• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Демон

• Автор темы Автор темы perlis
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответчик получил пятиминутку отдыха с предупреждением.

Если не появится сегодня - получит статус и бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
истец, за мат в арбитраже после разбирательства, уйдете в баню, подумаете над поведением.

Не вопрос. Значит кидать на площадке можно, а мат за кидок в 30к запрещен. Правильный порядок мля.
Teodor Bodler-Ты не представляешь как у меня шас кипит

Последнее редактирование:
Арбитражу эмоции Истца понятны :) Но постарайтесь все таки без перегибов :)

Ждем Ответчика до 23.00 по МСК. Потом будем применять меры.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я сейчас возращяю средства

888, не флудите в Арбитраже, пишите в ЛС, если что.

Ждем возврата средств Ответчиком.

=) вернул он 330 вм и кошелек с 340 $ на борту, без сим карты.карточка по его словам не работает. и еще успел локнуть его транш в обменном сервисе когда он хотел поменять на киви. пока бабосы висят. буду отписывать сейчас от кипера моего и с его, что перевод был ошибочным. что бы вернули средства.

ребята , вот самое место будет сказать , ужесточите правила , че за нах .. ветеран (относиться к данному персонажу) набил постов , а люди и клюнули на статус его , по сути за те логи которые выложены только выгнать с форума с позором , у людей цена всего рублеха грина . Жаль таких .

Вниманию Ответчика !

Вам не удастся отмолчаться, компенсировать ущерб и оставить все это типа как без последствий для себя.

Ждем Вас в Арбитраже. Рассмотрение не будет закончено автоматически по факту возврата.

Не появитесь в течение трех суток - получите статус клоуна и раскаивающегося кидалы и пойдете в бан.

Создадите хоть одну тему или напишите хоть один пост до появления в Арбитраже - получите пожизненную блокировку сразу.

Что тут не понятно, логи,все есть. Эта хуита, будет отвечать в любом случае! Баньте какие нах. 3 дня, был уговор на минуты.

Что тут не понятно, логи,все есть. Эта хуита, будет отвечать в любом случае! Баньте какие нах. 3 дня, был уговор на минуты.
слушай если что наответ дают 3 дня.
И сейчас идет расзбирательство)

Ответчик еще в процессе рассмотрения приступил к выплате.

Пострадавшие отписались о получении большей части денег, но пока не всей.

В смысле не всей?
Он сам запорол 300$ на обменики.

Ну теперь расскажите, Ответчик, о мотивах Вашего поступка.

Статус ветерана на форуме, честь и репутация стоят несчастных $1000 ?

Я не про себя)
с вмз было 300$ через обменик отправлено на киви.
А они запороли написали что типо это карж.

Ответчик еще в процессе рассмотрения приступил к выплате.

Пострадавшие отписались о получении большей части денег, но пока не всей.

Я бы сказал меньшей части денег. 327$ с 1к

Он сам запорол 300$ на обменики.

Я остановил твое бабло которое ты вывести хотел уже. Тебе бы уж пора признаться что ты кидало неудачник, который даже вм не сумел вывести.
Вообще говорить не о чем если честно. Насоздавал кучу проблем.

extremal777, каковы перспективы ? Есть ли шансы вытащить остальное и какова вероятность этого ?

Ответчик нам еще нужен в этом процессе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху