• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper IvanIvanoff

• Автор темы Автор темы svghost
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
07.10.13
193
27
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемы арбитры! Прошу рассмотреть мою претензию к IvanIvanoff , который порочит в моем топике имя продавца, не разбираясь в вопросе.

История такова:

Я занимаюсь идентификацией ЯД-кошельков. Данный пользователь постучался ко мне, попросил оказать ему услугу. Что показалось мне странным, пользователь попросил создать кошелек мне самому, в чем я не стал ему отказывать, создав ему кошелек без увеличения платы. (750 руб).

В итоге, спустя неделю, IvanIvanoff постучался мне в аську с матами и заявлением, что его кошелек заблокировали и что он "требует решить вопрос" и вернуть заблокированную сумму.

После общения с ним, я узнал, что пользователь, до блокировки, сделал как минимум 3 (три) транзакции, а именно:

-залил на кошелек 15 000
-оплатил мои услуги с этого кошелька
-перевел около 8000 на обменник, после чего его и заблокировали.

Хочу заметить, что вскоре, (около 4-х дней) после того как он оплатил мои услуги, мой кошелек тоже был заблокирован.

Основная претензия ко мне от IvanIvanoff такова - я не предупредил его о том, что кошелек могут заблокировать и что гарантия на кошелек составляет одну исходящую транзакцию. (напомню, до блокировки всего транзакций он совершил три). Он утверждает, что ЯД локнул кошелек из-за идентификации, а не его транзакций. Объяснить ему, что блочат за транзакции, а не идентификации я не могу, т.к. он слегка невменяем. И вообще, дальнейшее общение с пользователем продолжать не могу, т.к. не раз был оскорблен с его стороны.

Подчеркну, что я не отрицаю, что кошелек был зарегистрирован на вымышленные данные. (что само по себе не может быть причиной блокировки).

Также есть сомнения, что пользователь не разводит таким образом меня на деньги.

Резюмируя вышеописанное, прошу:

- удалить все сообщения, порочащие мое имя в моем топике по данному адресу:

- объяснить пользователю ситуацию.

- объяснить пользователю, что такое ЯД вообще

P.S. готов вернуть ему 750 руб за якобы "кривую" идентификацию.

контакты ответчика:

ICQ 660233365

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По порядку.
Все видят как выглядит предложение селлера. Там нет ни слова о ограничении срока действия кошелька по времени или количеству транзакций. При этом указанно "качественно".
Так вот о качестве.
Пополнил налом через терминал Связного, оплатил услуги продавца, сделал один перевод через обменник на вебмани и всё. Далее блокировка с расторжением договора со стороны ЯД и их желание получить от меня заявление с нотариально заверенной подписью для подтверждения данных поданных при идентификации. Возврат денег только при наличии такого заявления.
Мои требования выдвинутые в адрес продавца, в связи с "не качественной" услугой решить вопрос с ЯД получают кучу отмазок:
я якобы был предупреждён о том что гарантия лишь на одну транзакцию (покажи где есть это предупреждение),
что мой кошелёк попал в блок по причине залива сразу 15 т.р. и сразу слива половины суммы (я по 15 заливаю на не идентифицированные делаю те же транзакции и не имею проблем, благо не залил сразу 100 т.р.),
о том что я перевёл деньги с ЯД на вебмани через в хреновый обменник (ccoin.ru использовал вот этот) ,
о том что подтверждения идентификационных данных требуют всегда и их ни кто не проверяет (это вообще какой то бред, за что я тогда платил спрашивается),
о том что я использую не те ай пи адреса (все те же самые что и обычно с которыми не было ни каких проблем в других случаях),
приплетает сюда же вымышленные им условия при покупке дебетовых карт (если на то пошло, то условия у всех разные, лично для меня те кто продают пластик без гарантий идут лесом, а есть и такие кто дают гарантии, как пример тори с этой площадки, я правда лично с ним не работаю)
и т.д. (думаю достаточно перечислений)
Называется все отмазы хороши, лишь бы не попасть на деньги.

Блокировка кошелька селлера к делу отношения ни какого не имеет, это его личные проблемы.
Относительно того что проданный мне кошелёк сделал сам селлер вообще не вижу ни каких проблем, он предложил, я согласился дабы не тратить своё время, тем более цена от этого не увеличивалась.
Да я высказывался нецензурно в его адрес, т.к. иначе видимо не доходит что не надо мне втирать все те отмазы перечисленные выше.
Про какой развод с моей стороны ведёт речь селлер мне в принципе не понятно, доступ я ему предоставил, деньги вывести не возможно.
Так же были выпады в мой адрес по сроку регистрации и количеству сообщений, ну надо извинится, т.к. это к делу так же не относится.
Есть люди и на этой площадке с которыми у меня проведены сделки и мы ни каких претензий к друг другу не имеем (по запросу, если селлеры не будут против могу предоставить инфу)

Основная претензия в том, что услуга оказана не качественно и по этой причине кошелёк заблокирован с требованием подтвердить идентификационные данные в виде нотариально заверенной подписи.
(вот и пусть идентифицирует до конца, а не так как сейчас)
Требую решить вопрос с разблокировкой или компенсацией мне моих затрат и потерь, хотя бы материальных в виде прямых убытков, молчу о моральных и упущенной выгоде.
Так же требую внести исправления в объявление селлера что бы люди понимали про гарантии которые он даёт на срок действия и количество транзакций, т.к. это озвучилось, лично мне, только после возникновения проблем.

Забыл добавить - из многих десятков моих клиентов у вас у первого "неправильная идентификация до конца" :D

В общем, арбитры нас рассудят.

Извиняюсь, коллега, что влезаю. Тут мне писал один, совета просил по поводу арбитража. Видимо, как раз истец. Тем более, что ответчик упоминает про аналогию с дебетовыми картами.

Так вот я ему объяснил, что ответственности нет за сумму, по аналогии с картами. Но если косяк именно с идентификацией, то тут аналогии с картами уже нет. Если кривая идентификация привела к возникновению проблем с деньгами заказчика, то вполне можно ставить вопрос о компенсации.

Извиняюсь, коллега, что влезаю. Тут мне писал один, совета просил по поводу арбитража. Видимо, как раз истец. Тем более, что ответчик упоминает про аналогию с дебетовыми картами.

Так вот я ему объяснил, что ответственности нет за сумму, по аналогии с картами. Но если косяк именно с идентификацией, то тут аналогии с картами уже нет. Если кривая идентификация привела к возникновению проблем с деньгами заказчика, то вполне можно ставить вопрос о компенсации.

Не доказуемо хреново или нет была ИД выполнена...

Вот и я пытаюсь уважаемому Ивану это объяснить. Так же, как и невозможно доказать, что транзакции были кристально чистыми и каждый рубль в них был белый и каждый кошелёк, куда проводились оплаты.

То что я, судя по этой претензии, стал не истцом, а ответчиком ладно, но проводить аналогии с дебетовыми картами совершенно не корректно. Я уже указывал выше, у разных продавцов разные условия. Ваши, господин Федотов ни ценой, ни гарантиями мне не подошли, но есть те у кого я приобрёл карты, т.к. их условия по гарантиям существенно отличаются. В связи с этим не вижу смысла проводить какие то параллели.

Вот и я пытаюсь уважаемому Ивану это объяснить. Так же, как и невозможно доказать, что транзакции были кристально чистыми и каждый рубль в них был белый и каждый кошелёк, куда проводились оплаты.

Я думаю если ответчик закидывал деньги через Связной, то у него должны быть доказательства, вроде квитка. А вообще по своему опыту знаю - ЯД очень редко ИД коши лочит с чистыми, у киви есть грешок - это да, но ЯД - никогда. Ну по-крайней мере так в моем случае...

Объяснения надо проводить до совершения сделки как минимум в личной переписке, а лучше указывая все существенные условия договорённостей в своём предложении, что бы не вводить в заблуждение относительно качества предоставляемой услуги. Отбашлять знакомому челу работающему в евросети за ввод левых данных взятых от фонаря часть платы покупателя и не нести ни какой ответственности это отличный бизнес, но об этом надо предупреждать. В таком случае большинство разумных найдут другие более адекватные предложения.

Я думаю если ответчик закидывал деньги через Связной, то у него должны быть доказательства, вроде квитка. А вообще по своему опыту знаю - ЯД очень редко ИД коши лочит с чистыми, у киви есть грешок - это да, но ЯД - никогда. Ну по-крайней мере так в моем случае...
Скины истории предоставил, чек так же есть, по запросу арбитра без проблем доставлю в студию.

То что я, судя по этой претензии, стал не истцом, а ответчиком ладно, но проводить аналогии с дебетовыми картами совершенно не корректно. Я уже указывал выше, у разных продавцов разные условия. Ваши, господин Федотов ни ценой, ни гарантиями мне не подошли, но есть те у кого я приобрёл карты, т.к. их условия по гарантиям существенно отличаются. В связи с этим не вижу смысла проводить какие то параллели.

Дело в том, что у нас нет отдельных правил, регламентирующих продажу кошельков. Поэтому и приходится применять аналогию там, где она действительно уместна. В принципе, электронный кошелек - это тот же счет. Соответственно, на него тоже должен распространяться принцип об отсутствии ответственности по умолчанию. Косяк с идентификацией равносилен утере работоспособности материалом по вине селлера, что автоматически означает замену.

Другое дело, что если селлер взял на себя некие дополнительные обязательства в своей теме или заключил некие дополнительные договоренности с заказчиком, чему есть доказательства, то именно эти договоренности и имеют приоритет перед Правилами. Если же таких дополнительных условий нет, то по умолчанию применяются именно правила. Если специальных правил нет, то по аналогии.

На все вопросы, которые вы мне задали до сделки, я ответил. Объяснить вам само собой разумеющиеся факты я не догадался, извините.

На все вопросы, которые вы мне задали до сделки, я ответил. Объяснить вам само собой разумеющиеся факты я не догадался, извините.
Извинения только в виде полной материальной компенсации принимаю.

А утерянную выгоду из-за ваших необдуманных, ничем не обоснованных постов в моём топике, кто мне вернет?

А утерянную выгоду из-за ваших необдуманных, ничем не обоснованных постов в моём топике, кто мне вернет?
Давай без воды. В твоём топике я изложил только факты.
Идентификация быстрая, но такой же быстрый блок. Есть ложь? Нету.
Люди должны знать за что платят и что их может ожидать.

Вы о чем, какая вода? "Херовый сервис" это, по-вашему четкий факт? Хватит вести себя как базарная баба, дождитесь решения арбитров молча.

Вы о чем, какая вода? "Херовый сервис" это, по-вашему четкий факт? Хватит вести себя как базарная баба, дождитесь решения арбитров молча.
Ну если он херовый, факты изложены.
Вот и хватит пререкаться, а тем более сравнивать с какими то бабами, накосячил будь добр ответить, а не юлить жопой.
Меня прикалывают местные порядки, продать продал, но ни за что не отвечаю. Тот же Федотов с такой ценой за свои карты ни за что не отвечает, хорошо пристроились. Но он хоть чётко обозначает это, ждёт кроликов которых это устроит, думаю таких не много, хотя дебилов хватает, на это и расчёт. А у тебя нет таких предупреждений, значит отвечаешь. И аналогия в этом случае должна строится по принципу если не предупреждён, значит это входит в зону ответственности продавца, но ни как не наоборот, молчу значит ни кому ни чего не должен.

Да, их придумали от балды., этот факт я не отрицаю и никогда не отрицал. На сам процесс и качество идентификации это никак не влияет. Со вчерашнего дня, чтобы избежать конфликтов с такими клиентами, как Иван, идентификация проводится на реальные сканы.

Последнее редактирование:
IvanIvanoff вам данные на кого оформлен кошелек передавали?
svghost вы их вообще от балды придумали?
Нет не передавали.
Только доступы к самому сервису без указания на кого зарегистрирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху