СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Репутационный иск к Finam777

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vektor T13

Detect.expert
.
21.05.14
978
3
Ссылка на профиль ответчика -

Ссылка на пост ответчика -

Ответчик заказывал услугу флуда. Оплату произвел. Я начал выполнять работу, через несколько часов Отвечик отписал, что дозванивается до номера - на что я указал "В моей теме нигде не дается 100% гарантия отключения телефона"
После этого, через 12 часов от начала работы Ответчик запросил манибэк.
В манибэке было отказано т.к. услуга предоставлялась исправно.

Далее Цитирую переписку:
Denis Sparka 22 декабря в 21:04 :
Слушай вот заморочился я скачал прогу для SIP флуда потестил на своем телефоне и могу рассказать тебе очень много интересного, пару звоночков прошло конечно, а дальше статистика в проге капает отлично, но SIP провайдер видать выкупает тему и звонки не идут, так что твоя статистика совершенно ни о чем не говорит, разбирайся глубже в вопросе прежде чем брать деньги с клиентов, тем более на таких именитых площадках, поскольку можно считать что услуги совсем не состоялось прошу вернуть деньги в полном объеме, в противном случае обещаю очень хорошую "рекламу" на всех именитых бордах, и мой тебе совет прежде чем предлагать людям услуги, разберись в вопросе полностью, а не пользуясь прогой за пару рублей начального уровня, ну вот как то так уважаемый, прошу без обид, повышай уровень, разбирайся в вопросах до конца, ну а потом милости прошу.

SKDM Flood 23 декабря в 11:12 :
Если тебе что-то не нравилось - ты мог потребовать манибэк сразу, а не спустя 12 часов.
Что ты скачал и что ты там тестировал я не знаю и меня это не интересует.

А то, что ты обещаешь сделать мне "рекламу" - так делай.
У меня уже много было подобных "умников"

Denis Sparka 23 декабря в 11:13 :
слушай почитай когда первые претензии были, какие 12 часов
неужели развод людей приносит больше денег чем честная работа ?

Denis Sparka 23 декабря в 11:16 :
специально сегодня пораньше пришел, с пол десятого небыло звонков

SKDM Flood 23 декабря в 11:16 :
Я нигде не гарантировал 100% блокировку линий.
Ещё раз повторяю:
У меня не такой интенсивный флуд, к сожалению. Поэтому и цена невысокая.
Очень интенсивный флуд стоит большие деньги. (обычно в 2 - 3 раза дороже, чем у меня за каждый поток).
Чтобы полностью "погасить" номера нужно несколько потоков. Считай сколько это будет стоить.
Если внимательно прочитать моё объявление - там написано: Предлагаю услуги по дешевому и "легкому" флуду телефонов.
Идеальный вариант - попортить нервы конкуренту, врагу, бывшей жене. Но нигде не написано, что доступа к номеру не будет.
Я добиваюсь, своим флудом психологического влияния на абонента, когда ему невозможно не реагировать на звонки.
И он отключает либо звук сигнала (это уже результат) либо сам аппарат.
В этих случаях пользование номером телефона становится затруднительным.
Это легко посчитать - звонок идёт раз 4 - 6 сек. Интервал можно ставить в программе и 1 сек.
Но быстрее не будет из-за особенностей телефонных сетей, где сигнал сам по себе имеет задержку.
Поэтому и делают флуд в несколько потоков, чтобы сократить этот интервал.

Denis Sparka 23 декабря в 11:25 :
я так понимаю не получиться у нас с тобой найти компромис

SKDM Flood 23 декабря в 11:30 :
Всё-таки флуд от меня был. Если не нравится качество моей работы - обращайся к другим флудерам.

Denis Sparka 23 декабря в 11:32 :
а я говорю не было

Denis Sparka 23 декабря в 11:35 :
на ДМ в твоей ветке очень много нареканий, люди также жалуються на твою работу, это тоже скажешь умники ? и даже на редиректе тебя ловили

Denis Sparka 23 декабря в 11:36 :
я конечно обращусь к другим флудерам непременно, вот только деньги хочу свои обратно за неоказанную услугу

SKDM Flood 23 декабря в 11:44 :
Очень много нареканий? ха ха ха
Ловили на редиректе - ну ну.
Единственные нарекания от "умника" были.
Пиши в арбитраж, если есть претензии

Denis Sparka 23 декабря в 11:47 :
ну а что я говорю не так, в ветке есть претензия, человек сетует на то что по логам SIPа ты флуда не устраивал, или что ты можешь сказать по этому поводу ?
как так получилось у тебя ?

SKDM Flood 23 декабря в 11:55 :
Я не собираюсь не перед кем оправдываться.
Есть претензии - в арбитраж.

Разговор окончен.

Denis Sparka 23 декабря в 11:56 :
ок

Ответчик очень умный оказался. Он дает мне советы как флудить.
Особенно мне понравилось "Скачал прогу для флуда" - наверное нашел ее на на каком-то секретном форуме.

Я уже пол года работаю, проверку проходил, и ни на одном из форумов на меня претензий нет, кроме как от двух "умников" с прогами для флуда и статистики.

Прошу выдать ответчику статус "Оленя" и удалить его пост из моей темы.

Влезу и скажу по теме Арбитража, так как разбираюсь в нюансах флуда.
1.) Что касается слов Ответчика: "Слушай вот заморочился я скачал прогу для SIP флуда потестил на своем телефоне и могу рассказать тебе очень много интересного" - ровным счетом ответчик не может сказать ничего. Для того, что бы понимать хоть что-то в этом направлении, нужно тестировать разные интервалы. разные сипы, с подменой и без подмены номера, это уйма времени и труда. Я изучал это направление и могу сказать с уверенностью, что ни одна скачанная программа (которая находится в публичном доступе, как я понял) не дает никаких познаний в области телефонного флуда. Я могу перечислить все эти "скачанные программы", которыми пользовался Ответчик, примерно это список следующий: Rings Skyper 1.1, Mobile Attacker, Skype Utilites, PhoneDialer, SipAutoDialer, FlooSIP2, TeleFlooder и много другого ненужного шлака.
2) Истец говорит, что юзает лишь один поток на номер. естественно это не даст эффекта, о котором говорит Ответчик. Поясню: один поток, это звонки с минимальным интервалом в 8 и более секунд, за которые можно дозвонится абоненту за несколько звонков, а то и с первого, если повезет. Не знаю, какие SIp провайдеры использует Истец, но могу сказать с уверенностью, что одним потоком номер не положишь, а что бы положить номер - нужны затраты более высокие, что бы было к примеру 4-6 потоков, с интервалом звонков в 8-16 секунд и интервалом вызова между аккаунтами сипа в 4-6 секунд, тогда звонки на телефон абонента будут поступать с интервалом в 1 сек. Ну сами понимаете, 150р за сутки - такое и качество флуда, жадный платит дважды, но Истец об этом предупреждает, что снимает с него ответственность. Я догадываюсь, каким софтом пользуется Истец, угадаю 100%. Для того, что бы флудить с интервалом в 4 сек, нужно минимум 2 аккаунта зарубежного сип провайдера, проверенного, при этом потратив не меньше 20ти евро. Это на сутки, и то. если повезет. О каком качественном флуде посредством SIP за 150р сутки может идти речь?
3) Ответчик говорит о статистике: это чушь, статистику вызовов и длительность разговора (если у Истца в софте стоит 0 - то длительность звонка будет всегда 1 сек) может посмотреть только Истец, и то, софт скорее всего переодически пропускает команду сбоя вызова. Пусть Истец покажет статистику вызовов. Если за 12 часов флуда интервал между звонками был до 20 сек - то Истец выполнил свою услугу в полном объеме. Даже до 30 сек.
4) Что бы намертво гасить вообще, лучше использовать GSM. Это на заметку. Так как по SIPу затраты будут больше. Но смотря как подойти к вопросу, все по ситуации зависит.
Вообщем считаю, что Истцу нужно показать статистику вызовов для Арбитра, и в случаи выполнения договоренностей удовлетворить иск. Статистику можно посмотреть в личном кабинете SIP аккаунта.
Я не знаком ни с Истцом, ни с Ответчиком, никогда не общался ни с тем ни с другим.
Высказался, так как разбираюсь в данном направлении, и все сказанное мною могу легко подтвердить, не публично, естественно.

Последнее редактирование:
1.) Что касается слов Ответчика: "Слушай вот заморочился я скачал прогу для SIP флуда потестил на своем телефоне и могу рассказать тебе очень много интересного" - ровным счетом ответчик не может сказать ничего. Для того, что бы понимать хоть что-то в этом направлении, нужно тестировать разные интервалы. разные сипы, с подменой и без подмены номера, это уйма времени и труда. Я изучал это направление и могу сказать с уверенностью, что ни одна скачанная программа (которая находится в публичном доступе, как я понял) не дает никаких познаний в области телефонного флуда. Я могу перечислить все эти "скачанные программы", которыми пользовался Ответчик, примерно это список следующий: Rings Skyper 1.1, Mobile Attacker, Skype Utilites, PhoneDialer, SipAutoDialer, FlooSIP2, TeleFlooder и много другого ненужного шлака.
2) Истец говорит, что юзает лишь один поток на номер. естественно это не даст эффекта, о котором говорит Ответчик. Поясню: один поток, это звонки с минимальным интервалом в 8 и более секунд, за которые можно дозвонится абоненту за несколько звонков, а то и с первого, если повезет. Не знаю, какие SIp провайдеры использует Истец, но могу сказать с уверенностью, что одним потоком номер не положишь, а что бы положить номер - нужны затраты более высокие, что бы было к примеру 4-6 потоков, с интервалом звонков в 8-16 секунд и интервалом вызова между аккаунтами сипа в 4-6 секунд, тогда звонки на телефон абонента будут поступать с интервалом в 1 сек. Ну сами понимаете, 150р за сутки - такое и качество флуда, жадный платит дважды, но Истец об этом предупреждает, что снимает с него ответственность. Я догадываюсь, каким софтом пользуется Истец, угадаю 100%. Для того, что бы флудить с интервалом в 4 сек, нужно минимум 2 аккаунта зарубежного сип провайдера, проверенного, при этом потратив не меньше 20ти евро. Это на сутки, и то. если повезет. О каком качественном флуде посредством SIP за 150р сутки может идти речь?
3) Ответчик говорит о статистике: это чушь, статистику вызовов и длительность разговора (если у Истца в софте стоит 0 - то длительность звонка будет всегда 1 сек) может посмотреть только Истец, и то, софт скорее всего переодически пропускает команду сбоя вызова. Пусть Истец покажет статистику вызовов. Если за 12 часов флуда интервал между звонками был до 20 сек - то Истец выполнил свою услугу в полном объеме. Даже до 30 сек.
4) Что бы намертво гасить вообще, лучше использовать GSM. Это на заметку. Так как по SIPу затраты будут больше. Но смотря как подойти к вопросу, все по ситуации зависит.
Вообщем считаю, что Истцу нужно показать статистику вызовов для Арбитра, и в случаи выполнения договоренностей удовлетворить иск. Статистику можно посмотреть в личном кабинете SIP аккаунта.
Я не знаком ни с Истцом, ни с Ответчиком, никогда не общался ни с тем ни с другим.
Высказался, так как разбираюсь в данном направлении, и все сказанное мною могу легко подтвердить, не публично, естественно.

Спасибо. Приятно читать посты умного человека, а не всяких умников.
Все сказано абсолютно правильно, есть только пару моментов:
1. Интервал между звонками у меня редко превышает 6 секунд с 1-го потока
2. Софт, который имеете ввиду (От Стеда) я не использую из-за проблем с ним
3. Цену я повысил до 400 рублей в стуки
4. У меня более 300 линий, и работает рулетка - поэтому в ЛК статистику показать не могу

А вообще, большое спасибо xai за конструктивный комментарий.

Я вот поражаюсь тебе ТС, зачем ты паришь народ? И какие ты проверки проходил? зафлудил тел на десять минут?))) Ты вероятно считаешь что ты действительно оказываешь услуги, но вынужден тебя расстроить это не так, ты всего лишь так думаешь. Очень жалею что обратился именно к тебе, а не к людям действительно в этом понимающим. Собственно мне не понятна суть твоей претензии, ты считаешь что я пытаюсь очернить твое "доброе" имя ? или что пытаюсь тебя кинуть на восемь сотен, ТС я еще раз повторюсь услуга тобой не было оказана, а ты в теме ты просто дилетант.

Дело в том, что ТС видимо и пользуется ПО из вашего списка, смотрит на логи и думает какой же он молодец по жизни, но денег он просил вовсе не 150р, а 400р за сутки. Я в свою очередь не могу показать логи ГТС, т.к номера принадлежат не мне, я вполне адекватный человек, мне всего лишь требовалось парализовать работу офиса на день, да и деньги для меня не значительные, если бы интервал как вы говорите составлял 6 сек или 30 с, да и вообще меня бы устроило и 5 минут, то собственно вопросов ни каких бы я не имел, однако находясь в непосредственной близости у аппаратов звонков от него я не услышал, а лишь было пару звонков от клиентов, на логи от SIPа я согласен, вплоть до предоставления доступа к акку арбитру.

Последнее редактирование модератором:
Арбитраж не рассматривает нематериальные иски Если у кого-то есть финансовые претензии - оформляйте по правилам, будем разбираться.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху