СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Rippe Ba

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шпунтик

НЕ ПРОВЕРЕН
10.06.15
9
Сообщение от Шпунтик
Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
654401183

Сумма 4500 р.
Дебетовая карта сбербанк
Отправил сегодня курьерской службой СДЭК, получение примерно четверг-пятница.
Деньги уже у вас оставшиеся от старой сделки в размере 5000 р.
Шпунтик на форуме
Продавец в личку подтвердить не может - у него бан. Бан, кстати, должен был истечь сегодня утром, а не снимается.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принял на рассмотрение.
Истец, оформите претензию подобающим образом .
Выложите анкету сделки, объясните суть проблемы.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не забудьте пригласить в арбитраж ответчика.

Добрый день. Суть собирался изложить во втором сообщении, но поскольку темы уходят сначала на модерацию, сделать это не смог.

Заказал у пользователя Ва карту сбербанка за 4500 р. экспресс-доставкой из Барнаула в Санкт-Петербург. Деньги, оставшиеся с предыдущей неудачной сделки, уже находились у гаранта Офелия. Что она и подтвердила продавцу. Селлер действительно, без задержек отправил карту, поскольку я его предупредил что в случае затягивания времени данная операция будет не актуальна. Через 2 дня карта пришла. Я заплатил 1000 руб.за доставку и был неприятно удивлен полученным. Карта оказалась очень старая, с трещиной (правда банкомат ее прочитал). А также на владельце карты висит немало долгов по судебным приставам (в случае поступления денег на карты сбербанка часто бывает что списываются моментально долги по приставам), а также привязано 4 (!) каких-то левых номера телефона, и их не отвязать. (что чревато сами знаете чем).
Когда я высказал обоснованные претензии продавцу, он вину признал, хотел прислать новую, но, во первых: мне уже не актуально, завтра меня в стране не будет, время потеряно, и я приобрел карту уже в своем городе. А во вторых: доверие к данному селлеру подорвано.
Когда я предложил карту выслать обратно, он сказал чтоб я ее выкинул, это еще раз говорит о том что это полный шлак, и он просто хотел за деньги от него избавиться.
На основании вышеизложенного прошу:
1) Вернуть денежные средства за вычетом комиссии гаранта.
2) Пользователя Ва прошу компенсировать затраты на доставку (в размере 1000 р.)

В свою очередь по-прежнему готов отправить карту обратно.
Пользователя Ва в тему пригласил

Сообщение от Шпунтик
Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
654401183

Сумма 4500 р.
Дебетовая карта сбербанк
Шпунтик на форуме
Продавец в личку подтвердить не может - у него бан. Бан, кстати, должен был истечь сегодня утром, а не снимается.

Добрый день. Суть собирался изложить во втором сообщении, но поскольку темы уходят сначала на модерацию, сделать это не смог.

Заказал у пользователя Ва карту сбербанка за 4500 р. экспресс-доставкой из Барнаула в Санкт-Петербург. Деньги, оставшиеся с предыдущей неудачной сделки, уже находились у гаранта Офелия. Что она и подтвердила продавцу. Селлер действительно, без задержек отправил карту, поскольку я его предупредил что в случае затягивания времени данная операция будет не актуальна. Через 2 дня карта пришла. Я заплатил 1000 руб.за доставку и был неприятно удивлен полученным. Карта оказалась очень старая, с трещиной (правда банкомат ее прочитал). А также на владельце карты висит немало долгов по судебным приставам (в случае поступления денег на карты сбербанка часто бывает что списываются моментально долги по приставам), а также привязано 4 (!) каких-то левых номера телефона, и их не отвязать. (что чревато сами знаете чем).
Когда я высказал обоснованные претензии продавцу, он вину признал, хотел прислать новую, но, во первых: мне уже не актуально, завтра меня в стране не будет, время потеряно, и я приобрел карту уже в своем городе. А во вторых: доверие к данному селлеру подорвано.
Когда я предложил карту выслать обратно, он сказал чтоб я ее выкинул, это еще раз говорит о том что это полный шлак, и он просто хотел за деньги от него избавиться.
На основании вышеизложенного прошу:
1) Вернуть денежные средства за вычетом комиссии гаранта.
2) Пользователя Ва прошу компенсировать затраты на доставку (в размере 1000 р.)

В свою очередь по-прежнему готов отправить карту обратно.

Пришлите логи вашего общения мне в ЛС.
Ответчику трое суток на явку.

Прошу Офелию подтвердить анкету сделки и выложить её оригинал.

Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
654401183

Сумма 4500 р.
Дебетовая карта сбербанк
Шпунтик на форуме

Последнее редактирование:
Истец, если бы вы изначально оформили претензию как положено это был бы огромный плюс вашей карме.
Ждём ответчика.

Вы выложили не ту анкету - эта старая.
Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
681138425

Сумма 5000 р.
Дебетовая карта сбербанк
Отправка до вторника курьерской службой СДЭК, получение предварительно в середине/конце следующей недели.
Я хочу оплатить на яндекс деньги
Изначально была такая анкета!

В следующий раз (хотя, хочется верить что его больше не будет)оформлю как положено. Что касается переписки с пользователем Ва, есть скрины с айфона, так как переписка была в аське именно с него, а с компьютера я ее открыть не могу, так как не помню пароль. Куда я могу отправить данные файлы?
Истец, если бы вы изначально оформили претензию как положено это был бы огромный плюс вашей карме.
Ждём ответчика.

Вы выложили не ту анкету - эта старая.
Свяжитесь с Офелией, обсудите этот момент. Затем выложите актуальную анкету и попросите Офелию её подтвердить.
Куда я могу отправить данные файлы?
Упакуйте их в архив, архив на sendspace.com, ссылку мне в ЛС.

Свяжитесь с Офелией, обсудите этот момент. Затем выложите актуальную анкету и попросите Офелию её подтвердить.

Упакуйте их в архив, архив на sendspace.com, ссылку мне в ЛС.

Офелии написал. Вот актуальная анкета:
Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
654401183

Сумма 4500 р.
Дебетовая карта сбербанк
Шпунтик на форуме

Ссылку на архив из сендспейса отправил.

Офелии написал. Вот актуальная анкета:
Я покупатель.
icq 658162673
Продавец:

его icq
654401183

Сумма 4500 р.
Дебетовая карта сбербанк
Шпунтик на форуме

Ссылку на архив из сендспейса отправил.
Вина моя с полна . Деньги вышлю за доставку ! еще раз перед вами извиняюсь ! дайте реквизиты для отправки !

Истец, можете забрать деньги из гаранта. Покажите Офелии этот пост.
Отпишите по результату решения вопроса с ответчиком по затратам на доставку.

Вина моя с полна . Деньги вышлю за доставку ! еще раз перед вами извиняюсь ! дайте реквизиты для отправки !
Ответчик, вам двое суток на компенсацию затрат истца по доставке.

Благодарю за быстрое решение вопроса! Жду компенсации от ответчика..
Истец, можете забрать деньги из гаранта. Покажите Офелии этот пост.
Отпишите по результату решения вопроса с ответчиком по затратам на доставку.

Благодарю за быстрое решение вопроса! Жду компенсации от ответчика..
Ответчик просил реквизиты, вы с ним связывались ?
У него срок по компенсации заканчивается сегодня в полночь.

Время вышло. Истец, отпишите о результате.

Никакой информации я не получил. Будут новости - дайте знать.
Ответчик забанен до выплаты компенсации.
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.