СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Рипак/Ser Basky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.06.15
11
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
IСQ-42909859 [email protected]
сумма 27.520 Qiwi рублей

Кидок.не отправил 3 альфа голд.
Теперь говорит что это не он..а фейк. Хотя в лс подтвердил что это он!
Локнул или угнал мою Аську... не могу зайти теперь...после того как скинул мне фотку (правильно ли я написал адрес)
вместо фотки была ссылка..перешол по ссылке и чау...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
IСQ-42909859 [email protected]
сумма 27.520 Qiwi рублей

Кидок.не отправил 3 альфа голд.
Теперь говорит что это не он..а фейк. Хотя в лс подтвердил что это он!
Локнул или угнал мою Аську... не могу зайти теперь...после того как скинул мне фотку (правильно ли я написал адрес)
вместо фотки была ссылка..перешол по ссылке и чау...

Пригласил орбитров и самого виновника!
есть кошелек куда переводились деньги.. деньги им получены!
а зачем локать мою Аську!! чтоб не было докозательств так получается!?
подтверждение у меня естй от него в лс.
аську не могу востановить даже.. пишет не возможно востановить пароль!!
Но если c другого акаунта искать её,то он ее находит!!как это возможно!?

Последнее редактирование:
Отвечаю

доброго времени суток , ситуация такаЯ , человек пишет мне о каких то картах и я понять не могу о каких вот и написал ему что бы подовал в арбитраж так как денег я от него не видел , посмотрел отправленные сообщения и в правду было сообщение о 3х альфа а куда где и почему ни какой инфы , помогите разобраться , если бы я от человека получил предоплату то я бы сразу зафиксировал заказ но той суммы которую он говорит я не получал , можно попросить у человека номер кошелька на который он закидывал и дату оплаты я даю только 1 кошель как на оплату сделки с гарантом так и клиентам , надеюсь решим !

доброго времени суток , ситуация такаЯ , человек пишет мне о каких то картах и я понять не могу о каких вот и написал ему что бы подовал в арбитраж так как денег я от него не видел , посмотрел отправленные сообщения и в правду было сообщение о 3х альфа а куда где и почему ни какой инфы , помогите разобраться , если бы я от человека получил предоплату то я бы сразу зафиксировал заказ но той суммы которую он говорит я не получал , можно попросить у человека номер кошелька на который он закидывал и дату оплаты я даю только 1 кошель как на оплату сделки с гарантом так и клиентам , надеюсь решим !

ты можешь открыть кучу кошельков, это не аргумент!
дата оплаты сегодня! 30.07.2015
номер кошелька +79533447912 Qiwi RUB
ты мне прислал подтверждение в лс. что это ты!!
я выслал деньги.. ты отписал что едешь отсылать..
через полтора часа..ты написал ( я только доехал, посмотри, правильно ли я адрес написал)
Вот ссылка которую ты мне скинул..

якобы там фото...я ее скопировал..ссылку любой антивирус блокирует на ПК...
дальше я перешол по ссылке..мне показало...ведите пароль и айди... я вишел из нее..написал тебе, что фото не открываетса.
последовал ответ..подожди с телефона не удобно!! и на этом все.. меня викинуло с аськи... и зайти я в нее не могу!!
востановить пароль тоже...
вопрос!? зачем тогда аську хлопать?? если это был не ты??? пофиг же.. и в ЛС тоже не ты писал!! всё не ты...
могу предоставить доказательства что это моя аська...и что она локнута...

да ну не разбериха полная... человек с депозитом на борту, 30 сделок с гарантом, статус проверенный кинул на 27к ????? да бред))) 27-15= 12 !!! Да нее бред....

Для меня картина проясняется

Фейк качественно обработал вас , в свою очередь отписал мне что якобы собрался со мной провести сделку , попросил вас мне написать , вы написали , я ответил , вы подумали что со мной общаетесь , просто забрал деньги и ушел , в таком случае подтверждение это номера коша нужно просить в лс форума , я даже если честно не знаю что добавить , ждем арбитра ,
Пс уважаемый истец я вас не кидал ! Официально заявляю !

идинтичнаый случай

Фейк качественно обработал вас , в свою очередь отписал мне что якобы собрался со мной провести сделку , попросил вас мне написать , вы написали , я ответил , вы подумали что со мной общаетесь , просто забрал деньги и ушел , в таком случае подтверждение это номера коша нужно просить в лс форума , я даже если честно не знаю что добавить , ждем арбитра ,
.

Также и меня развели,минус 10 к Диего держись!!!

Что то новенькое, кидалы умнеют. Чувствую скоро правила опять будут менять и обяжут всех прописывать свои кошельки в теме и принимать оплату строго на них.

я первый вам в ЛС не писал!!!!!!!я попросил в аське,подтвердить в ЛС что это вы!! и скинул ссылку на свой профиль ДМ, в аську! вы отписали!!
(подтверждаю, 3 Альфа голд) всё можно проверить!
только потом когда меня уже выкинуло с аськи...я написал вам в ЛС на ДМ!!
А до этого!!! я вам в ЛС ничего и некогда не писал!!!

У ответчика в торговой теме написано, что реквизиты подтверждать строго в ЛС. Истец, вам номер киви ответчик в ЛС предоставил?

я первый вам в ЛС не писал!!!!!!!я попросил в аське,подтвердить в ЛС что это вы!! и скинул ссылку на свой профиль ДМ, в аську! вы отписали!!
(подтверждаю, 3 Альфа голд) всё можно проверить!
только потом когда меня уже выкинуло с аськи...я написал вам в ЛС на ДМ!!
А до этого!!! я вам в ЛС ничего и некогда не писал!!!

Ну, а фейку нечего не стоит переслать мне и попросить отписать , мы с вами сейчас не к чему не прийдем в таком тоне ! Пусть решит арбитр ! Я от вас деньги не получал и это факт ! Кошель я оставляю только 1 как яд так и киви и он не совпадает с тем что вы написали , я бы давно сменил аська т к и в правду при поиски у некоторых выдает Фёйка, но у меня постоянные клиенты в аське , арбитр учтите этот момент пожалуйста и скажите как быть а то не очень приятно что какой-то .... Порочит мое имя !

У ответчика в торговой теме написано, что реквизиты подтверждать строго в ЛС. Истец, вам номер киви ответчик в ЛС предоставил?

Нет! Не предоставил. Когда он скинул номер кошелька..я и попросил подтвердить что это он! Он подтвердил!

Ну, а фейку нечего не стоит переслать мне и попросить отписать , мы с вами сейчас не к чему не прийдем в таком тоне ! Пусть решит арбитр ! Я от вас деньги не получал и это факт ! Кошель я оставляю только 1 как яд так и киви и он не совпадает с тем что вы написали , я бы давно сменил аська т к и в правду при поиски у некоторых выдает Фёйка, но у меня постоянные клиенты в аське , арбитр учтите этот момент пожалуйста и скажите как быть а то не очень приятно что какой-то .... Порочит мое имя !

Диего допустим это не вы! Но меня мучает один единственный вопрос!!
Зачем локать Аську!???
Ну был бы это фэйк, кинул бы и исчез...все!!! проблем то!! И все дальше ясно!
Но локнули, специально...чтоб я не смог предоставит докозательств!!

Диего допустим это не вы! Но меня мучает один единственный вопрос!!
Зачем локать Аську!???
Ну был бы это фэйк, кинул бы и исчез...все!!! проблем то!! И все дальше ясно!
Но локнули, специально...чтоб я не смог предоставит докозательств!!

Честно я не силен в таких моментах , я работаю по принципу получил деньги я или гарант и я приступаю к работе , был момент человека видимо так же откидали он добавился ко мне начал угрожать требовать деньги , в итоге заказал комплект в последствии чего я вернул ему деньги так как заказ мы не дождались , заказ был на сканы . А тут честно я даже заморачиваться не хочу , у меня не переписки с вами нет ни где , только одно сообщение в отправленных 3альфы

Нет! Не предоставил. Когда он скинул номер кошелька..я и попросил подтвердить что это он! Он подтвердил!

Ну а на нет и суда нет... Если б у ответчика в теме не было прописано обязательное предоставление реквизитов для оплаты в ЛС, то он бы платил. А у него написано следующее: "За реквизитами об оплате обращаться строго в лс !!!" Это означает, что номер киви вам должен был быть прислан именно в ЛС.

Так что не вижу причин для удовлетворения иска.

Эта ситуация мне показалась интересной. Я изучил ее детальнее.

К сожалению без логов от истца установить что то конкретное не удалось.

Возможно это был развод от 3его лица на вериф по личке, своеобразный треугольник.

Истец пишет, что добавлял ответчика в асю из темы, но увы, верить на слово мы не можем, это многое прояснило бы и действительно, небольшой диалог в пм состоялся.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Но это ни о чем, верифицироваться нужно всегда логами и цифрами с кошелька. Никаких цифр и слов.

Следующий этап.

Благодаря бдительности мембера , который совершил сделку с по этой теме , мы установили кому принадлежит кошелек 79533447912.
Правда акк фонбета был уже передан в работу, а кошелек в сети появился позже, акк проебан и человек кинут на 5к типо за карту под вывод акка.

Добавляется в телеграмм с номером 79533447912.

Tixon92 уходит в статус ripper. Его мульт Legkikh.

ICQ 696839583
Jid [email protected]
email [email protected]
email [email protected]
email [email protected]

Рипак по причине:Неисполнение решения Арбитра DarkMoney.cc.
Закрыто и перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.