- 21.05.14
- 978
- 3
Ссылка на профиль ответчика -
Ссылка на пост ответчика -
Ответчик заказывал услугу флуда. Оплату произвел. Я начал выполнять работу, через несколько часов Отвечик отписал, что дозванивается до номера - на что я указал "В моей теме нигде не дается 100% гарантия отключения телефона"
После этого, через 12 часов от начала работы Ответчик запросил манибэк.
В манибэке было отказано т.к. услуга предоставлялась исправно.
Далее Цитирую переписку:
Ответчик очень умный оказался. Он дает мне советы как флудить.
Особенно мне понравилось "Скачал прогу для флуда" - наверное нашел ее на на каком-то секретном форуме.
Я уже пол года работаю, проверку проходил, и ни на одном из форумов на меня претензий нет, кроме как от двух "умников" с прогами для флуда и статистики.
Прошу выдать ответчику статус "Оленя" и удалить его пост из моей темы.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ссылка на пост ответчика -
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответчик заказывал услугу флуда. Оплату произвел. Я начал выполнять работу, через несколько часов Отвечик отписал, что дозванивается до номера - на что я указал "В моей теме нигде не дается 100% гарантия отключения телефона"
После этого, через 12 часов от начала работы Ответчик запросил манибэк.
В манибэке было отказано т.к. услуга предоставлялась исправно.
Далее Цитирую переписку:
Denis Sparka 22 декабря в 21:04 :
Слушай вот заморочился я скачал прогу для SIP флуда потестил на своем телефоне и могу рассказать тебе очень много интересного, пару звоночков прошло конечно, а дальше статистика в проге капает отлично, но SIP провайдер видать выкупает тему и звонки не идут, так что твоя статистика совершенно ни о чем не говорит, разбирайся глубже в вопросе прежде чем брать деньги с клиентов, тем более на таких именитых площадках, поскольку можно считать что услуги совсем не состоялось прошу вернуть деньги в полном объеме, в противном случае обещаю очень хорошую "рекламу" на всех именитых бордах, и мой тебе совет прежде чем предлагать людям услуги, разберись в вопросе полностью, а не пользуясь прогой за пару рублей начального уровня, ну вот как то так уважаемый, прошу без обид, повышай уровень, разбирайся в вопросах до конца, ну а потом милости прошу.
SKDM Flood 23 декабря в 11:12 :
Если тебе что-то не нравилось - ты мог потребовать манибэк сразу, а не спустя 12 часов.
Что ты скачал и что ты там тестировал я не знаю и меня это не интересует.
А то, что ты обещаешь сделать мне "рекламу" - так делай.
У меня уже много было подобных "умников"
Denis Sparka 23 декабря в 11:13 :
слушай почитай когда первые претензии были, какие 12 часов
неужели развод людей приносит больше денег чем честная работа ?
Denis Sparka 23 декабря в 11:16 :
специально сегодня пораньше пришел, с пол десятого небыло звонков
SKDM Flood 23 декабря в 11:16 :
Я нигде не гарантировал 100% блокировку линий.
Ещё раз повторяю:
У меня не такой интенсивный флуд, к сожалению. Поэтому и цена невысокая.
Очень интенсивный флуд стоит большие деньги. (обычно в 2 - 3 раза дороже, чем у меня за каждый поток).
Чтобы полностью "погасить" номера нужно несколько потоков. Считай сколько это будет стоить.
Если внимательно прочитать моё объявление - там написано: Предлагаю услуги по дешевому и "легкому" флуду телефонов.
Идеальный вариант - попортить нервы конкуренту, врагу, бывшей жене. Но нигде не написано, что доступа к номеру не будет.
Я добиваюсь, своим флудом психологического влияния на абонента, когда ему невозможно не реагировать на звонки.
И он отключает либо звук сигнала (это уже результат) либо сам аппарат.
В этих случаях пользование номером телефона становится затруднительным.
Это легко посчитать - звонок идёт раз 4 - 6 сек. Интервал можно ставить в программе и 1 сек.
Но быстрее не будет из-за особенностей телефонных сетей, где сигнал сам по себе имеет задержку.
Поэтому и делают флуд в несколько потоков, чтобы сократить этот интервал.
Denis Sparka 23 декабря в 11:25 :
я так понимаю не получиться у нас с тобой найти компромис
SKDM Flood 23 декабря в 11:30 :
Всё-таки флуд от меня был. Если не нравится качество моей работы - обращайся к другим флудерам.
Denis Sparka 23 декабря в 11:32 :
а я говорю не было
Denis Sparka 23 декабря в 11:35 :
на ДМ в твоей ветке очень много нареканий, люди также жалуються на твою работу, это тоже скажешь умники ? и даже на редиректе тебя ловили
Denis Sparka 23 декабря в 11:36 :
я конечно обращусь к другим флудерам непременно, вот только деньги хочу свои обратно за неоказанную услугу
SKDM Flood 23 декабря в 11:44 :
Очень много нареканий? ха ха ха
Ловили на редиректе - ну ну.
Единственные нарекания от "умника" были.
Пиши в арбитраж, если есть претензии
Denis Sparka 23 декабря в 11:47 :
ну а что я говорю не так, в ветке есть претензия, человек сетует на то что по логам SIPа ты флуда не устраивал, или что ты можешь сказать по этому поводу ?
как так получилось у тебя ?
SKDM Flood 23 декабря в 11:55 :
Я не собираюсь не перед кем оправдываться.
Есть претензии - в арбитраж.
Разговор окончен.
Denis Sparka 23 декабря в 11:56 :
ок
Ответчик очень умный оказался. Он дает мне советы как флудить.
Особенно мне понравилось "Скачал прогу для флуда" - наверное нашел ее на на каком-то секретном форуме.
Я уже пол года работаю, проверку проходил, и ни на одном из форумов на меня претензий нет, кроме как от двух "умников" с прогами для флуда и статистики.
Прошу выдать ответчику статус "Оленя" и удалить его пост из моей темы.