Pycckui
.
- 16.07.13
- 1,952
- 100,000 ₽
- 37
debetcards, icq 668923926, SKYPE - HIMIKO646
1) Телефоны +79655140567, +79638554194
2) Сумма претензии 29.000
3) Мой топик по покупке карт
Суть в следующем: покупал у данного человека карты по своей теме, встречались в реале, вроде не было проблем. Вчера договорились на 10 штук, встретились, он передал 10 моментов и я неглядя отдал ему деньги и, как оказалось, зря. Сегодня с утра заметил что из всех 10 карт нет ни одной той, что я заказывал. Возможно, человек ошибся, потому что идти на сделку с левыми картами можно только в надежде на то, что покупатель их не проверит. И они таки оправдались. Не знаю как будет рассматриваться арбитраж, карты на руках, созванивались по телефону, договоренность на словах. Сегодня с утра звоню и телефоны недоступны.
В поиске нашел еще одну его тему на манимейкере, уже сегодня
Надеюсь что это было ошибкой, временно не советую иметь дел с этим персонажем.
1) Телефоны +79655140567, +79638554194
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
2) Сумма претензии 29.000
3) Мой топик по покупке карт
Суть в следующем: покупал у данного человека карты по своей теме, встречались в реале, вроде не было проблем. Вчера договорились на 10 штук, встретились, он передал 10 моментов и я неглядя отдал ему деньги и, как оказалось, зря. Сегодня с утра заметил что из всех 10 карт нет ни одной той, что я заказывал. Возможно, человек ошибся, потому что идти на сделку с левыми картами можно только в надежде на то, что покупатель их не проверит. И они таки оправдались. Не знаю как будет рассматриваться арбитраж, карты на руках, созванивались по телефону, договоренность на словах. Сегодня с утра звоню и телефоны недоступны.
В поиске нашел еще одну его тему на манимейкере, уже сегодня
Надеюсь что это было ошибкой, временно не советую иметь дел с этим персонажем.
Последнее редактирование: