СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

[REFUND IT!|7,77%] Возвращаем деньги с покупок на amazon

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС выйди на связь

Обратился к ТС, сделал небольшой пробный заказ (10к). ТС отработал очень быстро, через сутки после заявки деньги уже вернулись на карту. Ещё хочу отметить дружелюбие и терпение этого человека, подробно отвечает на все вопросы. Буду сотрудничать в дальнейшем, рекомендую!

ТС, на каких магазинах кроме амазона сможешь реф сделать?

450евро. автор не выходит на связь. меня забанил cis amazon из-за него= ). на соседних площадках у него снесены темы. так что, я бы не советовал. никого не хочу обидеть. мое личное мнение.

Народ, а есть у кого то дропы на кого реф можно сделать?
Просто я из Украины и в нашу ***....ю страну амазон не шлет((

Народ, а есть у кого то дропы на кого реф можно сделать?
Просто я из Украины и в нашу ***....ю страну амазон не шлет((

Продолжаю работать!
Я каждый день в сети. Если кто не может дописаться - пишите в аську. С жабой вечные проблемы...

Делал у тс рефы до этого было все ок.щас 3 аккаунта забанил cis amazon.сумма в общем 2500евро.или у тс схема умерла или амазон голову **** незнаю с чем связано

Добрый день! Отзывы противоречивые за последние дни, не понятно схема работает?
В аську контакт ТСа не добавить.

Схема не закончилась. Продолжаем работать. Причина бана может быть большое кол-во рефов на 1 аккаунте.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На шмотки брендовые реф делается?
на себя в рашу можно заказывать, пройдет нормально?
допустим какие нибудь кроссовки за 700 евро

!!!

дешего помогу снять квартиру или дом в любой точке мира.
связь через телеграм allin_service

Жива, жива. Сделал реф на 9к. Все ровно. Быстро и оперативно. Спустя менее чем через 24 часа деньги уже были на карточке. Не каких проблем.

Уже полтора месяца жду рефунд. Впервые работаю с этим продавцом. Не знаю, что и думать... Надеюсь тема еще жива и я получу рефунд.

Назад
Сверху