- 13.09.23
- 7,977
Предлагаю рекламное размещение в моей подписи.
⚖️ Арбитраж — самая просматриваемая тема на форуме. Каждый день сотни пользователей читают мои сообщения, теперь вместе с ними они смогут наконец-то заметить ваш сервис.
📌 Это не всплывающий баннер и не агрессивная реклама — это аккуратное присутствие рядом с активным аккаунтом. Это реклама, которую не пролистывают и не закрывают. Она не мешает пользователям, а сопровождает обсуждение.
Почему моя реклама работает?
✔️Максимальный охват за счет постоянной активности в самой посещаемой теме форума.
✔️Высокий уровень доверия. Реклама рядом с моим аккаунтом воспринимается не как навязчивый баннер, а как личная рекомендация или полезный сервис.
✔️Естественное размещение. Пользователи приходят читать обсуждение и одновременно обращают внимание на ваше предложение. За счёт этого обычно получается больше внимания, чем от обычных баннеров.
Варианты размещения:
🔹 Одинарный баннер 936х60
🔹 Двойной баннер 936х120
🔹 Тройной баннер 936х180
Стоимость и условия:
💰 Стоимость размещения — от $300.
🎁 При заказе от 3х месяцев — скидки.
🔒 Количество рекламных мест строго ограничено.
📩 Подробности и свободные даты — в ЛС.
Реклама, которую не пролистывают. Реклама, которой доверяют.
⚖️ Арбитраж — самая просматриваемая тема на форуме. Каждый день сотни пользователей читают мои сообщения, теперь вместе с ними они смогут наконец-то заметить ваш сервис.
📌 Это не всплывающий баннер и не агрессивная реклама — это аккуратное присутствие рядом с активным аккаунтом. Это реклама, которую не пролистывают и не закрывают. Она не мешает пользователям, а сопровождает обсуждение.
Почему моя реклама работает?
✔️Максимальный охват за счет постоянной активности в самой посещаемой теме форума.
✔️Высокий уровень доверия. Реклама рядом с моим аккаунтом воспринимается не как навязчивый баннер, а как личная рекомендация или полезный сервис.
✔️Естественное размещение. Пользователи приходят читать обсуждение и одновременно обращают внимание на ваше предложение. За счёт этого обычно получается больше внимания, чем от обычных баннеров.
Варианты размещения:
🔹 Одинарный баннер 936х60
🔹 Двойной баннер 936х120
🔹 Тройной баннер 936х180
Стоимость и условия:
💰 Стоимость размещения — от $300.
🎁 При заказе от 3х месяцев — скидки.
🔒 Количество рекламных мест строго ограничено.
📩 Подробности и свободные даты — в ЛС.
Реклама, которую не пролистывают. Реклама, которой доверяют.
Последнее редактирование: