• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper BOSS

• Автор темы Автор темы Latte
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчику -

Каким образом пароли и доступы к акку после залива 5к оказались сменены ?
Каким образом и кем заливщику был снова предоставлен доступ ?
И наконец, чем объяснить, что он вновь потерял доступ к акку впоследствии?
Что произошло с дропом ?
Ваш заливщик пишет, что зайдя в акк увидел, что в 6 утра на него заходил дроп и деньги ушли. Куда они ушли ?

Признаете ли Вы то, что заливщик вправе требовать от Вас денег, или считаете, что не несете ответственность за ситуации, когда лочат акк или дропы воруют деньги?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчику -

Каким образом пароли и доступы к акку после залива 5к оказались сменены ?
Каким образом и кем заливщику был снова предоставлен доступ ?
И наконец, чем объяснить, что он вновь потерял доступ к акку впоследствии?
Что произошло с дропом ?

1) пароли доступ на акк дропа все предоставил, так как у дропа стояли временые пассы.
2) человек который лил мне с кпро - он перекидывал бабки со счета моего дропа на свой счет дропу. при переведения на другой на свой счет деньги были залочены. все данные предоставлены заливщику.
предоставить логи и скрины не могу так как прошел срок давности...
Нинзя тоже х.еплет... банят без логов и скринов без каких либо доказательств.
не каких действий с мой стороны по факту кидалово у меня нет.
а что ИНС .баный врот авторитет за всех. они там банят всех кому не поподя.
мне что везде писать что я зареган на вф и кпро???
не пойму почему это кто начал ты срет мне в душу.
нет там не чего на меня.
ИНС и что? что он кто он? для кого? для меня только арбитор вф.

человек который лил мне с кпро - он перекидывал бабки со счета моего дропа на свой счет дропу. при переведения на другой на свой счет деньги были залочены. все данные предоставлены заливщику.

Почему тогда Истец по той претензии заявляет, что Ваш дроп заходил на тот акк, куда ушли деньги ?

(20:40:34) ???elite carder???: ну бабки точно ушли списались со счета? в банк не звонил?
(20:40:47) ???elite carder???: да просто еще проблема что акк новый только открыт
(20:40:57) dimasikkrj: smotry
(20:41:06) dimasikkrj: ja na akk zahodil tolko chto
(20:41:09) dimasikkrj: $ ushli
(20:41:14) dimasikkrj: vse ih tam net
(20:41:19) ???elite carder???: 5к ровно?
(20:41:24) dimasikkrj: da
(20:41:27) dimasikkrj: rovno 5k
(20:43:20) dimasikkrj: i smotry tvoi drop ili xz kto zahodil v 6 utra po us na etot akk - kuda $ ushli
(20:43:35) dimasikkrj: tak chto dozvanuisa do nego , eshe
(20:43:52) dimasikkrj: po dropu vse est dannie ssn , dob, contract ?
(20:44:56) ???elite carder???: da
(20:44:59) ???elite carder???: est
(20:45:08) dimasikkrj: ok
(20:47:25) dimasikkrj: u tebja # akka est iz ************ ?
(20:47:50) ???elite carder???: Account# ************
(20:52:23) dimasikkrj: tak a che ne mogesh dozvonitsa do dropa ?
(20:52:44) ???elite carder???: трубу не берет наверно занят на работе.
(21:53:51) dimasikkrj: nu kak dozvonilsa ?
(22:05:56) ???elite carder???: ща отпишу
(22:06:01) ???elite carder???: только пришел
(22:08:01) ???elite carder???: ************

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему тогда Истец по той претензии заявляет, что Ваш дроп заходил на тот акк, куда ушли деньги ?
так ему что больше писать если он проебал бабки?
он их перекидывал со счета на счет....

так ему что больше писать если он проебал бабки?
он их перекидывал со счета на счет....

Вы не находите странным, что так неудачно по времени был залочен акк и это не позволило выяснить дальнейшее движение денег ? :)

И зачем ему писать Вам ДО арбитража о том, что дроп заходил. И тогда Вы сами соглашались с необходимостью поиска дропа.

В дальнейшем Ваше мнение изменилось ? Вы утверждаете, что Истец по той претензии представляет все в ином свете ? Зачем он это делает с Вашей точки зрения ?

Вы не находите странным, что так неудачно по времени был залочен акк и это не позволило выяснить дальнейшее движение денег ? :)

И зачем ему писать Вам ДО арбитража о том, что дроп заходил. И тогда Вы сами соглашались с необходимостью поиска дропа.

В дальнейшем Ваше мнение изменилось ? Вы утверждаете, что Истец по той претензии представляет все в ином свете ? Зачем он это делает с Вашей точки зрения ?
во первых там не все логи, так как меня ебанули в бан. я даже не смог отписать за себя.
по существу - а что Истцу писать в током случий если он видет что не чего не доказать и бабки проебаны???
просто решает меня опракинуть и подписать меня в кидаловы и рипперы.

Ответчик, Вы признаете подлинность части опубликованных мною выше логов Вашей переписки со второй стороной ?

Ответчик, Вы признаете подлинность части опубликованных мною выше логов Вашей переписки со второй стороной ?

нет. там все подкорректировано и прописано не мной.

Ответчику - арбитр не может физически находиться в сети 24 часа в сутки. Поэтому рассмотрение переносим на утреннее или дневное время по МСК.

Учитывая ситуацию, включая Ваш отказ в признании логов подлинными, прошу ответить на последний заданный Вам вопрос, а также предоставить сведения о тех, с кем Вы ранее имели успешные сделки по заливам. Интересуют ники, площадки, суммы сделок.

Если у Вас нет желания публиковать эти сведения в паблик - напишите мне в ЛС.

Ответчик, Арбитраж не устраивают данные свидетели.

Свидетель № 1:
Всего сообщений: 7
Сообщений в день: 0.04
Последняя активность: 04.06.2013 12:56
Кредит доверия: $0 ?
Депозит: $0 ?

Свидетель № 2
Всего сообщений: 7
Сообщений в день: 0.04
Последняя активность: Сегодня 12:04
Кредит доверия: $0 ?
Депозит: $0 ?

Если ли у Вас партнеры по сделкам, у которых репутация существеннее тех, что Вы предоставили нам ?

Арбитраж общается с лицами, знающими Ответчика. Временный перерыв на этот процесс.

Night Flight

Как вы можете , что-то рассматривать когда тут нет не одного истца , который понес потери ?

Если статусы не дублируете с других форумов , то так прямо и пишите , а не разводите цирк.

Блэк носит информационных характер , ТС предупреждает честных мемберов о том , что у одного участника форума на других бордах статус RIPPER . Доки выложили , проверил , что там действительно статус , ваше решение ?

INC, Вы же читали показания Ответчика ? Заявляет, что логи - подделка :)

Мы не верим этому, но обязаны проверить предоставленную информацию. Сейчас это все в процессе.

Цель претензии Истца - не предупредить честных мемберов, а скорее продублировать и здесь статус.

Надеюсь завтра разберемся. Глядишь, и потерпевших каких еще найдем, если получится :)

Не совсем относится конкретно к делу, но к ответчику относится.

Вот к этой теме.
Некоторое время назад общались с BOSS по поводу залива на дебетовые карты с его стороны, соответственно я изготовил для этого дела материал в размере две карты Пробизнесбанк Виза классик. После обращения к нему после изготовления материала он отреагировал крайне неадекватно, ссылаясь на то, что никакими заливами не занимается и вообще первый раз меня видит. Мои убытки оцениваю по розничным ценам около 10 000 за материал.
Также мне известно и таких же убытках у другого авторитетного форумчанина, он отпишет если посчитает нужным.
У меня логов не осталось.

Ранее я не придавал этому случаю значения, т.к. посчитал ответчика неадекватом. В принципе и сейчас так считаю. Но арбитраж есть арбитраж, народ должен знать своего героя.

Последнее редактирование:
Ответчик, объясните Вашу мотивацию в ситуации с arh.angel.

Я не знаю тут людей, которым бы он неизвестен. Всем известно и то, что опасаться сделок с ним оснований не имеется. Почему же Вы так среагировали ? Он оказался для Вас нежелательным контрагентом по сделке ? Почему ?

Night Flight

Ну и я хочу увидеть ответ .

На этом форуме статусы дублируются рипперам ?

Если я предоставлю доказательства того , что на этом форуме есть мембер , который на другом форуме имеет статус RIPPER , вы ему этот статус продублируете , если нет , то что нужно будет от меня , чтобы статус был продублирован ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.