- 11.07.13
- 3
я и заполучил свою первую универсалку от приват банка, разумеется я был рад, и помчал сюда продавать ее, создал эту темку. Мне никто так и не написал, в итоге я нашел человека с этими контактами:
[email protected]
ася 5614442
С ним начали договариваться о продаже, пришли к выводу что карту продам по наложному платежу нашой пошты (Украина).
В итоге я пошел на почту, отправил ему карту. Через 2 дня она ему приходит, на сайте пошты было сказано что посылка получена. Он сказал мне, что через 2 дня придут деньги за карту. Я пришел на почту, там мне сказали что это не наложный платеж был и денег я не получу соответстенно. Пошел домой унылым, начал долбить жабу, распрашивать что случилось и почему так вышло. В итоге он начал вести себя странно, сделал вид что ему жабу взломали, и теперь это не он, а как связаться с тем кому я карту продал он не знает.
Сам он на связь разумеется не выходит. Конец истории.
Итог -200грн на дропа
и потеря 850 гривен которые я должен был получить за карту.
[email protected]
ася 5614442
С ним начали договариваться о продаже, пришли к выводу что карту продам по наложному платежу нашой пошты (Украина).
В итоге я пошел на почту, отправил ему карту. Через 2 дня она ему приходит, на сайте пошты было сказано что посылка получена. Он сказал мне, что через 2 дня придут деньги за карту. Я пришел на почту, там мне сказали что это не наложный платеж был и денег я не получу соответстенно. Пошел домой унылым, начал долбить жабу, распрашивать что случилось и почему так вышло. В итоге он начал вести себя странно, сделал вид что ему жабу взломали, и теперь это не он, а как связаться с тем кому я карту продал он не знает.
Сам он на связь разумеется не выходит. Конец истории.
Итог -200грн на дропа
и потеря 850 гривен которые я должен был получить за карту.
!
Автор объявления —
непроверенный пользователь
.
Используйте
гарант-сервис форума
,
чтобы избежать рисков.