• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper yilmaz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
03.06.16
106
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Данный ТС yilmaz обещался залить 8000 на сбер. Я оформил сделку с гарантом lemmy, перевел ей средства на ЯД и ждал завершения залива. Тс мне отписал , что залив готов, и чтобы я отписывал гаранту lemmy о его готовности "быстрее". Я сразу, как бдительный человек, проаерил онлайн , и в итоге ничего там не обнаружил. Скрин онлайна я скинул ТС и гаранту lemmy. Тс начал требовать, чтобы я дал ему доступ в онлайн, на что я ему его дал. После этого ТС yilmaz пропал.
Жду выплаты от гаранта lemmy обратно мне на киви 9266728658
Хочу также подметить, что ТС yilmaz тянул по началу с меня предоплату в 2500 рублей дескать "на траф". Но я на это ни за что не согласился, сказав ему - либо вперед будешь лить, либо черед гаранта работаем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
(17:44:59) [email protected]: 3к
(17:45:58) [email protected]: где то через минут 20 начну лить
(17:46:31) [email protected]: решайся, если у тебя чистая виза и на этого дропа одна карта, залетит в течении 30 минут
(17:47:02) Brossco: Мне гарант больше нравиться ...
(17:47:10) Brossco: Подожду следующую партию

Прошу прощения, что влез но общался с ним сегодня и он всячески пытался преду выпросить.

Истец,оформите претензию по правилам.
Ответчика оповестил,24 часа на явку и пояснение.
Флуд - бан.

Воу воу, я предлагаю гарант, вы просите пробу или "айда бро, я нормальный и тд" малолетний базар.

Если нет денег на гарант, вносите предоплату часть, я вас не вынуждаю.

А автор поста, я тебе сказал что завтра решим через арбитраж, зашло или нет, а деньги в гаранте

(17:44:59) [email protected]: 3к
(17:45:58) [email protected]: где то через минут 20 начну лить
(17:46:31) [email protected]: решайся, если у тебя чистая виза и на этого дропа одна карта, залетит в течении 30 минут
(17:47:02) Brossco: Мне гарант больше нравиться ...
(17:47:10) Brossco: Подожду следующую партию

Прошу прощения, что влез но общался с ним сегодня и он всячески пытался преду выпросить.

Ты всю переписку скинь, что же ты непонятную часть скинул?!

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

Ты всю переписку скинь, что же ты непонятную часть скинул?!

Ты разговариваешь, как студент на каникулах, а не серьезный человек предлагающий актальные услуги.
Почитай что у тебя в теме пишут.
Я на 90% уверен что ты сольешься. Удиви меня и всех кто следит за развитием событий.

Вот моя переписка с гарантом:

(17:53:11) Lemmy: добрый день
(17:53:35) Brossco: [email protected]: совершал сделки по заливам через вас?
(17:54:03) Lemmy: да, сделки были, отзывы я в его теме оставляла
(17:54:19) Brossco: Что к оплате принимаете?
(17:54:31) Lemmy: ЯД, Альфа, Сбер
(17:54:49) Brossco: Процент с 5 тыс?
(17:54:57) Lemmy: 13%
(17:55:36) Brossco: В случае срыва сделки процент же не возвращается?
(17:56:17) Lemmy: если сделка отменяется после того как деньги поступили в гарант вы теряете 5%
(17:56:46) Brossco: с учетом комиссии гаранта или от общей суммы?
(17:57:49) Lemmy: комиссия гаранта 13% от общей суммы, вы теряете 5% от общей суммы, т.е. из 13% гаранта вы теряете 5
(17:58:33) Brossco: Странный он какой то, не мог сам себе сделок набить случайно?
(17:59:24) Lemmy: не мог, сделки проставляет Офелия, и свои и мои
(18:00:07) Lemmy: теоретически не мог, но в этом случае я не могу быть уверена что вы и продавец не одно и то же лицо
(18:01:12) Brossco: Просто он как то странно себя ведет, то торопит на предоплату то на гарант. При этом пишет что у него 17 карта в работе и тут он цепляется за 2 карты.
(18:02:02) Lemmy: я не знаю вашей кухни, поэтому не понимаю о чем речь, я просто гарант
(18:02:15) Brossco: Да я понимаю, прошу прощения если что не так.
(18:02:32) Brossco: Сейчас попробую с ним договориться, если что проведем сделку через вас.
(18:03:19) Lemmy: все нормально, просто я не вникаю в суть сделок, моя задача - обеспечить сохранность средств покупателя до момента получения им товара надлежащего качества
(18:03:35) Brossco: Понятно.

Человек который вот вот заработает 100к не будет цепляться за непонятного клиента с двумя картами. Это простая логика.

От гаранта, я ни когда не отказывался, а всегда прошу его даже на сделку в 1к.

В общем жду от вас решения, уважаемый арбитр. На карту ничего не пришло. Хочу также добавить , что ТС убеждал меня в том, что справедливее ему кинуть оплату 2500₽ , чем оформлять сделку с гарантом, так как, если я решу его кинуть якобы, то он тут ничего не потеряет из собственных средств, которые он бы пустил на трафик.

Суть претензии заново

Еще раз подробно по существу сделки.
Анкета сделки
Заказчик: [email protected]подтверждения сделки jabber. Продавец:[email protected] Способ передачи денег продавцу с киви на сбер.Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD ( 5000 рублей):Срок передачи товара: до часа. Наименование товара: залив на сбер. Способ передачи товара: перевод на карту 8000. Кто платит комиссию (заказчик): заказчик(19:00:16) Lemmy: Вы согласны с условиями?(19:10:09) Lemmy: Можете переводить средства на карту Альфа: ***** В комментарии к платежу ничего не пишите.После оплаты отпишитесь мне для подтверждения.Комиссия - 12%.Сумма к оплате: 5600 р.

1. [email protected]
2. Сумма претензии 5000 ₽.
3. Договорились с данным персонажем, что он зальет 8000₽ на карту сбера, номер которой я ему скажу. Договорились работать через гаранта. Связался с Lemmy , обьяснил ей все , договорился, перевел Lemmy 5600 с учетом процента гаранта, в итоге данный персонаж ТС ничего не залил. Ну я об этом оповестил Lemmy и попросил ее вернуть деньги из гаранта.
4. Логи могу предоставить по требованию арбитра.

Последнее редактирование модератором:
Факт сделки подтверждаю.

Взял дело на рассмотрение.

Стороны, логи ссылкой на файлообменник ссылкой мне в ЛС. Срок - 48 часов.

Спасибо.

Последнее редактирование:
Логи отправил в лс арбитру T+2. Жду решения

Ответчик также кинул на 5к и не меня одного. Готов присоединиться к арбитражу или создать новый.

Не знаю новую ли создавать тему или присоединиться. 5000 в гаранте у Лемми, прощу если можно тут подтвердить и если не явиться выплатить. ( а он не явиться ) у меня уже прошло больше суток.

Не знаю новую ли создавать тему или присоединиться. 5000 в гаранте у Лемми, прощу если можно тут подтвердить и если не явиться выплатить. ( а он не явиться ) у меня уже прошло больше суток.
Факт сделки подтверждаю.

yilmaz - забанен,дабы не увеличилось число жертв.
Дальнейшее разбирательство с технического аккаунта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху