• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper bankster_tm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21.07.13
248
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. Претензия к bankster_tm JID:[email protected] SKRILL:[email protected]
2. Сумма претензии- 830 USD
3. Собственно ситуация: я разместил 19 декабря объявление о поиске дропов в ЮК. Ответчик оперативно вышел на связь, сообщил, что у него есть дроп, готовый оформить на себя компанию и сходить в банк. Договорились на 1700 USD, мне были скинуты копии документов, на которые я и зарегистрировал компанию. Закинул на счет Skrill 500 USD. Потом случилась задержка по моей вине. 4 января я сообщил место, дату, время похода в банк. Человек подтвердил получение данной информации. Перевел ему еще 330 USD. Вчера в банк конечно никто не пришел.
Ситуация видится мне так: bankster_tm действительно пытался уговорить дропа сходить в Барклайс, тот постремался, и Ответчик решил тупо уйти в мороз. Вернуть деньги из Скрилл для меня не проблема, механизм написания абуз отработан, назначения я ставил "возвратные". Больше меня беспокоит то, что в результате был подставлен мой заказчик, переписать фирму на другого человека теперь огромная проблема.
4. Логи (а точнее скрины) отправлю арбитру, который возьмет это дело

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Delete

Отправьте мне все логи в ПМ

48 часов ответчику на появление в арбитраже.

Стало ясно, что человек обычный кидала. Есть ссылки на профили ВК+несколько e-mail'ов

Delete

Прошу объявить кидалой данного пользователя, но само дело пока не закрывать в связи открывшимися обстоятельствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху