Тандем
.
- 03.12.13
- 763
- 30
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сразу оговорюсь, претензия не имущественная...
Истец
Ответчик
Суммы нет
При неких обстоятельствах, я зарегестрировался на Форуме Dollar.bz
И сразу же мне в открытую сказали, Что я там имею дубль(в чате), Мульт, по Форумским понятиям(это еще один Ник, возможно с другим именем, но владеет им один и тот же человек), в личной переписке, тоже сказали, что про меня думают, что я мульт некоего Drug96, его я тоже хотел бы пригласить.
От ответчика нужно ИЗВИНЕНИЕ сервису ДМ, т.к. я имею к нему прямое отношение...(И ко мне тоже)
Дело, хоть и не имущественное, прошу рассмотреть, Пивовара, а так же скинуть реквизиты для оплаты.
Ответчика оповестил, публичным сообщением.
Истец
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Ответчик
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Суммы нет
При неких обстоятельствах, я зарегестрировался на Форуме Dollar.bz
И сразу же мне в открытую сказали, Что я там имею дубль(в чате), Мульт, по Форумским понятиям(это еще один Ник, возможно с другим именем, но владеет им один и тот же человек), в личной переписке, тоже сказали, что про меня думают, что я мульт некоего Drug96, его я тоже хотел бы пригласить.
От ответчика нужно ИЗВИНЕНИЕ сервису ДМ, т.к. я имею к нему прямое отношение...(И ко мне тоже)
Дело, хоть и не имущественное, прошу рассмотреть, Пивовара, а так же скинуть реквизиты для оплаты.
Ответчика оповестил, публичным сообщением.
Последнее редактирование: