• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper artembalbes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
17.05.13
82
Добрый день у меня претензия к пользователю под ником
У него есть тема про обмен нетлера .
Я связался с ним и мы договорились произвести обмен(хистори переписки могу скинуть по запросу арбитража), после этого ему на [email protected] было переведено 200евро через нетлер
После этого он попытался перевести мне денежку на вебмани через обменник и дал мне ссылку на операцию чтобы я за ней проследил. Через некоторое время обмен был отклонен(кем уж не знаю) но деньги на вебмани так и не поступили. Некоторое время кормил обещаниями и говорил что разберется. После этого перестал выходить на связь хотя на форум заходил.
Надеюсь он одумается и выполнит условия договора.

Претензия принята. Уведомите в ЛС Ответчика. У него есть трое суток на появление в Арбитраже.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Увидел, услышал. Извините отдыхал. Возникла проблема со стороны liqpay, поясню глубже: я оплатил перевод денег в обменник, но liqpay запросил подтверждение банка о транзакции, а так как я оплачивал со своей neteller карты банком там никаким и не пахло, 2 дня уже долблю в поддержку нетеллера чтобы подтвердили транш, отвечают но что-то до дела пока недошло. Истцу в недельный срок обещаю выплатить обещаные средства, более пока по ситуации сказать нечего.

Дал человеку шанс и время до сих пор денег не получил в аське и в личке не отвечает хотя на форум захаживает считаю, что необходимо забанить данного человека....

Ответчик artembalbes объявляется кидалой и отправляется в пожизненный бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.