• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper AWMD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик пишет, что сможет отдать только через месяц, но я ему не верю. Баньте его полностью.

Ответчик, месяц в данном случае недопустим. Максимальный срок может быть установлен не позднее завтрашнего вечера.

Отпишитесь сегодня, готовы ли Вы погасить долг до завтрашнего вечера. Если да - Арбитраж подождет.

Если Вас сегодня не будет в Арбитраже, сегодня вечером будете отправлены в бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик, месяц в данном случае недопустим. Максимальный срок может быть установлен не позднее завтрашнего вечера.

Отпишитесь сегодня, готовы ли Вы погасить долг до завтрашнего вечера. Если да - Арбитраж подождет.

Если Вас сегодня не будет в Арбитраже, сегодня вечером будете отправлены в бан.

C какого я вообще должен оплачивать то что у него было на кошельке!

Истец, неадекватный, он просто не понимает если он меня сейчас забанит он больше денег не увидит я попросил его нормально до 15 числа. 28 дней будут деньги решим.

Давайте до завтра! мне уходить нужно, завтра спишися!

Истец, Ответчик не отвечает за ваши деньги на кошельке. Арбитраж не может вынести решение на всю сумму вашего иска и удовлетворяет его только частично - в пределах стоимости Аттестата.

Соответственно, Ответчику необходимо компенсировать данные затраты Истца.

Ответчик - крайним сроком расчета Арбитраж объявляет 20 число.

Условия в данном случае сдесь ставит арбитр, исходя из ситуации.

Извиняюсь за данное сообщение! У меня просто нервов не хватает. Как можно договориться с этим человеком, если он видит выход из данной ситуации только "БАН".
Я на нему снял 5уе. И должен возвращать то что лежало на кошельке?!?!?!?! Истец предъявите свой вмид, и скрины.
Арбитры обращаюсь к Вам. Вы говорите возмещение ущерба частично??? Так? Но все боитесь назвать точною сумму. Сумма ущерба как раз влияет на время ее восстановления.

И еще, только что проверил, те форумы которые предоставил Истец! Ни на одном форуме нет комментариев от пользователя с ником Fantastik

Истец жду Вас в ЛС. Доступ к icq потерял.

Последнее редактирование:
Извиняюсь за данное сообщение! У меня просто нервов не хватает. Как можно договориться с этим человеком, если он видит выход из данной ситуации только "БАН".
Я на нему снял 5уе. И должен возвращать то что лежало на кошельке?!?!?!?! Истец предъявите свой вмид, и скрины.
Арбитры обращаюсь к Вам. Вы говорите возмещение ущерба частично??? Так? Но все боитесь назвать точною сумму. Сумма ущерба как раз влияет на время ее восстановления.

Может хватит уже? Скрины я тебе все предъявил еще неделю назад.

Что непонятного ? На какую сумму у вас была сделка ? на $20 ?

Может хватит уже? Скрины я тебе все предъявил еще неделю назад.

И куда??? Доступ к асе потерял! Истец, все что есть сбрасывайте сюда в ТС или в ЛС с темой "Арбитраж"!

Вот все 20 Вы и обязаны вернуть Истцу.

Ок. Договорились. Верну. Только после того как он предоставит все что с моей стороны не правомерно. Он меня просто хочет развести на бабки через арбитраж. Когда он со мной свяжется, отпишусь здесь

Но почему только 20$? Ведь я бы не покупал аттестат, если бы знал, что не будет вторичной проверки!

Но почему только 20$? Ведь я бы не покупал аттестат, если бы знал, что не будет вторичной проверки!

Я был только как посредник, он мне тоже обещал вторичку.

20 - потому что именно столько Вы заплатили Ответчику.

Арбитраж не может обязывать Ответчика выплатить интересующие Вас 4 000 рублей, так как Ответчик продает аттестаты по принципу "Как есть" и не несет ответственность за риски, с ними связанные.

Если бы он не утверждал, что будет вторичка - он вообще не был бы обязан вернуть в данном случае хоть какие то деньги.

Ответчик - какие Вам нужны еще доказательства от Истца ??? Верните Истцу деньги. Иначе пойдете в бан.

А что с паспортом???

20 - потому что именно столько Вы заплатили Ответчику.

Арбитраж не может обязывать Ответчика выплатить интересующие Вас 4 000 рублей, так как Ответчик продает аттестаты по принципу "Как есть" и не несет ответственность за риски, с ними связанные.

Если бы он не утверждал, что будет вторичка - он вообще не был бы обязан вернуть в данном случае хоть какие то деньги.

Ответчик - какие Вам нужны еще доказательства от Истца ??? Верните Истцу деньги. Иначе пойдете в бан.

Арбитр, Я утверждал что будет вторичка потому что Капуркин мне тоже божился что будет вторичка! Из-за него Я тоже пострадал!

Истец, предоставьте пожалуйста историю транзакций!
И если возможно, предоставте документ подтверждающий что Вы действительно являетесь Василишиным Владом Владимировичем!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.