СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Рипак/lubluarbitrash

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.06.15
17
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день - мой никнейм - zaxlex. Я создал этот аккаунт как временный.На меня в арбитраж подал некий человек - Комарофф. За то, что я предоставил товар не того качества и попросил средства обратно. На тот момент я был в оффлайне и не мог предоставить никаких коментариев. За это время арбитр snickers забанил меня как кидалу. Я на форуме с 2013 года и не было ни единого случая, когда я кого-то кидал и в этом случае у меня не было намерений кого-то кинуть. После переписки с Комаровым мы сочлись на мнении, что свои средства он может получить из моего депозита, а бан моего аккаунта он считает излишней мерой. После этого я написал snickers раза три в личных сообщениях и не получил никакого ответа. Этим постом я бы хотел призвать snickers обратить на меня внимание и разбанить мой аккаунт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитр snickers пожалуйста обратите внимание на мой пост. Я нуждаюсь в своем аккаунте. Я прошу вас разбанить его.

Арбитр snickers пожалуйста обратите внимание на мой пост. Я нуждаюсь в своем аккаунте. Я прошу вас разбанить его.
Всё не так просто работает. Нельзя исчезнуть, потерять деп, вернутся и сказать, что тебе нужен твой аккаунт.

Скинь ссылку на свой арбитраж.

Деп у меня 100 долларов. Сумма претензий человека 45 долларов. При чем он ее увеличил из-за того, что покупал дополнительный материал для работы не у меня. Я видел около 20 вмз. Я был не против их вернуть, но естетсвенно он захотел больше - я я согласился пускай заберет с депозита. Но скажите пожалуйста при чем здесь обвинение, что я кидала и бан аккаунта? Это когда по факту я ему предоставил материал который он покупал, но мы неправильно друг друга поняли по поводу вида материала, который я предоставил. По факту материал я предоставил еще лучше, но разговор сейчас не об этом. Я хотел бы получить свой аккаунт обратно. 100 долларов депозита у меня было. 45 долларов должны были отдать заявителю. 100-45 = 65 доллара депозита у меня должно остаться.

Актуально

Деп у меня 100 долларов. Сумма претензий человека 45 долларов. При чем он ее увеличил из-за того, что покупал дополнительный материал для работы не у меня. Я видел около 20 вмз. Я был не против их вернуть, но естетсвенно он захотел больше - я я согласился пускай заберет с депозита. Но скажите пожалуйста при чем здесь обвинение, что я кидала и бан аккаунта? Это когда по факту я ему предоставил материал который он покупал, но мы неправильно друг друга поняли по поводу вида материала, который я предоставил. По факту материал я предоставил еще лучше, но разговор сейчас не об этом. Я хотел бы получить свой аккаунт обратно. 100 долларов депозита у меня было. 45 долларов должны были отдать заявителю. 100-45 = 65 доллара депозита у меня должно остаться.

100 долларов по курсу 30 у тебя было (3000р), 45 по курсу примерно 50-55 передала мне Оффелия( примерно 2500), и 65 должно остаться? )))))
железная математика...
по остатку у тебя там 500 р с копейками.

По арбитражу, не важно какой материал ты давал, лучше или хуже, ты давал НЕ ТОТ который был оговорен и оплачен.
По поводу бана писал и тебе и сникерсу что никаких претензий не имею, суть арбитража была решена...

Актуально. Прошу обратить внимание, что чести форуму не делает не реагировать вообще на свои же косяки и надеятся, что мне так сильно нужен аккаунт, что можно подождать и спровоцировать меня на то, чтобы я заплатил 100 долларов. Как сказал мне гарант Афелия. Имейте совесть господа.

Актуально. Прошу обратить внимание на этот вопрос. Никто из арбитров не отвечает уже продолжительное время. Решите мой вопрос пожалуйста.

Актуально. Прошу обратить внимание.

Всё не так просто работает. Нельзя исчезнуть, потерять деп, вернутся и сказать, что тебе нужен твой аккаунт.

Скинь ссылку на свой арбитраж.

Так-как тему мою модераторы отклоняют ! Pivovar, за что бан На =LEGION= Причина Рипак. Жду ответа и так-же пруфы

lubluarbitrash рипак по причине - Создание и использование ботов.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху