• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Alex

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
18.02.13
226
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Здравствуйте, уважаемые АГ!

Как быть с невменяемыми пользователями типа Алекс...?
Вот мои ЛС...

Сообщение от Алекs Завафлили тебя фуфлогон Дали тебе похавать из под залупы творожка)))))))))))))))))Жывотное( ))))

Ты конь! Ничего не перепутал ?!

Как же тебя пидора спутать вафлиста задроченого с порядочными людьми.На ебло свое посмотри еблан косорылый))()

Готов ответить за свои слова? Или ты просто фуфломет?

Готов тебя накормить творожком с моей залупы.Умри вафел задроченый.Любишь творожок сподзалупный?))

Какой же ты все таки **************.. Скажи честно тебя в подъезде обидели или еще в школе когда учился? Или может в детстве когда мамка на базар за творогом ушла ты остался с папкой на едине и он тебе творожка надавал? Наверно по этому творожок тебе покоя не дает..))) короче фуфломицин.. Если есть желание и дух что то сказать я готов встретиться и выслушать все что ты мне скажешь, если же нет иди нахуй черт и вату закатай свою безпонтовую..

Иди сосать еблан)))Что заработать не можешь так наебываешь?Соси ****** в дупло порись,больше заработаешь))))Посмотри на свое ебло неудачник)))))))))))))))))))))И под шконку на свое место лезь обиженая нищая падаль)))

Дурик ты. Во первых я никого не наеабываю, во вторых зарабатываю, в третьих под шконарем судя по тому какой ты безпонтовый фуфломет твоё место.. а так, если такой правильный можем встретиться и все порешать, или ты стесняешься?

Ты хочешь пососать,тогда давай убожество заебоное встретимся))))))))))))))))))))ЫВафе л прищавый))))))))))))))А

Какой ты духовой .. :-) :-) давай встретимся, номер тел. Оставь.

Золото у него??Для тебя счастье ****** в пасти иметь голь ** **********.Откуда вы пидоры беретесь?Вафлим вас вафлим на зоне один ****** всплываете))))))))Что анус зудит?******тся хочется?отьебут,но не мы мы животных не едем ))))

Истец, уведомите Ответчика о претензии.

Ответчика просим пояснить нам, это его сообщения ? Он их писал ? Чем он объяснит свое поведение.

Трое суток у него на появление в Арбитраже, иначе уйдет в пожизненный бан на нашем форуме.

Арбитраж получил доказательства, что сообщения писал Ответчик.

Также выяснилось, что Истец - не единственный, кому он портит на форуме нервы.

За систематическое и злостное нарушение Правила № 7 нашего форума "Хорошее поведение", Ответчик объявляется персоной, не умеющей общаться с людьми и не желательной для нашего форума и отправляется в пожизненный бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.