• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper absent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
31.07.13
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выслал данному продавцу товар (карты и кошельки) на сумму 18 000 и ещё с прошлой сделки должен 700р, в понедельник он их получил, но оплату как договаривались не произвёл. либо игнорит либо кормит завтраками в связи с чем подаю в арбитраж с целью получения его депозита.
ждать больше не могу, сложилась жизненая ситуация что срочно нужны деньги!
Надеюсь на скорейшее разрешение моей проблемы.
С уважением.
ЗЫ: Мой контакт 652082320... или лс...

Последнее редактирование:
Уведомьте селлера об иске. Ему дается 3 рабочих дня на явку в арбитраж. Вторая жалоба на него за недавнее время. Поэтому скорейшая явка в его интересах. Будет игнорировать арбитраж так же, как Вас, - накажем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уведомил.

Ожидаю вывода депозита.

До момента, пока средства из депозита поступят на счет истца, ответчику запрещается коммерческая деятельность на форуме. Его темы закрываются.

До момента, пока средства из депозита поступят на счет истца, ответчику запрещается коммерческая деятельность на форуме. Его темы закрываются.

Ок, Луки Я отписал, жду от него ответа.

Абсент отписал арбитору в лс, ожидаю перевода.

Ответчик, есть тема о выводе депозитов . Напишите туда.

Абсент обещал отдать в течении 5 дней. тогда я сниму притензию, можно чтобы он вновь мог вести деятельность? А то просто так мне 14 дней ждать... такой вариант возможен что он ранее 14 дней погасит долг и я тогда сниму притензию без вывода депо..
Однако я хочу на всякий случай оставить возможность вывода 13 октября. Подчёркиваю на всякий случай.

Разблокируйте тему абсента если это возможно, а то я думаю ему проблематично со мной расчитываться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.