• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Репутационная претензия к evil___ http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion/members/evil___.339562/

Z008

.
08.01.14
270
200,000 ₽
27
Репутационный иск к
evil___

Сумма претензии: 50 000 р.

Суть претензии:

В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя, причиной которого, обозначает мою вину:

Пруфов приёма, которые Ответчик планировал предоставить, предоставлено не было.
Я ждал 1 месяц, чего вполне достаточно для предоставления протокола изъятия товара, описи, или каких либо других доказательств его слов. Ответчик самоустранился.

Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.

Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
4. Проверить Ответчика на мультиаккаунт. Есть основания предполагать, что за ником Ответчика скрывется другой персонаж, имеючий аккаунт на данной площадке.

Пользователь @evil___

Уведомлен в личных сообщениях форума

Дата уведомления 31 августа 2026 11:58 (Московское время)

Явка 48 часов до 2 сентября 2026 11:58 (Московское время)

(Истец, укажите тг Ответчика)

ТГ ответчика

Добрый день всем!

Рассказываю как все было, пригляделся кое какой товар у данного продавца, начал задавать вопросы про пруфы что этот товар именно с "белого" склада! На что получаю ответ, что факты перегруза будут, только после составления сделки и внесения средств в гаранта, ну ладно думаю раз такие правила пойдем дальше, спрашиваю про камеры на промежуточном складе на что он ответил:

"Бро.
На дворе 20 июля 2026 года. Лето.
Есши тебе кто то расскажет о существовании в таком городе как Мск складов, на которых нет камер, тебе стгит усомниться в адекватности собеседника.
Даде если камеры нет непосредственно в помещении склада, то на терриоории, перекрестках близ лежащих зданиях, камеры были, есть и будут. Не течь себя иллюзиями, которые описываются некоторыми персонажами на форумах. Это жанр Фэнтези"
По поводу холда от ног тоже, ответ был в такой манере типа я не могу отвечать за то что не в моем поле зрения.
Как бы у меня закрались сомнения стоит ли брать этот товар, ну раз конечный покупатель с посредом настаивали на покупку, я решил не возражать.

Сделку составили, факты перегруза предоставил и двумя партиями отгрузили конечнику, проходит два дня звонит посред и говорит что приехал хозяин товара на склад и то чтоб сб местное не дало ему заявление написать, половина товара конфисковали, а вторую половину отдали деньгами и надо прийти и отдать разницу с суммы покупки и реальной стоимости от накладной, я предложил скинуться и закрыть вопрос, но он начал говорить что денег нет у него, ну я и забил на эту историю, единственное обидно что точка сбыта потеряна и пришлось дней 30 на левом адресе обидать.

Насчет моих комментариев в посту, я просто решил осведомить людей что "белый" склад это маркетинговый ход по идее и гарантии вам даст только добросовестный продавец который сменил регион товара и он у него нормально так пролежал, я могу краденный товар перегрузить три раза на одной улице и предлагать его так же с "белого" склада по идее.

На мое возражение в тг, ты ответил "оперативно" как будто уже заведо предполагал исход!

Потом такое сообщение пришло: "Перетёр с логистами, кофе не могли догнать бро. По крайней мере так оперативно. Там все концы в воду, каддый склад новый набор людей. Та и никто пока не писал что приезжали или спрашивали. Даже с чёрного склада. Обычно кипишь садят"

А ты задайся вопросом почему до сих пор нет ног по твоим складам, так потому что и заявы не было понимаешь?

Мне щас для пруфа нужно придти человеку к которому, я этот товар продал, чтоб он меня на бабки загрузил?

Да кому твоя репутация нужна, ей богу? Суть в том что ты принял товар в одном районе Подмосковья, потом перегрузил во второй район недалеко, а потом прям в мск на хранения контейнере оставил. Это больше всего злит, что его хозяин товара сам нашел без чей либо помощи.

Ваш арбитр @Mr-Green

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 1 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Назад
Сверху