• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Benjamin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Isaak Newton

НЕ ПРОВЕРЕН
09.05.13
3
История.
Была согласована сделка с Бенджамином, товар: 2 карты, дата сделки: 18.07.
Деньги за сделку в сумме 7700 (6000 - карты, 1000 - пересылка, 700 - гаранту) были переведены Гаранту - Теодору.
Сначала Бенджамин все условия сделки выполнял. Однако после получения карт было обнаружено, что одну из них использовать нельзя. Об этом было сообщено продавцу, и он пообещал заменить карту.
Здесь нужно заметить, что карты должны были использоваться именно парой (для проверки работоспособности своей схемы), о чём продавец был извещён.
После обещания Бенджамина несколько раз напоминал о том, что срок действия карты ограничен и просил выслать вторую, соглашаясь на любые доступные варианты.
Но с 09.08 Бенджамин на связь больше не выходил. Через месяц после покупки, т.е. 18.08 заблокирована действующая карта.
В связи с тем, что сделка оказалась не выполнена по вине продавца, а также в связи с тем, что продавец не выходит на связь для урегулирования вопроса (и уже забанен), а Гарант - Теодор - больше не Гарант (и также уже забанен), я обращаюсь в Арбитраж для возврата суммы товара - 6000.
Арбитр: Найт.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Бенджамин забанен как человек ТБ. Тогда да, считаю, деньги из гаранта нужно вернуть истцу.
С этим решением обратитесь к гаранту.

Последнее редактирование:
Бенджамин забанен как человек ТБ. Тогда да, считаю, деньги из гаранта нужно вернуть истцу.
С этим решением обратитесь к гаранту.

А вы проверили доказательства?!
Деньги вернем, вы или Найт все проверьте, пожалуйста.

В качестве доказательств я предоставил сообщения из ЛС в ЛС Найта. Обратился к временно разбаненному Теодору за возвратом.

В качестве доказательств я предоставлял Найту переписку в ЛС.
Только что написал Теодору...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
деньги действительно по данной сделке в гаранте лежат. могу перевести на вм в ближайшие дни

Наличие денег в Гаранте подтверждается.

Истец, 6 000 рублей по сделке Теодор готов перевести на WM-кошелек, иных вариантов у него в настоящее время нет.

Связывайтесь с Теодором, скидывайте ему кошелек и ссылку на данное решение.

После получения платежа сообщите об этом, дело закроем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это уже второй проверенный продавец у которого я хотел приобрести атм карты и которого забанили, совпадение О_О

могу сказать по этому поводу.
То что проверенный это нет гарантий что чел 200 % не кинет.
вот тут же и повторяю,мил для всех не будешь то.
Одному нормально все а другому вот как.Выходит что так то.
просто я не понимаю одного из-за 200 уе и за это кидать не стоит.
Дело бы в 2 ва ляма тут думать можно что то а за 200 или 500 уе.
Нет резона и смысла то в этом.
а там школота и на 50 р кидает.Не секрет думаю

Истец подтвердил, что деньги им получены в полном объеме.

Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху