СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper 766 case 2

• Автор темы Автор темы Nickel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickel

НЕ ПРОВЕРЕН
10.03.14
8
Суть претензии: Продавец должен был предоставить детализацию Мегафон ДВ, вместо обещанных сроков на связь вышел только вчера и предоставил два листа деталки с подделанными данными. Остальное сказал предоставит после оплаты Гаранта. Сам считает что условия выполнил и на мою просьбу связаться с Гарантом и предоставить ему детализацию для разрешения ситуации ответил, что не до меня сейчас. На связь со вчерашнего вечера не выходит ни со мной ни с Гарантом. В подтверждение того, что предоставлена подделка, могу предоставить доступ в ЛК того номера на который звонил искомый абонент и Продавец должен будет сказать на какой номер звонили в определенный день и в определенное время.

Анкета.
Заказчик:
Nickel
Где будет передано подтверждение перевода средств - ЛС на форуме,
Нужна ли дополнительная защита - нет
Продавец:
766
Контакт в icq 662766658
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов - нет
Способ передачи денег - QIWI
Сумма, переводимая гаранту - 8000,00, комиссия 800,00, итого 8800,00
Срок передачи товара - 31.12.2014
Наименование товара: детализация Мегафон Дальний Восток
Кто платит комиссию - заказчик
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 25.12.2014

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
766 уже в бане, как кидала. Так что после проверки логов уже можно вернуть деньги Истцу.

Беру дело к рассмотрению по поводу 766 в курсе, жду логи в лс

Итак, в анкете сделки видно, что сделка должна была состояться еще до нового года, селлер тянул резину, не выходил на связь, ни с гарантом, ни с истцом. Однако, появившись в сети, предоставил недостоверную детализацию. Мной были сравнены две детализации - "Настоящая" и "Липовая" которую прислал селлер, было много деталей. Как по мне, если уж беретесь предоставлять услуги, так будьте на связи. Или предупреждайте заранее. Внимательно изучив логи, где продавец не однократно тянет резину, и говорит покупателю "Мне не до тебя", а также на фоне остальных арбитражей селлера и его бана, делаю вывод. Заказчик может забрать средства из гаранта, или перенаправить их в другую сделку, по желанию. Дело закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.