личку и жабу - тишина. Ответь плз

Спасибо сервису за хорошую стабильную работу. Что обещают - то и делают. Молодцы
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Назад
Сверху