Z008
.
- 08.01.14
- 270
- 200,000 ₽
- 27
Репутационный иск к
evil___
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя, причиной которого, обозначает мою вину:
Пруфов приёма, которые Ответчик планировал предоставить, предоставлено не было.
Я ждал 1 месяц, чего вполне достаточно для предоставления протокола изъятия товара, описи, или каких либо других доказательств его слов. Ответчик самоустранился.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
4. Проверить Ответчика на мультиаккаунт. Есть основания предполагать, что за ником Ответчика скрывется другой персонаж, имеючий аккаунт на данной площадке.
evil___
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя, причиной которого, обозначает мою вину:
Добрый день! После отгрузки товара конечному покупателю, приехали ноги в лице "хозяина" товара, спустя 30 часов. Со слов покупателя, владелец товара проехал по складам и приехал к ним.
Продавец позиционировал отгрузку товара как с БЕЛОГО склада и отказывался дать холд от ног на сутки, так как вероятно предполагал такой исход события.
Через время, я распишу весь путь откуда ехала машина, пока разбирательство идетЛучше удали
Объясните тогда, что подразумевается под "белым" складом? Надо ввести в этот раздел понятия данных формулировок, чтоб не вводить клиентов в заблуждение, просто я ни когда не брал не с серого и не с черного склада принципиально, понимая что мне или конечному покупателю, нужно время для реализации товара. Пойми одно, почему у кого то получается чистить товар и отправлять без последствий, а твой "белый" склад привел ноги через день! Так пиши по факту что...Дружище, я же сам тебя ПРЕДОСТЕРЕГАЛ от легенд про склады без камер перед сделкой!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Люберцы, Жуковский, третий адрес я не помню уже. Хозяин кофе после того как по эдо отправил первичку в реальную компанию, понял что его нахлобучили и начал сам искать товар, благо для него везде были камеры на складах и он последу вышел на конечного покупателя. Для более детальных пруфов предлагаешь пойти сдаться или как? Я это все писал не для арбитража, а предостеречь других что "белый" склад, это только воображения продавца и на него полагаться не стоит. Научись чистить товар прежде чем его с "белого" отправлять. Для понимания расстояния от складов 25-30 +- км. Смысл этих перегрузов...
Пруфов приёма, которые Ответчик планировал предоставить, предоставлено не было.
Я ждал 1 месяц, чего вполне достаточно для предоставления протокола изъятия товара, описи, или каких либо других доказательств его слов. Ответчик самоустранился.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
4. Проверить Ответчика на мультиаккаунт. Есть основания предполагать, что за ником Ответчика скрывется другой персонаж, имеючий аккаунт на данной площадке.