Z008
.
- 08.01.14
- 271
- 200,000 ₽
- 27
Репутационный иск к Mr.Hawk
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя:
В результате нашего Арбитража (
Пруфов приёма предоставлено не было. Ответчик самоустранился.
Также, Ответчик упоминает о других приёмах товаров, купленных у меня в прошлом, о которых он вспомнил лишь сейчас.
Я дал неделю Ответчику, на предоставление пруфов приёма грузов, о которых от писал в постах по ссылкам выше. Никаких действий со стороны Ответчика не последовало. Никаких доказательств его слов не предоставлено.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Сумма претензии: 50 000 р.
Суть претензии:
В данных постах Ответчик сообщает о приёме товара на складе покупателя:
А какие пруфы по ногам ты ждешь от меня, Протоколы допросов дропов или данные с камер склада что ли? Ты сам там сидишь за пятью впн в другой стране и умничаешь тут, тебе это все хихи-хаха ноги, а для скупа работа на земле это реальный риск не только потери денег, но и свободы, а вам то че гаранта, отпустили и все дальше хоть трава не расти.
Ну и вы реально конечно в себя поверили походу если думаете что с таким отношением к клиентам своим они еще и с мультов у вас потом покупать продолжат, это реально смешно.
Ну и вы реально конечно в себя поверили походу если думаете что с таким отношением к клиентам своим они еще и с мультов у вас потом покупать продолжат, это реально смешно.
Категорически не рекомендую работать с данной командой, обратите внимание на мой счетчик сделок, я опытный, аккуратный и осторожный скупщик, можете спросить любого другого селлера с площадки все вам это подтвердят, но даже меня эта чудо команда умудрилась подъебнуть, очень жалею, что в свое время не послушал рекомендаций не работать с ними. А если вы только начинаете с ними работать, то сразу готовьте денежную подушку безопасности и хорошего адвоката.
Товар брал всегда у них с черного склада и 3 раза из 5 за ним очень быстро приходили ноги, я понимаю, что с черного склада такая...
Товар брал всегда у них с черного склада и 3 раза из 5 за ним очень быстро приходили ноги, я понимаю, что с черного склада такая...
В результате нашего Арбитража (
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
) Арбитром Готти было выдвинуто требование к Ответчику, предоставить пруфы "приёма" груза в виде описи и протокола изъятия товара.Пруфов приёма предоставлено не было. Ответчик самоустранился.
Также, Ответчик упоминает о других приёмах товаров, купленных у меня в прошлом, о которых он вспомнил лишь сейчас.
Я дал неделю Ответчику, на предоставление пруфов приёма грузов, о которых от писал в постах по ссылкам выше. Никаких действий со стороны Ответчика не последовало. Никаких доказательств его слов не предоставлено.
Считаю что Ответчик злонамеренно пишет отзывы в моей теме, порочащие мою деловую репутацию.
Требования:
1. Удалить посты, бросающие тень на мои репутацию
2. Оплатить пошлину за ведение репутационного иска
3. Взыскать с Ответчика моральную компенсацию в размере 50 000 р. Средства направить в Благотровительный Фонд ДМ.