• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper debetcards

• Автор темы Автор темы Pycckui
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.07.13
1,952
100,000 ₽
37
debetcards, icq 668923926, SKYPE - HIMIKO646

1) Телефоны +79655140567, +79638554194

2) Сумма претензии 29.000

3) Мой топик по покупке карт

Суть в следующем: покупал у данного человека карты по своей теме, встречались в реале, вроде не было проблем. Вчера договорились на 10 штук, встретились, он передал 10 моментов и я неглядя отдал ему деньги и, как оказалось, зря. Сегодня с утра заметил что из всех 10 карт нет ни одной той, что я заказывал. Возможно, человек ошибся, потому что идти на сделку с левыми картами можно только в надежде на то, что покупатель их не проверит. И они таки оправдались. Не знаю как будет рассматриваться арбитраж, карты на руках, созванивались по телефону, договоренность на словах. Сегодня с утра звоню и телефоны недоступны.

В поиске нашел еще одну его тему на манимейкере, уже сегодня

Надеюсь что это было ошибкой, временно не советую иметь дел с этим персонажем.

Последнее редактирование:
Пока выходные не прошли, панику поднимать не стоит. Отдыхает человек или забухал, а, может, и то, и другое:).
Ждем завтрашнего дня в любом случае. Думаю, появится.

Предыдущие проданные им карты заблокированы сразу после этого случая, телефон молчит. Тут все понятно. При чем здесь гарант? Что ему помешало бы после продажи локнуть карты как он и поступил. Кстати, тот хлам что он передал под видом карт был без пинов, 1 даже с истекшим сроком. Гнусавый оказался редкостным дебилом и походу одну из ранее проданных карт оформил на родного брата. По ним его скоро ждет сюрприз.

Последнее редактирование:
В общем-то, карты надо проверять при покупке. Однако это не имеет отношения к делу, поскольку есть обвинение в кидалове.
Если до конца завтрашнего дня не объявится, улетит в бан автоматом. Уведомьте его в ЛС. Да, и если у него здесь есть тема, дайте ссылку, прикрою ее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.