• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Ganibal

• Автор темы Автор темы Senator
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.01.13
195
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль на
Вчера продавал ему ПЕРСА, после того как он получил доступ, он пошел как сказал за симкартой для второго ВМИДа на этом аттестате и пропал.
Работали через этот Гарант(он сам попросил):
Логи переписки предоставлю по требованию.
За собой оставляю право на блокировку и восстановления ВМИДов.

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль на
Ссылка на профиль на
Вчера продавал ему ПЕРСА, после того как он получил доступ, он пошел как сказал за симкартой для второго ВМИДа на этом аттестате и пропал.
За собой оставляю право на блокировку и восстановления ВМИДов.

Вася, ты попутал, что то, я кошельки в принципе не покупаю-это раз.
На recarder.cc я вообще не присутствую, и не знал о его существовании до сегодняшнего дня-это два, то что там кто то есть с похожим ником не имеющим отношения комне это не мои проблемы.
И за всех кидков которые имеют похожие ники отдуваться не собираюсь-это три.
Ты прежде чем на кого то блэк катать разберись сначала-это четыре.

логи сюда выкладывай поскорее

Последнее редактирование:
Не сочтите за флуд в арбитраже, Я так же вчера хотел преобрести данный перс, через Гарант сервис, так вот Истец не уведомил изначально что к одному аттестату прикреплено 2 вмида. Раз.
Два... Он сообщил что ни с дропом ни со вторым Wmid-ом (на котором бл 0) нет никакой связи, т.е контроль утерян и будет продан только 1 WMID.
Интересует момент, почему ответчик, цитирую :
"пошел как сказал за симкартой для второго ВМИДа на этом аттестате и пропал" ?
И более интересно ... "За собой оставляю право на блокировку и восстановления ВМИДов"
Как то не вяжется.. Друг...

Не сочтите за флуд в арбитраже, Я так же вчера хотел преобрести данный перс, через Гарант сервис, так вот Истец не уведомил изначально что к одному аттестату прикреплено 2 вмида. Раз.
Два... Он сообщил что ни с дропом ни со вторым Wmid-ом (на котором бл 0) нет никакой связи, т.е контроль утерян и будет продан только 1 WMID.
Интересует момент, почему ответчик, цитирую :
"пошел как сказал за симкартой для второго ВМИДа на этом аттестате и пропал" ?
И более интересно ... "За собой оставляю право на блокировку и восстановления ВМИДов"
Как то не вяжется.. Друг...
Да это школьник какой то походу вообще, ни стого ни с сего на меня арбитраж куячит.
Походу вообще постоновит со своими кошелями...

отписал тсу по его контактам, ни по одному контакту меня не добавил и на мои возмущения, "что за байда в арбитраже на меня?"
ничего не отписывает-гасится.

И еще вопрос к тебя товарищщ, как тебя кинули если ты работал с ним через гаранта, как ты говоришь?
че то не вяжется...

вот мои логи которые имеются у меня после того как увидел этот бред в арбитраже и попытался разобраться лично, но тс меня почему то не авторизует:)

Иван Иванов (13:10) :
авторизуй есть разговор-это ганибал с ДМ

че за блэки ты на меня катаешь?! я тебя вообще знать не знаю и сделок с тобой не имел никогда, ты сначала разберись кому пишешь, тому ли человеку, а потом хуйню пиши в арбитражах!

Запрос авторизации (13:11) :
Повторный запрос авторизации отправлен

Иван Иванов (13:21) :
ты хуило, авторизуй меня и на мои вопросы отвечай!

21315141 (13:32) :
Ну и?

Иван Иванов (13:33) :
хули ну и та?

я тебя знать не знаю

21315141 (13:33) :
На рекардере есть?

Иван Иванов (13:33) :
нету меня там!!! еще раз говрю

21315141 (13:33) :
Клон что ли хочешь сказать или как?

Иван Иванов (13:34) :
если кто то там и есть с подобными никами то ко мне отношение не имеет, сначала разщберись кому пишешь а потом линки на мой профиль на дм клади

21315141 (13:34) :
Я на ДМ и Рекардер линки дал

Иван Иванов (13:34) :
клон что ли хочу сказать!

еще раз говорю на рекардере меня нет и контакты как ты успел заметить другие с которых тебе пишу.

и как он тебя кинул еще вопрос если ты через карант работал?

может ты сам че мутишь не чистое тут?

21315141 (13:36) :
Он бабки в гарант закинул, потом ушел якобы за симкой и слился, и гарант тоже куда то пропал!

Перед этим я ему все доступы дал

Он все успел сменить

Иван Иванов (13:36) :
ну вот и с ними разбирайся и логи арбитру покажи

чтоб ко мне не было притензий

21315141 (13:37) :
Твой линк НА ДМ уберу, на рекардере оставлю(все равно ты говоришь что тебя там нет)

Претензия останется получается некоему Ganibal с с рекардера

Иван Иванов (13:38) :
ну и арбитру напиши пусть тему както отредактирует чтоб ко мне притензий не было, так как тут явно что на рекардере клон просто

21315141 (13:38) :
Сейчас отпишу

Иван Иванов (13:38) :
и контакты его выкладывай, чтоб люди знали суку

21315141 (13:39) :
ок, извини я тоже прилип на Перса, быстрее хотел отписать в Арбитраж, на автомате где этот ник нашел там и написал

Иван Иванов (13:40) :
ок, ну в сл. раз по внимательнее будь, так как кидков везде полно и клонов в том числе и могут пострадать порядочные люди...

Истец, на каком основании Вы заключили, что Ганибал на даркмани и Ганибал на рекардере - одно лицо?

Снятие претензии.

Извиняюсь, не подумал с горяча, что может на клона нарвался.
Вот его ПРОФИЛЬ на Рекардере:
Там он мне даже в ЛС писал.
Перед Ganibal извиняюсь публично, за несвоевременную проверку по контактам.
ICQ кидка(ник Ganibal):677853234
ICQ Гаранта через которого работали и который тоже слился(ник Zexh):11891989

По поводу того что в Аттестате два ВМИДа: над одним полностью утрачен контроль, для работы Аттестата не думаю что это помеха.
Что не упоминул извините уж если это важно конечно.

Ну и подскажите есть ли кто с данного форума на Рекардере с Анологичными никами.

нет, возражений не имею, извинения принимаю.

Тогда тему закрываю. Истцу советую пожаловаться в арбитраже рекардера. Если будет подозрение, что там покрывают кидалу, пишите сюда.

Внимание !

При рассмотрении данной претензии стороны не обратили внимание на существенный факт.

Указанная ссылка на Гарант - фейк. Вместо буквы N подставлена бува H

Будьте внимательны в будущем !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.