• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Гриша

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мне это решение впринципе нак не нужно если что! Мне нужно проблему решить как взрослому человеку -а не как там Гришу накажут или че там арбитражж этот решит -он впринципе создан лишь для того чтобы Гришу сыскать и до конца доделать призвать и ручку ему позолотить(если надо)! а блиакаю я билять потому что характер у меня нервный и гемора хватает в работе и без тупых происшествий вроде этого ! и если ты блиять этого не понимаешь то ты .... минимум чудак.
а без мата ******** у нас в стране ни одна проблема не решается плиять -вот такая вот куяня дарагой -вроде русские все люди а пока междометье накуй не появляется в речи ничего не работает! а насчет взрослости всех -дада вижу вижу ответственность и уровень так сказать выполняемого функционала!
Тоже мне умник ******** нашелся -ты сидишь в час ночи дрочишь у компа - а я накуй придумываю как этот гемор разруливать накуй! так что лучше молчи и не зли меня! я тут не кредитами занимаюсь виртуальными - а пилять в реальный арбитраж хожу чудилло -где реальная ее мать честь может за такую куйню очень много вопросов начать задавать !!!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, я бы на твоём месте решал бы лучше вопрос твой с другими людьми в реале, толку от твоих плятей тут 0, чем здесь срач с другими поднимать, таскал бы жопу свою в почты разные, и улыбался там молодкам, мож что и нарулил, думаю всё лучше чем здесь трындеть.
А по поводу истца, хуля, ну появится он, скажет что гемор обострился и всё, вернёт бабло и дальше мегокулл мэн, а нет, то и итог понятен, данбан и тож самое.
Время то уже много утекло, ток если тебе ещё актуальна услуга, то может и разрулит, но это если он появится.

Истец, арбитраж создан для разбора спорных ситуация и для наказания виновных в нарушениях правил ведения бизнеса. Искать никто никого не будет.

Ситуация, действительно, непонятная. Гриша - один из наиболее активных участников нашего форума, с деловой репутацией у него все в порядке. Допустить, что он Вас кинул на 15к, сложно. Хотя ничего исключать нельзя. Если б на месте Гриши был новичок, то давно бы отправился в вечный бан.

Возможно, у него реально неприятности случились какие. Попробую выяснить, задам вопрос на форуме. Может, кто что знает... Если выяснится, что его отсутствие не связано с обстоятельствами непреодолимой силы, он будет наказан.

Пока же даю еще неделю на прояснение ситуации. В конце концов, немедленный бан решению Вашей ситуации не поспособствует.

Человек Гриши обещал что в случае чего почта ответит на запрос положительно -хотелось бы вот все таки хотя бы так решить вопрос -трек коды сами по себе он в базу не вобьеит -это уже понятно.

Пока же даю еще неделю на прояснение ситуации. В конце концов, немедленный бан решению Вашей ситуации не поспособствует.
А чего тут прояснять, разве не всё понятно? Ну нет его, может бухает, может дела какие, может кинуть решил, от этого решение и время данное ему на разруливание проблемы не должно никоем образом изменяться. В любом случае когда он появится, то всем проедет по мозгам что были серьёзные проблемы и т.д., а все ему поверят и все всё простят, даже не сомневаясь в его словах. Поэтому, я хоть и не арбитр, а всё равно считаю что никакой причины затягивать арбитраж - нет. Если ему дорога репутация на форуме и все остальные дела на проекте, то он напишет арбитру или истцу в жаббер с просьбой о разбане или отзыве иска. А то что этот флудёр вернётся на этот форум я почему-то не сомневаюсь.

Я против формально-юридического подхода. При вынесении решения личность и репутация все же должны учитываться.
Не помню похожих арбитражных случаев именно по Грише. Если подобная манера ведения дел является для данного продавца обычной и этому есть доказательства, то я готов решение пересмотреть. Но пока у меня такой информации нет, нет и оснований для принятия более жесткого решения. Ведь случиться реально могло что угодно.

Я против формально-юридического подхода. При вынесении решения личность и репутация все же должны учитываться.
А какая у него репутация? Алкаша-флудёра, который любит шансон? Вот у Найта - репутация, у Луки - репутация, у Теодора - репутация, есть ещё несколько человек к кому можно подогнать это слово, включая тебя, Федотов. Посмотри его последнюю тему с последними сообщениями - о какой репутации и личности тут может идти речь.

Согласен с Арбитром ! Но это отнюдь не означает что подобный подход к ведению дел допустим! Все это хорошо только в том контексте если Гриша найдется и все исправит. Если нет -рассказы про тяжелую и полную приключений жизнь слушать не хочу! В случае если будет реальный косяк -никакие оправдания не интересны ! Пока все на грани фола -давайте неформально -если фол все таки будет засчитан -это косяк за который надо отвечать-репутацией и деньгами!

Человек Гриши обещал что в случае чего почта ответит на запрос положительно -хотелось бы вот все таки хотя бы так решить вопрос -трек коды сами по себе он в базу не вобьеит -это уже понятно.
Чисто по делу. Вчера был на почте, лично общался с начальником отделения. Все суды, полиция и другие заинтересованные органы имеют доступ к почтовым отчетам по отправке и приему почты он-лайн в любое время. Никто задним числом трек-коды не вобьет, это просто не возможно. Никто давно никакие запросы на почту не посылает. Кому надо - смотрят базу он-лайн. Почта сдает отчеты в электронном и письменном виде каждый вечер. Никто из работников почты доступа к редактированию базы не имеет.
Или Гриша фокусник, или сказочник.
Свою историю написал уже заинтересованным лицам. Я оплатил штраф в налоговой за фальшивые почтовые печати, естественно трек-коды обнаружены не были. Лично я претензий к Грише не имею.
Хотел предостеречь других.
Очень интересно, чем дело окончится.

А какая у него репутация? Алкаша-флудёра, который любит шансон? Вот у Найта - репутация, у Луки - репутация, у Теодора - репутация, есть ещё несколько человек к кому можно подогнать это слово, включая тебя, Федотов. Посмотри его последнюю тему с последними сообщениями - о какой репутации и личности тут может идти речь.

Вот мне, как арбитру, честно говоря, по барабану на то, бухает человек или не бухает, равно как и на особенности его поведения.
Единственное, что имеет значение - как человек ведет дела. Вот я и смотрю. Человек на форуме давно. Был бы исключительно флудером - давно б забанили. Бизнес ведет, большого количества жалоб в арбитраже на него я не помню. Спрашивается, какие у меня основания полагать, что его действия носят именно злостный характер? Пока их нет.

Второй вопрос. Тут свидетель высказался по поводу того, что "машина времени" с пробивкой по треку - вообще не реальна. Здесь уже другой вопрос. Не было ли в действиях Гриши мошенничества?

Отсюда вопрос к истцу. При переговорах с Гришей было оговорено, что трек должен отображаться в электронной базе?

Было оговорено:
1. трек в базе
2. ответ на заврос в случае чаго! о !
переписку могу предоставить-но как прикол -самые основные вещи проговаривались лично -что треки появятся через три дня и что если что заврос и все. о!

Чисто по делу. Вчера был на почте, лично общался с начальником отделения. Все суды, полиция и другие заинтересованные органы имеют доступ к почтовым отчетам по отправке и приему почты он-лайн в любое время. Никто задним числом трек-коды не вобьет, это просто не возможно. Никто давно никакие запросы на почту не посылает. Кому надо - смотрят базу он-лайн. Почта сдает отчеты в электронном и письменном виде каждый вечер. Никто из работников почты доступа к редактированию базы не имеет.
Или Гриша фокусник, или сказочник.
Свою историю написал уже заинтересованным лицам. Я оплатил штраф в налоговой за фальшивые почтовые печати, естественно трек-коды обнаружены не были. Лично я претензий к Грише не имею.
Хотел предостеречь других.
Очень интересно, чем дело окончится.
Есть нюансы. Например в суд нужны письменные доказательства. Если запрос был выдан на руки стороне то она сама может поехать и его сдать -и получить ответ для предоставления в суд (ну типо такой же арбитраж как здесь только на другом сайте)

Есть нюансы. Например в суд нужны письменные доказательства. Если запрос был выдан на руки стороне то она сама может поехать и его сдать -и получить ответ для предоставления в суд (ну типо такой же арбитраж как здесь только на другом сайте)

Разумеется, но суд и др. и сами имеют доступ к базе почтовых трек кодов. Я предоставлял в налоговую письменное подтверждение почты на запрос, что письмо отправлено было такого-то числа. Но коды не были обнаружены самой налоговой и на основании этого было отказано в том, что письмо было доставлено вовремя. Как следствие - штраф. Не факт, что суд, не обнаружив коды в федеральной базе, примет письменное подтверждение какого-то почтового отделения.
Но, суть дела тут конечно не в этом:)

Да но есть нюанс!))))
Розыск почтовых отправлений -официальная процедура в ходе которой ищутся письма и выясняется какая там девочка чего ввела и тут на те - нашли на почте конверт -с отпрвлением -просто база вместе с девочкой дрочили и не ввелосЯ!)))

3. Процедура подачи рекламации

Национальная служба

Претензии в связи с недоставкой, несвоевременной доставкой, повреждением или утратой почтового отправления предъявляются в течение 6 месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления. Претензии к оператору почтовой связи может предъявляться пользователем как по месту приема, так и по месту назначения почтового отправления. Претензии предъявляются в письменной форме и подлежат регистрации в установленном порядке. При подаче претензии заявитель должен иметь документы, удостоверяющие его личность. Претензии, в том числе с требованием о возмещении вреда в отношении внутренних регистрируемых почтовых отправлений, принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме. В случае несогласия с решением, принятым по предъявленной претензии, заявитель имеет право обратиться в Минсвязи России, к средствам массовой информации, в судебные органы и т.д.

Международная служба

Претензии по розыску международных почтовых отправлений принимаются в течение 6 месяцев со дня, следующего за днем подачи почтового отправления. Претензия к оператору почтовой связи может предъявляться пользователем как по месту приема, так и по месту назначения почтового отправления. Претензии предъявляются в письменной форме и подлежат регистрации в установленном порядке. При подаче претензии заявитель должен иметь документы, удостоверяющие его личность. Претензии принимаются при предъявлении квитанций, выданных при их приеме.

В случае несогласия с решением, принятым по предъявленной претензии, заявитель имеет право обратиться в Минсвязи России, к средствам массовой информации, в судебные органы и т.д.

TomasCrown2013, у меня к Вам личная просьба, расскажите как и чем окончится дело.
Шанс списать на разгильдяйство всегда есть, если он впишется во временные рамки самого разбирательства.
Желаю скорейшего, и с пользой Вас, решения судебного вопроса.

Спасибо -сообщу.

Истец, я Вас понял. Значит, если обвиняемый появится, придется ему ответить на вопрос, почему он дезинформирует людей насчет трека.

Если появиться ответчик пусть решит вопрос и будем сотрудничать!

Сори за офф топ конечно, и морально подготовился к бану, но иск был 17 числа на дворе 23, не пойму че тут наматывают на кулак и яро так защищают ОТветчика, перебор уже, 3 дня прошло, Истец как я понял изза действий Ответчика встрявает не по детски, а тем временем Гриша то вчера был (Гриша Гриша вне форума
Проверенный продавец
Отправить сообщение Списки
Последняя активность: Вчера 21:06)
И наверно он ВЫШЕ всех, раз не соизволил написать то хоть пару строк....
или это просто АГ покрывает его в связи с тем что он тут типо долго и типо продавец проверенный, как оказывается не до конца то и проверен "А король то оказался голый"....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.