• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper andrumodest

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
28.02.13
424
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
претензия к пользователю andrumodest
публичная клевета собственно меня
доказательства
возможно удалит, но советую забанить человека так как не понимает специфику бизнеса и вообще не знаю что он тут забыл.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Финансовых претензий нет?

Финансовых претензий нет?
да есть, потратил в сумме минут 50 моего времени.
+ клевета. ну и неадекват он какой то, мб мент... все интересовался что и как и почем и какие суммы и тд и тп.

да есть, потратил в сумме минут 50 моего времени.
+ клевета. ну и неадекват он какой то, мб мент... все интересовался что и как и почем и какие суммы и тд и тп.
те самому та не смешно?))о какой клевете речь??Почитай внимательно,что я написал о тебе в своем топике, а насчет не разбирается,то скажу так:
-если ты "пригрел" теплое место в бизнесе и научился наеб...ь дропов и воровать чужие деньги, то не думаю, что тут надо много ума)только без обид,как считаю так и говорю!

наеб...ь дропов и воровать чужие деньги

поподробней, или это все ваши выводы основанные только на словах?

поподробней, или это все ваши выводы основанные только на словах?
Мое мнение, что многие дропы, речь о ИП,не понимают на что идут, когда отдают счета под грязь за копейки, а затем отвечают всем имуществом по своим обязательствам, может я чего то и не понимаю, но я знаю реальные случаи, когда люди продавая счета за условные 50-100к, попадали на миллионы,вплоть до реального срока доходит!!В этом и заключается наеб..о, Карло говорит, что парится не надо я хорошо плачу, а вы легко отмажитесь,но на самом деле не так!Так какие еще Вам доказательства нужны???

из вашего сообщения
карлосон такой же кидала как и многие здесь
Огласите весь список пожалуйста.

из вашего сообщения

Огласите весь список пожалуйста.

почитайте выше внимательно, я по моему все объяснил.
Насчет то что многие здесь кидалы: вы не согласны с этим??По моему сама администрация это признает, когда призывает работать через тот же гарант)

Вы правда еще во многом не разобрались, быть дропом это личное желание человека, ни кто силой не ведет человека в налоговую, кто кому сколько и за что платит это так же личное дело дропа и дроповода. От не правильно проинструктированного дропа может быть много проблем, это правда. Но это так же забота дроповода или селлера.
А вот назвать человека кидалой и не предоставить существенных доказательств это клевета. За 7 дней я думаю вы сможете все понять.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.