СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Rgevsky icq 660654242 jabber [email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волк1

Местный
.
24.12.13
1,730
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
2.
3. 15000 руб. обучение + 1500 материал.
4. Было оговорено обучение этой теме .
Ответчик всячески затягивает обучение, отвечает через час-два, постоянно отлучается на часы.
Он получил деньги и желание обучать у него пропало.
Нужно постоянно интересоваться когда мы продолжим.
Пусть ответчик делает манибек, либо обучит до конца, как положено.
Время идёт, результата нет.
Так как ответчик забил на обучение, прошу арбитраж его к этому принудить. Пусть доводит до конца то, за что взялся.
И обучает нормально.

Последнее редактирование:
Добавлю, также прошел у него обучение.
После получения денег от него ответа не дождешься, все темы что он даёт - либо мёртвые, либо не работают и из паблика.
Информацию, которая предоставлена в топике - больше половины её нету, как и каким местом проверяли тему не понятно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оказывается я не один.
Интересно.

С Волком сейчас решаем вопрос. Вина моя, взял человека при очень большой загруженности, просто нету времени доделать до конца. Скорее всего сделаю манибек. В любом случае до конца дня все решу.
mikerays, я не знаю кто вы, человек с таким ником у меня обучения не проходил. Всему что написано в моем топике - я обучаю. И я не продаю никаких тем. Ответ от меня всегда приходит, бывает не сразу, но приходит всегда. Если у вас есть обоснованная претензия, пишите арбитраж отдельный.

Жду решения.
Если нет возможности продолжить - делай манибэк.
Хотя ты до начала обучения знал на что идёшь.

Ответчик сделал манибэк.
Вопрос решён.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху