• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper 21o4Ko case 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
05.05.13
141
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предлагает мне купить у него скайп 10к контактов.
Добавился я к нему в скайп, который он мне дал
Наша с ним переписка в скайпе, где он подтверждает, что тот скайп, который он мне дал имеет 10к контактов + на скрине отчётливо видно, что у него всего 3 контакта.

Профиль кидалы:

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС уведомлён в скайп об этой теме, ждём его отмазок.

У меня есть аккаунт с 10к контактами, могу дать модератором на проверку.
Человеку специально так написал что бы узнать цену.

У меня есть аккаунт с 10к контактами, могу дать модератором на проверку.
Человеку специально так написал что бы узнать цену.

Да что ты такое говоришь? Почему же в скайпе мне ничего не объяснил, а просто слился и удалил меня с контактов?

Да что ты такое говоришь? Почему же в скайпе мне ничего не объяснил, а просто слился и удалил меня с контактов?

Я тебе в скайпе ничего не объяснил?
А как же это?
Чётко объяснил человеку всё это. Не хочу вообще с ним вести диолог, готов предоставить скайп арбитру.

Я тебе в скайпе ничего не объяснил?
А как же это?
Чётко объяснил человеку всё это. Не хочу вообще с ним вести диолог, готов предоставить скайп арбитру.

ОМГ, твои школьные отмазки никому не итересны.

Сори за офтоп, но ответ классный "ждем его отмазок":D

По-твоему это не отмазки? На скринах же видно, что очко хотел кинуть, да и о нем говорят, что он кидок.

Хватит флудить и офтопить в арбитраже, любой не относящийся к разбирательству, будет забанен мной на 1 день!

Предлагает мне купить у него скайп 10к контактов.
Добавился я к нему в скайп, который он мне дал
Наша с ним переписка в скайпе, где он подтверждает, что тот скайп, который он мне дал имеет 10к контактов + на скрине отчётливо видно, что у него всего 3 контакта.

Профиль кидалы:

А через гарант работать, не?

Модераторы пусть проверят наличие такого скайпа.

А через гарант работать, не?

Модераторы пусть проверят наличие такого скайпа.

Вот я тоже не понимаю подобных глупостей. Просто черег гаранта работать, и все, главное условия адекватные создать для сделки.

Последнее редактирование:
Тема вновь открыта.

Вопрос к Ответчику: Не могли бы Вы сообщить о том, нет ли у Вас на форуме других ников, на каких бордах еще Вы работаете, какие там ники ?

Также ответьте, пожалуйста, бывали ли Вы ранее на форуме ДМ, если да - под какими никами ?

Последнее редактирование:
Ответчик сидит на форуме, но по прежнему не предоставил доказательств.
А думаю вы понимаете, что нужно делать? Правильно, банить.

Ответчик ведет активность на форуме, а скайп для проверки так и не предоставил, я его в лс предупредил что бан будет выдан если не появится в арбитраже

20 минут назад скинул Ответчику ссылку на данную тему в личку,он минут через 10-15 просто ушёл в оф.
Я думаю,что всё понятно.

Он еще успел своровать 40р на последок.

Проверь хлопца на наличие такого акка.

пытался работать с 21o4Ko на предмет покупки у него аккаунтов, но 21o4Ko категорически отказался работать через гаранта этого форума, мол денег не выплачивают месяцами

21o4Ko
Местный

Депозит: 0 $ Re: Арбитраж
Цитата: Сообщение от Teodor Bodler
Активность вы ведете на форуме, а скайп для проверки так и не предоставили, я вам бан сегодня выдам если не появитесь в арбитраже

Я видел арбитраж, чё мне там делать?
Я кого то кинул?
Скайп я уже продал. А забанить просто так вы меня не можете.
------------------------------------------------------------------------
Ответчик видимо не собирается отвечать в арбитраже, думаю арбитр появится и даст бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.