• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper FonBet case 2

• Автор темы Автор темы sintetic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.02.13
30
Хочу предостиречь форумчан, человек обещал помочь со скайпом и кинул на 6000р. Будьте бдительны. Прошу администрацию принять меры, вся переписка у меня в ПМ

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хочу предостиречь форумчан, человек обещал помочь со скайпом и кинул на 6000р. Будьте бдительны. Прошу администрацию принять меры, вся переписка у меня в ПМ
сперва в арбитраж вам с логами для разбора полётов

Извеняюсь, тогда прошу перенести тему в арбитраж! Логи предоставлю админам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тему перенес. Ждем Арбитров.

Ответчик оповещен о претензии?

FonBet обещал предоставить конечную услугу в 21:00 по мск, отписался о готовности и что ждёт оплаты, после того как я оплатил вышел в офлайн, небыло около 2х часов, потом заходил на несколько минут но ничего не ответил, я написал что если через 30мин ничего не проясниться буду писать блек.
Прощу администрацию проверить данного пользователя на наличие мультиков есть подозрения на (могу ошибаться, без обид)

Последнее редактирование:
Коллеги, ну вы делайте поправку на праздники... Отдыхать надо:). со всеми нарушителями, конечно, разберемся. Но расстрельные приговоры по спорным делам на праздниках выносить не буду.

Истец пишет претензию на Ответчика 1 мая.

Ответчик обнаруживается на форуме уже 2 мая, но не горит желанием присутствовать в Арбитраже на рассмотрении своего дела. Не наблюдается его спешка туда и сейчас, а уже наступило, надо заметить, 8 мая.

Арбитраж форума ДМ в лице Арбитра Night Flight выносит решение о принудительном приводе Ответчика в Арбитраж.

Если Модераторы форума обнаружат присутствие на форуме пользователя FonBet, им необходимо закрыть любые открываемые им темы вплоть до завершения процесса с его участием в Арбитраже.

Если обнаружится хоть одно сообщение на форуме от пользователя FonBet, либо каким то иным образом выявлена его активность до посещения Арбитража, он подлежит блокировке за неисполнение решения Арбитра форума пожизненно.

Прошу Модераторов форума проконтролировать исполнение данного решения Арбитража.

Если Ответчик не появится в форуме до 13 мая, дело будет рассмотрено в его отсутствие.

На момент когда я дал пароль человеку, он был действительным!
Я дал его в тот же день после оплаты!

Почему я раньше не отвечал в арбитраже?
Я думал решить проблему с человеком в личке.
Но он перестал САМ выходить на связь!

Приглашаем Истца, озвучить свою позицию.

Прошу Истца предоставить логи переписки по сделке.

Ответчик, а почему не уведомили об этом Арбитраж сразу же ?

И на следующий день ?

Приглашаем Истца, озвучить свою позицию.

Почему я раньше не отвечал в арбитраже?
Я думал решить проблему с человеком в личке.
Но он перестал САМ выходить на связь!

Вроде ответил.

Да, система анти-ддоса притормаживает немного, а связь у меня сегодня не очень устойчива. Ответчик, Ваши аргументы приняты к сведению.

Ждем аргументов Истца.

извиняюсь, за то что лезу...но походу он все-таки кидала...скоро оформлю претензию..

Пользователь FonBet объявлен кидалой и заблокирован решением Арбитража пожизненно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.