• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper diman94x

• Автор темы Автор темы Bogat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogat

Местный
.
06.07.12
228
Данный представитель услуг по разлоку киви кошельков, кинул меня на 50% от 9к, т.е 4.5к
Дал человеку кош на разлок, чел кош разлочил еще 12.06, и пропал. Вчера сообщил ему через ЛС, что будет претензия, если до утра вопрос не решиться. Утро наступило, вопрос не решен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну так у него последняя активность на форуме, 13 числа. Он даже не прочитал вашего сообщения. Мб случилось, что :)

П.С. с человеком не знаком. Просто предполагаю :)

Ну так у него последняя активность на форуме, 13 числа. Он даже не прочитал вашего сообщения. Мб случилось, что :)

П.С. с человеком не знаком. Просто предполагаю :)

Я ему в асю 14 го писал, там он был активен. И мой вопрос остался без ответа.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ему в асю 14 го писал, там он был активен. И мой вопрос остался без ответа.

Ну тогда я с уверенностью могу тебе сказать, что он уже не появится. 90% таких случаев заканчиваются ничем, то есть кидаловом, увы, но деньги тебе никто уже не вернет.

Сори, что высказываюсь в арбитражном топике.

Ну тогда я с уверенностью могу тебе сказать, что он уже не появится. 90% таких случаев заканчиваются ничем, то есть кидаловом, увы, но деньги тебе никто уже не вернет.

Сори, что высказываюсь в арбитражном топике.

ДА и ху... с ним. Сумма не айс, но хватит что бы прилепить соответствующий статус........................

Та да. Если честно, я вообще не понимаю этих балаболов. Ну кинул ты на 100баксов, пошел их пропил сразу, и смысл?
Другое дело, заработать, пусть даже и не очень законным способом, но не кидать тупо как крыса и исчезать, эх, куда мир катится.
В 90-е убивали за такое :)
Ну забанят его, он создаст новый акаунт.
Предложение к администрации, если выдавать бан, то банить по ип, или так и есть? Я не в курсах просто)

Данный представитель услуг по разлоку киви кошельков, кинул меня на 50% от 9к, т.е 4.5к
Дал человеку кош на разлок, чел кош разлочил еще 12.06, и пропал. Вчера сообщил ему через ЛС, что будет претензия, если до утра вопрос не решиться. Утро наступило, вопрос не решен.

Походу Арбитры чем то очень увлечены. Наверно выбором нового модератора. Ну лан. подождем))))

Претензия принята, но у него есть трое суток, с момента размещения претензии, на появление в Арбитраже. Появится на форуме, напишет пост, создаст тему, но не зайдет в Арбитраж - будем расценивать как уклонение.

Претензия принята, но у него есть трое суток, с момента размещения претензии, на появление в Арбитраже. Появится на форуме, напишет пост, создаст тему, но не зайдет в Арбитраж - будем расценивать как уклонение.

Согласен полностью. три дня у него есть. Вообще не понимаю, человек может делать, есть хорошая перспектива наработать репу и денег поднять не хило, а он в тяжкие пустился......

Согласен полностью. три дня у него есть. Вообще не понимаю, человек может делать, есть хорошая перспектива наработать репу и денег поднять не хило, а он в тяжкие пустился......

Да и не вчера зарегистрирован....Непонятно, действительно. Подождем немного, время есть - 3 дня целых

Та да. Если честно, я вообще не понимаю этих балаболов. Ну кинул ты на 100баксов, пошел их пропил сразу, и смысл?
Другое дело, заработать, пусть даже и не очень законным способом, но не кидать тупо как крыса и исчезать, эх, куда мир катится.
В 90-е убивали за такое :)
Ну забанят его, он создаст новый акаунт.
Предложение к администрации, если выдавать бан, то банить по ип, или так и есть? Я не в курсах просто)

Банят не по айпи, во первых сейчас легко сидеть с динамическим айпи. А если банить по второй части айпи ( не помню как зовется) то можно целый город от форума отрубить

Банят не по айпи, во первых сейчас легко сидеть с динамическим айпи. А если банить по второй части айпи ( не помню как зовется) то можно целый город от форума отрубить

Подсеть зовётся.

Прошу обратить внимание Арбитров , человек сегодня был на форуме. В аське игнор, думаю не стоит ждать три дня.......

Ответчику до появления в Арбитраже и решения вопроса по претензии запрещается заниматься на форуме коммерческой деятельностью.

Все темы Ответчика закрыты.

Если модераторы увидят его вновь на форуме, создающим новые темы или отвечающим на посты, перед его появлением в Арбитраже, то им необходимо закрыть такие темы, либо удалить такие посты. При этом Ответчика надлежит забанить пожизненно с формулировкой "Неисполнение решений Арбитража".

Еще раз обращаю внимание Арбитров и Модераторов. Человек не в Бане и спокойно гуляет по форуму со своего акка. ТРИ дня прошло!!!!!

Ответчик diman94x признается кидалой и отправляется в пожизненный бан.

Извиняюсь что влажу в арбитраж - но вопрос - если человек действительно умеет разлочить кошели - вот нафига из-за каких-то 4,5к себе репу так портить - ну получил он эти 9к, ну и что - раз-другой в кафе сходить с девушкой или в театр или еще хз куда. По-моему это бред. Я охреневаю над такими людьми - если умеет, у меня только кошелей 10к+ 20к+ 40к+ 50к+ лежит куча таких, вот нафига....извиняюсь перед арбитром за эмоции....

Извиняюсь что влажу в арбитраж - но вопрос - если человек действительно умеет разлочить кошели - вот нафига из-за каких-то 4,5к себе репу так портить - ну получил он эти 9к, ну и что - раз-другой в кафе сходить с девушкой или в театр или еще хз куда. По-моему это бред. Я охреневаю над такими людьми - если умеет, у меня только кошелей 10к+ 20к+ 40к+ 50к+ лежит куча таких, вот нафига....извиняюсь перед арбитром за эмоции....

Я с Вами полностью согласен, но факт остается фактом.... Мог бы отписать, мол забухал на радостях, со следующей сделки отдам. Бывают разные ситуации, но тупо заходить на форум, все видеть и отмалчиваться из-за 4.5к, бред....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.