• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper fin771

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22.04.13
26
Претензия к персонажу fin771, данный человек взялся за обнал и кружит голову уже почти месяц.
Суть отправили деньги на обнал предваритьельно предупредив о том что будем отправлять деньги до этого обговорили сроки возврата по работе как собственно и везде это делается на следующий день. Деньги по сей день не возвращены, ежедневные рассказы...

копирую описание проблемы с темы fin771

в кратце.
Отправили деньги на обнал 500 тр. + 300 тр 6 числа сего месяца предварительно предупредив то что отправлять будем чтоб расчитовал свои силы на возврат. Потом выясняется то что кто то там уехал на рыбалку ждем конца выходных, а именно 13 числа, 13 числа сделал возврат 300 тр, и говорит то что банк типа 500 не выгрузил хотя до этого 6,7,и 8 числа об этом речи не было то что сумму не увидел. Просит платежку, отправляем, бухгалтер идет в банк и счет блокируют "с его слов"
Попросил предоставить оригиналы документов, сканов по его словам для банка мало. Все отправлено ждем дальнейших действий.

А так в целом о сервисе, с большими суммами тут опасно работать так как человек не обладает не какой подстраховкой, я в этой теме не один год и знаю то что меня волновать не должно что у кого там блокируют. Я по факту деньги чистые перевел, у меня они должны быть на следующий день. Уважаемый себя ТС всегда так и будет делать имея за душой что либо на такие случаи, так как за услуги я плачу не маленький %.

Прошу установить сроки для возврата и обязать вернуть деньги в размере 500 тр. в случай не возврата в срок внести в блэк лист данного человека, чтоб не предоставлял свои фуфлыжные сервисы людям.

Так же хочу добавить, то что последний оговоренный срок возврата был эта неделя которая уже завершилась. Думаю нет смысла описывать тут его проблемы точнее как он мне все преподносит, то трусы длинные то рубашка короткая.
Как я считаю, если человек берется за обнал значит он берет на себя ответственность за чужие деньги и меня точно не должно интересовать что у него, блочат фирмы или еще что то. Я должен получить деньги в оговоренный срок.
Как я считаю я и то более чем по людски подошел к этому, ждал месяц пока он урегулирует возможно возникшие проблемы. Но думаю ждать тут не чего, тут к сожалению все предельно ясно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
С претензией согласен и от возврата не отказываюсь. Арбитру в личку изложу суть проблемы. Прошу огородить от нападок школоты и мусоров (чистить спам в теме).

у нас как либо дело сдвинется с мертвой точки, а то все что то молчат.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Далеко не все-равно. Прошу Арбитра связаться со мной или скинуть свои контакты.

Хахаха, кидала детектет. А тут должок еще за вами.
Ставьте статус!!!

модеры кидают уже , как я и говорил , почти каждый день новый блэк , захлебнулся в наплыве кидал.

Да он тут по случайности модер. Статус еще должен был стоять еще 6 мес. назат.

Первый флудер отправлен отдыхать на месяц по совокупности нарушений, второй - на неделю.
И так будет с каждым, кто возомнит себя арбитром. Кидала или не кидала - с этим разберется арбитраж, а не случайные люди.

Сегодня с фина снимем модерские полномочия, а далее все как решит арбитраж.

Давно просил снять. По претензиям-до пятницы сделаю все возвраты.

Арбитраж объявляет перерыв до субботы, 15 июня.

IT будет разбанен как Истец по первой претензии к Ответчику, для полноценного участия в процессе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху