• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper АлексейX

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11.08.13
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
27 сентября пользователю АлексейX была предоставлена услуга по пробиву баланса по картам связного.
ссылка на профиль ответчика .
аська ответчика 683310340.

Пошел на встречу заказчику и предоставил информацию наперед, о чем позднее пожалел.
Прошло уже 4 дня но моя работа до сих пор не оплачена.
Сумма претензии 4к.
Прошу администрацию принять меры.
Логи с аськи могу предоставить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензию принимаю к рассмотрению
Ответчик в ЛС уведомлен?
Логи в ЛС перешлите.

Bes73, отправил в ЛС

Ответчику трое суток на явку в Арбитраж и объяснение ситуации.
Истец если Вам 100% известен ник Ответчика на ММ и другие его контакты сообщите мне в ЛС.
Все сервисы Ответчика будут приостановлены до конца разбирательства на обоих площадках. Присутствие Ответчика на любой площадке при не ответе в теме Арбитража буду считать умышленным затягиванием процесса разбирательства.

Последнее редактирование:
Ответчик сегодня появлялся на площадке, но видимо тупо проигноировал арбитраж.

Если ответчик не появится с объяснениями в оговоренный срок то будет забанен как кидала на ДМ и ММ.

Bes73 время прошло. пора в баньку отправлять кидалу.

Арбитраж в лице арбитра Bes73 постановляет:
1. Объявить ответчика кидалой и отправить в перманентный бан на площадках ММ и ДМ.
2. Дать возможность ответчику реабилитировать себя. Реабилитация возможна только после полного погашения всех долгов перед истцом и разумным обоснованием неявки в Арбитраж.
Дело закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.