• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper fin771

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь IT разблокирован для участия в процессе, так как является Истцом по другой претензии к Ответчику.

Я уже просил открыть топик. И пуст там фин отпишет что до пятници просит время. А связывать эту притензию с моей это както не комильфо...вам там не кажется?

IT - до субботы ему установлен крайний срок, с тем что если пятница - вечер или ночь.

Это было - "последнее китайское" ему уже. Этот срок можно продлять исключительно только по просьбе Истцов при условии, что начнется хотя бы частичное погашение. Если не начнется вообще никакое - то увы :(

Вашу тему - сейчас открою.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Со сроками согласен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Сегодня рассчитался с IT. Из своих средств. В ближайшее время верну Вам. Либо по открытии счета безналом, либо так же из своих.

По причине возврата средств по первой претензии к Fin771 (Истец - IT), Арбитраж считает необходимым предложить Истцу по второй претензии не ограничиваться субботой, а продлить срок расчета на несколько дней. Предлагаю Истцу согласовать это с Ответчиком самостоятельно.

Да я уже как два месяца жду этот расчет с каждодневными завтра и после завтра, я кэш не кому в кредит не давал и в займы. прошу определить разумные сроки возврата арбитражем с учетом то что инцидент не вчера произошел.
В случай не возврата в установленный срок принять соответствующее решение.

Спасибо

Последнее редактирование:
прошу определить разумные сроки возврата арбитражем с учетом то что инцидент не вчера произошел.
В случай не возврата в установленный срок принять соответствующее решение.

Безусловно !

Ответчик, когда Вы планируете произвести возврат, или начать хотя бы производить его ? Арбитражу нужно определиться со сроками.

Не планирую частями делать возврат. Следующая неделя - крайний срок. Будет возвращена вся сумма. Если получится, то и с учетом процента за пользование чужими денежными средствами. Компенсация в любом случае будет...
Если бы знал, что отзыв платежа производится на основании письма, отправленного через "Почту России", давно бы уже сделали возврат из своих... И да, у Истца есть мой номер... Если что, может в любое время набрать и узнать детали...

Не планирую частями делать возврат. Следующая неделя - крайний срок. Будет возвращена вся сумма. Если получится, то и с учетом процента за пользование чужими денежными средствами. Компенсация в любом случае будет...
Если бы знал, что отзыв платежа производится на основании письма, отправленного через "Почту России", давно бы уже сделали возврат из своих... И да, у Истца есть мой номер... Если что, может в любое время набрать и узнать детали...

ОК. Даем Ответчику срок до конца следующей недели - до 22 июня.

Арбитраж, рассмотрев дополнительные материалы по делу, поступившие сегодня от Ответчика, а также согласовав вопрос с Истцом по одной из претензий, принимает решение продлить Ответчику срок возврата еще на одну неделю, до 29 июня 2013 г.

Доброго времени суток, с мною не кто не связывался по урегулированию данного долга. Да и тут как бы мне не хотелось считать все очевидно.

Простите, Истца не было в пятницу на связи... Я отписал только Арбитру... А в выходные не мог быть часто в сети...
У Арбитра вся информация имеется.

Арбитраж принимает следующее решение:

Ответчик до момента расчета по обоим претензиям, объявляется персоной, нежелательной для нашего форума (persona non grata).

Он получает бан на форуме с отсрочкой статуса на две недели.

Ему дается еще две недели на погашение обоих претензий. Если хотя бы частично начнет поступать оплата Истцам в размере не менее 50% от стоимости Исков, данный срок может быть продлен еще на неделю.

В случае расчета Ответчика по долгам, он будет реабилитирован и полностью восстановлен в правах на форуме.

В случае, если Ответчик не произведет расчет в указанное время, ему будет установлен статус кидалы, бан снят не будет, реабилитации он в таком случае не подлежит.

Последнее редактирование:
Добрый день имеется претензия к fin771, ICQ 633350241 [email protected] , [email protected]
Был залив на обнал денег часть денег вернул остался должен 110 тыс р. после почти 4 месяцев отговорок что у него блок и тому подобное пропал.
Если у кого есть советы или информацию по этому оператору просьба сообщить или узнать как его найти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху