СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Рипак/rosprom

• Автор темы Автор темы rosprom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.09.15
8
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот контакты кидалы: ICQ 699680555, 89629065139, 89648047934, джабер: [email protected],
так же он есть здесь на сайте под ником: mark22

Договорились что он скинет мне базу кредитную, деньги ему отправил, и всё, ничего он не скинул, и на контакт больше не выходит.

Люди, Осторожнее с ним.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я выдавал mark22 статус persona non grata. И он забанен на форуме.

Для решения блека разбанен, жду комментарии.

Последнее редактирование:

Как правильно оформить претензию
1. Название темы: [Претензия] Ник на форуме, известные контакты
Пример: [Претензия] Rediska ICQ 123456 JID [email protected]

2. В тема должно быть указано:
1. Ссылка на профиль ответчика
2. Сумма претензии
3. Краткое описание претензии
4. Часть логов где вы обсуждали оплату
выделенного красным в претензии нет, поэтому считаю ее не стоит рассматривать по существу.

Арбитраж составлен не по правилам, поэтому что либо пояснять не вижу смысла.

Более того, о арбитраже меня никто не оповещал.

Последнее редактирование:
Ответчик вы работали с истцом ?

Истец где вы нашли контакт ответчика?

Истец логи переписки в пм отправьте.

Ответчик вы работали с истцом ?
Я только сегодня работал с десятком человек.

Ни один из тех с кем я работал подписан как rosprom не был. Поэтому дать конструктивный ответ, связывали ли меня деловые отношения с автором темы, или нет, я не могу.

Хорошо, ждем комментарии истца.

Ответ

Я разместил объявление здесь на сайте в разделе Документы/сканы/базы данных... он написал мне в асю... предложил базу... я согласился... скинул образец... меня всё устроило.... закинул ему денег на киви кошелек... и всё после этого он перестал отвечать на мои письма, сообщения. Базу он мне так и не скинул... Могу предоставить переписку и чек о переводе на его киви кошелек.

Эта тема как я понимаю

Жду логи от тебя, скрины, все что относиться к данному делу.

Ответ

Жду до завтра. Если ответчик мне ни чего не скинет, тогда всю инфу предоставлю арбитру. Если скинет базу, то извинюсь и напишу положительный отзыв. А пока жду завтра. Ответчик проснись.

Если уже ничего нет, значит и не будет.

Логи сегодня пожалуйста.

Истец был сегодня в сети. Логов нету. За клевету забанен.

Ответчик остается со статусом persona non grata.

Закрыто.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху