Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемы арбитры! Прошу рассмотреть мою претензию к IvanIvanoff , который порочит в моем топике имя продавца, не разбираясь в вопросе.
История такова:
Я занимаюсь идентификацией ЯД-кошельков. Данный пользователь постучался ко мне, попросил оказать ему услугу. Что показалось мне странным, пользователь попросил создать кошелек мне самому, в чем я не стал ему отказывать, создав ему кошелек без увеличения платы. (750 руб).
В итоге, спустя неделю, IvanIvanoff постучался мне в аську с матами и заявлением, что его кошелек заблокировали и что он "требует решить вопрос" и вернуть заблокированную сумму.
После общения с ним, я узнал, что пользователь, до блокировки, сделал как минимум 3 (три) транзакции, а именно:
-залил на кошелек 15 000
-оплатил мои услуги с этого кошелька
-перевел около 8000 на обменник, после чего его и заблокировали.
Хочу заметить, что вскоре, (около 4-х дней) после того как он оплатил мои услуги, мой кошелек тоже был заблокирован.
Основная претензия ко мне от IvanIvanoff такова - я не предупредил его о том, что кошелек могут заблокировать и что гарантия на кошелек составляет одну исходящую транзакцию. (напомню, до блокировки всего транзакций он совершил три). Он утверждает, что ЯД локнул кошелек из-за идентификации, а не его транзакций. Объяснить ему, что блочат за транзакции, а не идентификации я не могу, т.к. он слегка невменяем. И вообще, дальнейшее общение с пользователем продолжать не могу, т.к. не раз был оскорблен с его стороны.
Подчеркну, что я не отрицаю, что кошелек был зарегистрирован на вымышленные данные. (что само по себе не может быть причиной блокировки).
Также есть сомнения, что пользователь не разводит таким образом меня на деньги.
Резюмируя вышеописанное, прошу:
- удалить все сообщения, порочащие мое имя в моем топике по данному адресу:
- объяснить пользователю ситуацию.
- объяснить пользователю, что такое ЯД вообще
P.S. готов вернуть ему 750 руб за якобы "кривую" идентификацию.
контакты ответчика:
ICQ 660233365
История такова:
Я занимаюсь идентификацией ЯД-кошельков. Данный пользователь постучался ко мне, попросил оказать ему услугу. Что показалось мне странным, пользователь попросил создать кошелек мне самому, в чем я не стал ему отказывать, создав ему кошелек без увеличения платы. (750 руб).
В итоге, спустя неделю, IvanIvanoff постучался мне в аську с матами и заявлением, что его кошелек заблокировали и что он "требует решить вопрос" и вернуть заблокированную сумму.
После общения с ним, я узнал, что пользователь, до блокировки, сделал как минимум 3 (три) транзакции, а именно:
-залил на кошелек 15 000
-оплатил мои услуги с этого кошелька
-перевел около 8000 на обменник, после чего его и заблокировали.
Хочу заметить, что вскоре, (около 4-х дней) после того как он оплатил мои услуги, мой кошелек тоже был заблокирован.
Основная претензия ко мне от IvanIvanoff такова - я не предупредил его о том, что кошелек могут заблокировать и что гарантия на кошелек составляет одну исходящую транзакцию. (напомню, до блокировки всего транзакций он совершил три). Он утверждает, что ЯД локнул кошелек из-за идентификации, а не его транзакций. Объяснить ему, что блочат за транзакции, а не идентификации я не могу, т.к. он слегка невменяем. И вообще, дальнейшее общение с пользователем продолжать не могу, т.к. не раз был оскорблен с его стороны.
Подчеркну, что я не отрицаю, что кошелек был зарегистрирован на вымышленные данные. (что само по себе не может быть причиной блокировки).
Также есть сомнения, что пользователь не разводит таким образом меня на деньги.
Резюмируя вышеописанное, прошу:
- удалить все сообщения, порочащие мое имя в моем топике по данному адресу:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
- объяснить пользователю ситуацию.
- объяснить пользователю, что такое ЯД вообще
P.S. готов вернуть ему 750 руб за якобы "кривую" идентификацию.
контакты ответчика:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
ICQ 660233365