• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Грешник

• Автор темы Автор темы Mr X
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr X

НЕ ПРОВЕРЕН
20.03.13
10
Купил у Грешника кошелек ИД ЯД и начал получать оплату.
После покупки сменил только пароль.
Получил оплату в размере 4400 руб.
Через пару дней вхожу в кошелек, и не могу войти - пишет неверный пароль.
Пытаюсь восстановить пароль - пишет неверное секретное слово.
Продажа была в скайпе.

4-5 дней назад написал Грешнку с просьбой прояснить ситуацию, он начинает тянуть время, что " мы позвонили в теххподержку, мы решаем, мы проверяем" и так 1 кошелек они уже 4 дня проверяют.
Переписку новую ведем в аське, т.к. у Грешника со скайпом теперь проблемы.

Заявленные данные скана владельца кошелька, при покупке мне высланы не были.

Уже устал просить Грешника прояснить ситуацию, надеюсь тема в арбитраже ускорит процесс. Ведь всего то навсего нужно обратиться в техподдежку яндекса.

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Принмиаю к рассмотрению.
Подтверждения оплат мне в ЛС.
Ответчика уведомили? И в ЛС уведомили?
Переписку мне в ЛС обоим.
Ответчику 3-ое суток на явку в Арбитраж с пояснениями по существу ситуации.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я здесь, в полном распоряжении арбитража.

И сразу же хочу здесь с моим клиентом поговорить.
Готов ли он взять кошелек с 5к?(телефон не привязан) Но только нужно восстановить ПП, клиент находиться в Пиере, ему не составит труда этого.
Но тем не менее жду решения или разбирательства.

Никогда нареканий и накладок не было, если арбитраж решит отдать деньги истцу я не против, но не хотелось бы развода нас на бабки...

И сразу же хочу здесь с моим клиентом поговорить.
Готов ли он взять кошелек с 5к?(телефон не привязан) Но только нужно восстановить ПП, клиент находиться в Пиере, ему не составит труда этого.
Но тем не менее жду решения или разбирательства.

Нет. Мне не нужны лишние проблемы.

Никогда нареканий и накладок не было, если арбитраж решит отдать деньги истцу я не против, но не хотелось бы развода нас на бабки...

Появились, решите их. Вместо этого, вы мурижите меня уже 5 дней, тем самым, ставя под сомнение свой честный порядочный сервис.

Появились, решите их. Вместо этого, вы мурижите меня уже 5 дней, тем самым, ставя под сомнение свой честный порядочный сервис.

Что делать то будем?

Ответчик, от Вас не поступило ни логов ни подтверждения сделки не разяснений по существу ситуации. Мне решить вопрос не в Вашу пользу на основании того что вы игнорируете вопросы Арбитра? Даю Вам еще 24 часа. После этого выношу решение на основании тех данных что у меня будут.

Скажите как и куда логи скинуть, сейчас скину.
Скрин не получиться сделать, но думаю Истец подтвердит...
К Скайпу нет доступа пока что.

Скажите как и куда логи скинуть, сейчас скину.
Скрин не получиться сделать, но думаю Истец подтвердит...
К Скайпу нет доступа пока что.

В текстовый файл и на файлообменник. ссылку мне в ЛС.
В ЛС же пояснения почему и как всё так происходит у с Истцом. И что вы намерены сделать для исправления ситуации и собираетесь ли что-то делать.

Все у вас в ЛС

На сколько мне это видится накосячили обе стороны.
Истец:
1. Не провел должную проверку товара.
2. Начал использовать товар не получив его полностью.
Ответчик:
1. Не передал товар в срок и в комплекте.
2. Взялся за решение вопроса и не смог довести дело до конца.

Так же предположу что злого умысла ни у одной из сторон нет. И предположу что утечка информации могла пройти в момент продажи товара к третьему лицу. Товар передавали по открытому каналу.
Не вижу ни у одной из сторон возможности доказать факт кидка. Все что могут сказать обе стороны о намерениях друг друга это только предположения. В свете этих фактов я и выношу решение.

Арбитраж в лице арбитра Bes73 рассмотрев материалы дела постановляет:
1. По скольку истец не сформулировал исковые требования формально, в иске отказать.
2. Обязать Ответчика передать истцу новый товар в количестве 2 экземпляра полностью и в комплекте в срок 3-ое суток.
3. Обязать Истца этот материал проверить и подтвердить в арбитраже что по полученному товару претензий нет.
4. Обязать Ответчика передать Истцу весь имеющийся на данный момент материал по проблемному (4400 руб) кошельку дабы истец мог в самостоятельном порядке что-то сделать. На сколько я понимаю этот материал для Ответчика уже испорчен.
5. Обязать Истца передать материал по второму уже переданному Ответчиком кошельку Ответчику, и далее его не использовать. Если Истца устроит то они по обоюдному согласию могут засчитать этот (уже переданный) кошелек в качестве одного из двух заявленных по пункту 2.
6. Обо всех своих решениях сообщить мне в ЛС.

Так же Ответчик на свое усмотрение может предложить Истцу какую либо дополнительную компенсацию.

Предрасполагаю к Арбитру... Умный человек...
Готов Истцу предоставить(через вас БЕС) два Идентифицированных кошелька ЯД...
В ближайшее время думаем написать правила покупки наших кошельков

В ЛС не могу, времени нет...

Предрасполагаю к Арбитру... Умный человек...
Готов Истцу предоставить(через вас БЕС) два Идентифицированных кошелька ЯД...
В ближайшее время думаем написать правила покупки наших кошельков

В ЛС не могу, времени нет...

Полноценный архив с паролем со всем необходимым содержимым на файлообменник. Ссылку мне в ЛС. Пароль на доступ к архиву в ЛС Истцу.

Тоже подумывал написать статью по электронным кошелькам и методике их покупки. Но вам это в разы полезнее написать.

Bes73 написал(а):
Обязать Ответчика передать Истцу весь имеющийся на данный момент материал по проблемному (4400 руб) кошельку дабы истец мог в самостоятельном порядке что-то сделать. На сколько я понимаю этот материал для Ответчика уже испорчен.
Жду от Вас - Грешник, уже более 2 недель обещанные паспортные данные человека на которого зарегистрирован кошелек, чтобы я смог самостоятельно восстановить к нему доступ и получить свои деньги с кошелька.

Грешник, забанен., так мне ничего и не вернул..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.