• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Рипак/Liberum

• Автор темы Автор темы gaha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gaha

НЕ ПРОВЕРЕН
09.01.14
11
1.Liberum icq 2919867 jid [email protected]
2.Сумма претензии 41498+1000(за документы которых не видел) 3000 за сам кошелек
3.Украл деньги с купленого кошелька
4.Логи icq все что остались не влезают решил залить в текстовике
(логи и текст ниже либерум удалил) Если нужно залью
пароль на архив liberum
Часть логов за илью и начало августа
25.06.2015 приобрел индефицированый кошелек у Leberum"a в онлайн шопе
После чего проверил нет ли подтверждения смс и пошел пополнять
Пополнил на сумму 15000+15000+10000+1498 Итого баланс 41498
Прихожу домой пытаюсь перевести а там смс потдверждения включено, связался с liberumом он сказал что симки нету но может помочь с восстоновлением за 3000, я согласалился
в итоге он месяц голову делал, потом написал что не может якобы
Liberum (12.07.2015 10:47)
бро щас в моем регионе безопасники взбесились ****ец

потом предложил мне самому восстоновить, но я в другом городе у меня нечего не вышло, я опять вышел с ним на связь он сказал давай помогу
Восстоновил симку скидывает пароль а там пишет что кошелек заблокирован((
Я пишу в сб там приходит такой ответ:
Здравствуйте!

Будьте добры, уточните, пожалуйста, пытались ли Вы осуществить покупку QIWI Ваучера 29.07.2015 на сумму 10 рублей?

Я не заходил даже в кошелек (
Далее сб просит
Для рассмотрения Вашего обращения, в ответном письме необходимо предоставить:
- копию договора с оператором сотовой связи, который подтверждает то, что Вы являетесь владельцем этого номера;
- копию паспорта, на который оформлен данный договор;
- копию объяснения экономической сути операций (должно быть написано от руки, необходимо также поставить дату и подпись).

я обратился к селлеру он сказал поможет нужно только оплатить расходы 1000 р дал мне вмр кош для оплаты я оплатил ему 19.08
26 он пишет что скинул доки на почту
на почту нечего не пришло(
пишу ему 27
Liberum (27.08.2015 12:32)
бл*дь

я в отьезде

завтра-послезавтра

пришлю тут

через сенд

в итоге 01.09 пишет что бро я кошель разлочил но якобы сб пароль сменила нужно восстоновить, хотя я просил селлера симку не выкидывать пока решаю с блоком на что он сказал попрошу(
И стоить говорит будет 7000 я попросил сначало восстоновить потом оплачу он погнал на меня((
В итоге сегодня общаюсь за помощью к odino4ka992

Он согласился восстоновить, скинул ему номер и тут он вспоминает что этот номер уже восстонавливал в конце июля или начале августа
Я спрашиваю не Liberum случаем он говорит он самый логи могу приложить
Все ровно решили попробывать восстоновить, захожу в кошель а денюжку слита 29.07 и последний платеж был как раз покупка ваучера на 10 рублей специально блок был сделан((( скрины могу приложить

Сейчас увидел тему
и понял что точно меня кинул Liberum ((((
Вот такая вот история:(

Еще обнаружил что до меня еще какой то платеж был на кошельке на 2800 перевод на другой кошелек, еще кошелек продал юзаный:(
Могу предоставить логи киви отчетов

Для арбиторов, хочу пригласить в качестве свидетеля odino4ka992
Выяснилось что Liberum обращался к нему с восстоновлением в конце июля

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование:
Где-то я уже видел подобный арбитраж... :)

Приглашай Либериума и Одиночку. Одиночка может писать прям здесь, сразу прилагая доказательства к своим словам.

48 часов на явку Либериума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Переношу в приват, нет ни времени ни желания вести тут баталии.
Деньги Истца я не крал, честно.
Истец готов все же тебе сейчас выплатить 30к и закрыть вопрос, тебя это устроит?
Логи с поста убрал, пивовар все равно увидет, а кое-кто видеть не должен.
И раз уж все так начало оборачиваться, Пивовар дай в ЛС свой джаббер, есть что обсудить по поводу некоторых личностей.

З.Ы. и почему никогда меня об арбитражах не уведомляют, всегда от третьих лиц узнаю.

Ты ебанулся что ли, Либериум? С каких делов ты перенёс в приваты иск и исправил пост истца? Ты пьяный что ли?

Всё перенесено обратно, темы закрыты, мимо проходящих арбитров прошу вернуть предыдущую версию поста Истца и изменить подпись Либериума.

Переношу в приват, нет ни времени ни желания вести тут баталии.
Деньги Истца я не крал, честно.
Истец готов все же тебе сейчас выплатить 30к и закрыть вопрос, тебя это устроит?
Логи с поста убрал, пивовар все равно увидет, а кое-кто видеть не должен.
И раз уж все так начало оборачиваться, Пивовар дай в ЛС свой джаббер, есть что обсудить по поводу некоторых личностей.

З.Ы. и почему никогда меня об арбитражах не уведомляют, всегда от третьих лиц узнаю.
Почему ты перевел в приват? И почему ты сразу решил 30к вернуть?
Как не брал? Когда одиночка говорит что ты обращался к нему с этим номером в конце июля:(
И денюжка ушла в конце июля, могу приложить скрин киви кошелька и переписку email с киви, и там понятно что лок специально сделали
Я буду и 30к рад, но хотелось бы вернуть всю сумму ( Но и хотелось бы конечно чтобы не кто не попал в мою ситуацию больше)
Я потратил кучу времени на обещания c тобой, а в итоге ты понял что кошелек я не восстоновлю и восстоновил сам и слил лавешку

Ждем одиночку

pivovar.a возьметесь за этот арбитраж платно? Боюсь что удалят

Кошелек снова заблокирован, для проверки могу предоставить номер и пароль
Хорошо навсякий случай вчера наскринил отчеты, если нужно могу выложить
Я в шоке Liberum как так, с твоим то статусом на дм
Pivovar, могу сам исправить пост, он не только логи удалил

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Извиняюсь что лезу. Но работаю с либерумом часто, и как раз по сим.Человек порядочный ни разу не было разногласий!

Извиняюсь что лезу. Но работаю с либерумом часто, и как раз по сим.Человек порядочный ни разу не было разногласий!
У него есть отдельная тема для отзывов, что ты делаешь ?
Здесь идёт разбор дела, и учавствовать могут только истец, ответчик, арбитр и свидетели (которые будут допущены).

pivovar.a возьметесь за этот арбитраж платно? Боюсь что удалят
Никто ничего не удалит. Денег тоже не надо. По старой доброй традиции к членам АГ арбитражи рассматриваю бесплатно :)

Ждём Одиночку. И вопрос к Либериуму - сим восстанавливал, деньги брал?

Извиняюсь, что не мог отписаться. Вообщем по делу могу сказать следующее: 24.07 ко мне обратился Либериум с просьбой восстановить номер. Работу сделал, кош кинули в блок, с последующей заменой пароля. Кинули после того, как попытались отключить смс. Далее было привязано мобильное приложение. Либериум попросил оставить сим. И через несколько дней снова ко мне обратился, приняли пару смс и-все. Сим в утиль. Честно, некоторых ньюансов не помню, т.к было давно и логи я не храню. Будут вопросы спрашивайте

НЕ знаю в тему ли я,НО этот человек херня!!
Работал с либериумом месяц по отмыву грязи,так вот оказалось он мне на чистый кош заливал с того же коша на который принимал грязь!!!
Подставил конкретно!

Ждём Либериума до полуночи, потом выношу решение.
Работал с либериумом месяц по отмыву грязи,так вот оказалось он мне на чистый кош заливал с того же коша на который принимал грязь!!!
Подставил конкретно!
Хотите что-то сказать, пишите в личку арбитру. А вообще такие вопросы надо поднимать тогда, когда они актуальны, а не по прошествии времени в чужом арбитраже.

Либериум, зашёл глянуть не в бане ли ты ещё? :)
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Может денег заодно закинешь в гарант для Истца? ;)

Отписал офелии жду реквизиты, через нее подарю истцу 42к. Поздравляю, отсутствие у меня времени позволило тебе срубить бабла.

Эх кутить, так кутить. Работу пивовара тоже я оплачу, реквизиты в ЛС скидывай.

Отписал офелии жду реквизиты, через нее подарю истцу 42к. Поздравляю, отсутствие у меня времени позволило тебе срубить бабла.
В 2 ночи Оффелия вряд ли скинет тебе реквизиты. Почему ты не озаботился этим вопросом вчера? Ты заходил на форум, я проверял твой профиль. Какие-то более важные дела, чем иск к тебе? :)

А следующий кто напишет в этой теме фразу "и мне денег на халяву" получит сумму в размере оплаты работы пивовара.!

Не срубить, а свое забрать
И хотелось бы в битках так как пост этот пугает(

Подставил конкретно!

Забыл указать в претензии, я же еще за сам кошелек заплатил 3000
41500 ушла с коша, 1000 я тебе на документы переводил и 3000 за сам кошелек заплатил(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху