Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответчик, месяц в данном случае недопустим. Максимальный срок может быть установлен не позднее завтрашнего вечера.
Отпишитесь сегодня, готовы ли Вы погасить долг до завтрашнего вечера. Если да - Арбитраж подождет.
Если Вас сегодня не будет в Арбитраже, сегодня вечером будете отправлены в бан.
Давайте до завтра! мне уходить нужно, завтра спишися!
Условия в данном случае сдесь ставит арбитр, исходя из ситуации.
Извиняюсь за данное сообщение! У меня просто нервов не хватает. Как можно договориться с этим человеком, если он видит выход из данной ситуации только "БАН".
Я на нему снял 5уе. И должен возвращать то что лежало на кошельке?!?!?!?! Истец предъявите свой вмид, и скрины.
Арбитры обращаюсь к Вам. Вы говорите возмещение ущерба частично??? Так? Но все боитесь назвать точною сумму. Сумма ущерба как раз влияет на время ее восстановления.
Извиняюсь за данное сообщение! У меня просто нервов не хватает. Как можно договориться с этим человеком, если он видит выход из данной ситуации только "БАН".
Я на нему снял 5уе. И должен возвращать то что лежало на кошельке?!?!?!?! Истец предъявите свой вмид, и скрины.
Арбитры обращаюсь к Вам. Вы говорите возмещение ущерба частично??? Так? Но все боитесь назвать точною сумму. Сумма ущерба как раз влияет на время ее восстановления.
Что непонятного ? На какую сумму у вас была сделка ? на $20 ?
20$. 5$ себе оставил, 15$ Капуркину кинул.
Может хватит уже? Скрины я тебе все предъявил еще неделю назад.
Вот все 20 Вы и обязаны вернуть Истцу.
Но почему только 20$? Ведь я бы не покупал аттестат, если бы знал, что не будет вторичной проверки!
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Но почему только 20$? Ведь я бы не покупал аттестат, если бы знал, что не будет вторичной проверки!
20 - потому что именно столько Вы заплатили Ответчику.
Арбитраж не может обязывать Ответчика выплатить интересующие Вас 4 000 рублей, так как Ответчик продает аттестаты по принципу "Как есть" и не несет ответственность за риски, с ними связанные.
Если бы он не утверждал, что будет вторичка - он вообще не был бы обязан вернуть в данном случае хоть какие то деньги.
Ответчик - какие Вам нужны еще доказательства от Истца ??? Верните Истцу деньги. Иначе пойдете в бан.