• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper intelligent

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koticbajun

Местный
.
21.02.13
144
1
Договорились о продаже комплекта документов, а именно: Паспорт, ИНН, СНИЛС, военный билет. Договоренность была такова, что Интеллигент делает фото документов, рядом прикладывает записку что документы для koticbajun от intelligent, DarkMoney. Я перечисляю 2000 р. вперед и 2000 р. по факту получения. Доки он сфотографировал, записку приложил, все как полагается. Я перевел ему 2000 р. + 500р. за доставку. Документы должны были отправиться поездом, который сегодня (13.10.2013) прибывает в 9.32 по МСК. Продавец сообщил, что передал через проводника Елену, вагон №3. Какое меня ждало удивление, что 3го вагона у этого поезда тупо не было! Нумерация начиналась с 5го вагона. Проводница сказала "Ну такая вот нумерация, нету 3го вагона." Я позвонил товарищу Интеллигенту, и спросил в чем тут беда, на что он ответил не очень - то уверенно "3й вагон....". Сказал что щас перезвонит, ну и разумеется выключил телефон.
********** я конечно, надо было работать через гаранта, но увы.
Собственно претензия - 2500 р. + 1000 р. прокатанного мной бензина. В том что я дождусь денег - я искренне сомневаюсь, но может хоть бан получит. Ответчик уведомлен.

P.S. Буду очень рад, если данным вопросом будет заниматься Сникерс, т.к. слышал что он питает страсть к мультиаккам.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Оповестите ответчика, логи отправьте мне в ПМ.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Врят ли он появиться как это не печально, но мы подождем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.