Реки мне в ЛС.
Я проплачу, и не только это...
За реквизитами вам к Оффелии. Арбитры не собирают пошлины на свои реквизиты:).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Реки мне в ЛС.
Я проплачу, и не только это...
Была куплена карта альфа на скан уЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ТГ: @ThomasShelbyVip
В последующем, он угнал от туда бабки 500к
всячески пытается рассказать, что это не он.
Хотя есть доказательства, что суета началась, как только бабки упали на счет.
Пруфы скину, арбитру.
Претензия 500к+210 что по его вине зависли на счету и теперь нет возможности их достать.
Ну вы тут устроили флуд на 9 страниц.
Ещё одно сообщение не от участника арбитража и выдам по баллу за каждый оставленный тут пост
Давайте без ругани. Деньги украдены. Это факт. Украдены путём вывода переводом с виртуалки. Это тоже факт. Вопрос в том, кто украл. Доступ к онлику, насколько я понял, был у нескольких человек - Томаса, Бампи, Анархиста, Тони Сопрано, менеджера в банке. Понятно, что у Тони умысла воровать свои же бабки не могло быть. Но мало ли, бывали случаи, когда у сервисов воровали их же сотрудники. Менеджер в банке тоже вряд ли мог украсть, поскольку его могут вломить руководству. Кто и когда открыл виртуалку (или 2 виртуалки) - непонятно. Там было 2 покупки в Питере, где ни Томас, ни Бампи не живут. В общем, продолжаем разбирательство.
покупки в питере это мои, были накануне кражи, они не имеют отношения к делу
Имеют прямое отношение к делу, меня обвиняют что эти виртуалки создал я для кражи денег. А теперь вы говорите что покупки были ваши, значит виртуалки создали вы?
Другой не кто не мог, так как покупки были по виртуалки через пей, значит вы перевыпустили пластик и сделали виртуалку и прицепили её в пей. В час ночи вы пишите мне угрозы, в 3:34 я захожу в лк. В 4 с лишнем часа вы ещё делаете покупки по виртуалку. Значит деньги на месте были все это время. Тогда с какой целью вы мне начали писать заранее угрозы. Что вас сподвигло на это?
Ты то с какой целью в лк полезла ?!Хули ты не спала ночью из за 3к ?))) Ты ведь миллионер с оборотом 1000 карт в минуту для тебя 3к должно быть как 3 копейки
Зачем ты обращение об отмене смены номера делала?!
Зачем ты скинул скрин что наказала нас ?
Зачем ты человеку потом писала что это были последние 20к после того как он мне скрин скинул где ты грудь себя бьёшь?!
Ты не Рома ты Рита...
Балаган прекращаем.
Мне ситуация с виртуалками пока непонятна. Была версия, что их создал Томас для кражи средств. Теперь выясняется, что их создал заказчик и совершал с них покупки. Кто с них совершил переводы тогда?
покупки совершались с карты привязанной к эпл пей. реальная карта как я думал находится у Анархиста, просто одну вертуалку создал чтобы на ней лежали бабки, а не на карте которая у Анархиста. Потом как кипиш начался карту заблочил я, но к лк был доступ у воришки, он создал новую виртуалку и с нее перевел клиенту альфабанка 500к
П.С.
в момент создания второй вертуалки доступа у меня уже не было в мобильном банке (он был заблочен), но мобильный банк то был заблочен, а веб версия продолжала работать, это животное спокойно этим и воспользовалось, т.к. у него была и сим и карта, которая как я думал находится у Анархиста и она в полной безопасности...
Если он перевёл клиенту альфабанка, тогда надо сделать пробив и посмотреть, где были сняты деньги с той карты.
и что это даст? будем знать ФИО очередного дропа в обменнике? мы знаем где живет крыса и как его зовут в этом нет проблемы
Прямых доказательств причастности Томаса к краже пока нет, только косвенные. Если мы увидим, что снятие было в городе Томаса, то плюс одно доказательства.
да уж... ни денег, ни виновных... в итоге ни кто не виноват.