• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Euro

• Автор темы Автор темы Lom1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lom1

.
03.07.13
121
Всем Арбитрам здрасте.
Дело было так.
У меня с моим напарником был акк. Яндекс Денег. 78тон. руб.
И мы нашли сервис на сайте ДМ , где юзер Euro и ТС сей темы по обходу ПП и скупке ЯД предложил нам в итоге свои услуги,когда мы к нему обратились.
В этом топике
Его сервис.
Его ICQ - Euro 656252714
От гаранта отказался , я просил залить 20-30% от суммы ака ЯД.
Даю ак , окей. Чел пишет через 3-4 часа будет готово.
Я говорю хорошо. Проходит это время - Он в офлайне. Пол ночи прождал - нет.
На след день чел онлайн , пишет, что уснул(******...ь коп..ть). Я по нервничал , а мой напарник , написал , что он кидала.
После чего ТС данного топика , сказал что я не я, что я уснул тд , после моего вопроса о том , что типо почему ты не отписал о том что ты уходишь тд.
(почему я всё должен бл..ть из тебя вынимать на след день тп тд, он ничего не ответил.)
А потом , когда увидел коммент моего друга сказал , что все останавливает. и ждет , когда мой напарник уберет сообщение с негативным отзывом о нём.
Вечер, я пишу напарнику ,звоню - Он уберает свою надпись. Затем ТС Евро , говорить что ак локнули ))), мол мой напарник написал в поддержку или позвонил тд.
Ну , я говорю , хорошо у нас еще есть аки , верни этот , и я тебе дам другой , который менее фаршмачен и тд. Он же локнут и тп тд.
(кстати ,деньги на аке- чистые ,как и на всех остальных, которые были бы предложены Евро при его удачной операции с нашим аком).
По поводу возврата ака он начал отмазы мол зачем зачемм , короче грубо говоря стал - очень оху..вшим товарищем.
Прошу заметить , что он мне сказал что он из-за коммента моего друга пролетел на 44 т.р какая то сделка хз - он так сказал.
И видимо решил - хапну ка я верняк - АК тот , который Я ему дал. Он уже на руках и греет тд. Вот и компенсация) имхо конечно но 99% , что так и есть.
Короче я ему стал писать много текста ( как тут = )) и он вообще меня в игнор добавил как и моего друга.
Логов много ..сюда кидать можно по желанию арбитров.
Быть может чел и шарит (мне уже насрать) , но так оху...ть из за своей необязательности +ак с лаве наперед дали , он свалил тп тд на след день только вышел в сеть ,да и то я ему сам отписал тд)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отправьте все мне в ПМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
48 часов ответчику

Euro КИДАЛА

656252714
[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху