• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кириин

НЕ ПРОВЕРЕН
27.06.13
6
Думаю что [email protected] обманщик. Предлагал залив мне. Написал следующее:
" работаем через гарант даркоде или дириктконнект я лью тебе от 70к руб, в гарант ложим по 6к руб"
Я спросила у него. Через дарк мани работаете гарант? От ответил, что дарк мани кидалы.
Скрины переписки есть.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю что [email protected] обманщик. Предлагал залив мне. Написал следующее:
" работаем через гарант даркоде или дириктконнект я лью тебе от 70к руб, в гарант ложим по 6к руб"
Я спросила у него. Через дарк мани работаете гарант? От ответил, что дарк мани кидалы.
Скрины переписки есть.

Можно скрины Вашей переписки с Ответчиком в ЛС?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почта его индексируется на каком-то не понятном борде, где одни заливщики :) Да и вряд ли он есть на дарккоде, а уж тем более на дц.

Жду информации от Истца.
Так же жду в Арбитраже ответчика, а потом будем судить

Скрины переписки получены и изучены. К Истцу есть вопросы:

Первый: Истец, скажите - Ответчик присутствует на нашем форуме? У него есть аккаунт?

И второй: каким образом Вы нашли деловое предложение Ответчика?

Последнее редактирование:
Уважаемый, Teodor Bodler.
Здесь он мне ничего не писал, может его тут и нет. Нашла его на сайте "из рук в руки" у него было обычное объявление по поводу заливов, что он заливает на карты. Не знаю сейчас есть оно или нет.
Так же есть номер кидалы, который пару месяцев назад кинул меня на 10.000. Кинул с картой. Есть его номер телефона. Я получила карту поездом через проводника. Через интернет банк я проверила сумму, как только внесла 10.000 на счет кошелька он сразу же перестал брать трубку и исчез.
Можно ли как то вернуть мои деньги? 5000 я отдам за то что поможете мои деньги вернуть.

Решение арбитража:

Контакты Ответчика признать кидальными. Иск удовлетворить
Тему перенести в Блэк.

P.S.
Истец, будьте крайне аккуратны при выборе подобного способа заработка. Все деловые действия рекомендую производить через Гарант!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.