• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ripper Банкиръ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финмос

НЕ ПРОВЕРЕН
21.03.14
8
Договорились с этим человеком
о покупке корпа в Альфе.21 числа перевел гаранту 55к+5к комиссии
Продавец получил от гаранта уведомление что деньги перечислены.
и 22 числа должен был выслать товар курьеркой.
Итог человек ничего не выслал. пропал,не отвечает хотя появляется онлайн.
Прошу вернуть деньги

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Я бы кстати не возвращал бы деньги, это пустые потери (50% от комиссии гаранта), а поискал другого продавца и ему перевел. Но все-равно это через арбитраж возможно только.

В любом случае, оповестите ответчика по контактам. И скиньте мне логи общения, ближе к вечеру проверю их по тимке.

Ту Luca Brasi Деньги нужно вернуть.
Ту pivovar.a Логов не веду,есть в личке общение с гарантом

Скопировал из публичных сообщений Гаранту:

Заказчик: Финмос

Контакт в jabber/icq/ [email protected]
Продавец: БанкирЪ
Ник на форуме и ссылка БанкирЪ
Контакт в jabber/icq/skype банкиръ@jabber.ru
Способ передачи денег гаранту : яндекс
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): 55 т.р.
Срок передачи товара: 3-4 дня
Наименование товара: ИП с р/с В альфабанке.
Способ передачи товара: курьерская служба
Особые условия (все, что вам хочется добавить):
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): продавец.
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 21-22.04.14

Налицо нарушение сроков. Прошу Гаранта вернуть деньги истцу. Комиссию за использование гаранта обязан выплатить продавец. 3 дня ему на явку и выплату, иначе бан.

Я тут спросонья привычно сунулся в арбитраж, хотя это профильная тема Федотова. Сорри :) Передаю дело ему.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приношу свои извинения Финмос, ИП которое я должен был выслать ему, оказалось немного недоукомплектованным. Пока исправлял ошибки, прошло время. Комиссию гаранта заплачу сам.

Человек так и ничего не выслал.Кормит нелепыми отмазками
Прошу гаранта вернуть деньги

Ответчик, что за дела? До конца суток время вам на ответ. Если толкового ответа не будет, прошу гаранта вернуть деньги истцу.

Человек крайне неответственный и к тому же балобол.
не рекомендую с ним работать вообще.
все сроки вышли .сделки с ним не будет в любом случае,даже если захочет отправить.
Прошу вернуть деньги с гаранта

Я ему обязан дать время для ответа. Не ответит ничего толкового в свое оправдание - сделка аннулируется. Естественно, если товар он действительно не отправил, а вам лапшу на уши вешал, то не только сделка расторгнута будет, но и статус получит соответствующий.

Верните Финмосу деньги уже:). Первую покупку человек решил на форуме сделать и сразу же на оленя нарвался... Кстати, истец, я б на вашем месте потребовал для ответчика соответствующий статус...:)

Верните Финмосу деньги уже:). Первую покупку человек решил на форуме сделать и сразу же на оленя нарвался... Кстати, истец, я б на вашем месте потребовал для ответчика соответствующий статус...:)

Не надо требовать ему, сам передай гаранту ссылку и статус. Тут требования кого-то, иски не нужны, только лишняя бюрократия. Арбитры - первые, кто должен отслеживать школьников, оленей, мозгоебов и их данные скидывать гаранту.

Последнее редактирование:
Истец, деньги вам вернет гарант. Ссылку на решение скиньте ему и свой кошелек. В личку только, иначе он долго проверять будет действительно ли это вы.

Да там давно уже все было скинуто гаранту. Просто истец переживает, что долго все. Ну я ему и объяснил в личной переписке, что у гаранта работы много. Там в этом проблема была.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху