• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Рекламные рассылки от фейка Оффелии

JonnyDeposite

Подозрительная личность
.
19.04.20
575
5
Пришло сегодня сообщение от фейка Оффелии

Уважаемые рекламодатели.

На Darkmobey

стартует черная пятница.

А это значит что скидка на

рекламу до 90%.

Только сегодня

3 Месяца закрепления вашей темы

в важное всего 3333 руб.

Выделение темы в блоке "Важные темы". Тема закрепляется в верхушке выбранного раздела с префиксом Важно. Хороший способ постоянно держать свою тему в верхушке раздела, значительно увеличивает количество просмотров (как правило в 8-10 раз).
Во многих популярных разделах, например, "Дебетовые карты" работать без выделения сегодня почти невозможно.

Будьте бдительны, ID фейка 1459988019

Смешно, хз на что рассчитывают, среди тех, кто дает рекламу на ДМ, вроде даунов не наблюдалось :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Школьники к выходным готовятся))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да они уже за***ли писать мне таких персонажей за день пишет около 10штук а то и более и все с разными авантюрами так что я уже привык )это dm

Смешно, хз на что рассчитывают, среди тех, кто дает рекламу на ДМ, вроде даунов не наблюдалось :)

Миха, глянь на дубле как Элеос отписывается о том, что ему якобы Оффелия пишет и требует внесения денег. И тут 2 варианта. Либо он дурачка включает чтобы пургу гнать на дм и аг, либо действительно считает что ему будет писать первой гарант. Давно не чекал, может снесли уже тему ту

Только интересно от куда столько баз телег, ведь моего телеграмма тут нет.

Есть кто повелся на это? Арбитражи были?
Это конечно ппц, кто до такой ерунды додумался.....

Текст рассылки полностью оригинален. Посмотрите внимательно на название форума
DARKMOBEY
Видимо новый форум, новый гарант а я тут жути нагоняю

Назад
Сверху