• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper Jeka_DemiX

• Автор темы Автор темы psi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

psi

.
01.04.14
31
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Jeka_DemiX

С человеком была сделка по покупке через гаранта его кошелька без блока 123к Билайн МСК с активной сим и передачей в 21 00 10.04.2014 года полных данных владельца. Деньги в гаранта были переведены 11к рублей.

Человек передал кошелек, пробив не дал, сказал что на форуме другом у него в ЛС, потом с утра ко мне обращается человек с просьбой о восстановлении этого же кошелька, он предоставил скрин и данные. Я спросил его, он сказал что тоже его купил. Спросил про эту херню у продавца, он даже не отрицал что продал его в несколько рук типа деньги очень нужны...На фразу что кто то из тех кому ты продал в итоге кинут был бы данный человек просто молчит.
Сим карта неактивна уже с 2012 года и находится в отстойнике, оформление у нее когда то было, сейчас она в отстойнике и не подлежит восстановлению. Прощу Гарант вернуть деньги за кошелек тк человек не выполнил свои обязательства : не предоставил мне пробив вчера + продажа кошелька в несколько рук...

Логи предоставлю без проблем.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
похоже всем пох (

Подтверждаю, симкарта не активна с 2012 года, по этой причине заблокирована и списана в "утиль". Более того ответчик скинул не достоверные данные!
Просим АГ помочь разобраться, и вернуть деньги с гаранта;)

Оповестите ответчика всеми доступными способами.
Все у кого зависли деньги в гаранте по сделки с ним - пишите в эту тему, либо мне в ЛС.
Отдельно скиньте мне логи с моментом "он даже не отрицал что продал его в несколько рук типа деньги очень нужны..."
48 часов на явку в арбитраж.

Данные в первый же день не предоставил. Они были в ЛС на легале, а в это время там тех. работы были, не доступен был сайт. Потому мы договорились продлить холд до 12.04.2014 до 18:00. Вчера, т.е. 11.04.2014, я передал ему данные по SIM. Т.е. условия сделки мною были соблюдены, данные от кошелька передал, данные по SIM передал.
Свою часть сделки я выполнил, потому требую выплаты средств.

!

1) Данные не достоверные !!!+они должны были передаться сразу+сим уже в отстойнике с 2012 года
2)ТЫ СИМ ТОЛЬКО МНЕ ПРОДАЛ ИЛИ ЕЩЕ КОМУ СКАЖИ СЕСТНО НА ВЕСЬ ФОРУМ КАК МУЖИК ???

Изначально мы договаривались холд до 11.04.2014. Т.к. данные я 10-го не передал, мы с тобой договорились продлить холд до 12.04.2014. Т.е. 11-го я должен был передать данные по SIM, что я и сделал. Данные достоверные. Проверял в тех. поддержке. Если говоришь что не достоверные, то пускай проверенный человек со статусом проверенного продовца или с депозитов сделает пробив. Про то, что SIM в архиве я писал.

!

Ты писал что сим просто нужно прийти и восстановить без проблем. Логи этого дам.

Ты не ответил про продажу кошелька с несколько рук. Ты продал его еще кому то ? Ответь пожалуйста. Почему мне пишут несколько человек и говорят что у них кошелек этот есть и что ты продал ?

Продал только одному человеку. Про сим в архиве я писал, не мое дело, что вы с ней будете делать. Да восстановить из архива можно, если люди есть.

Уже давно пора сделать тему "Проданные кошельки", чтобы не возникало двойных\тройных продаж. Выкинуть точный баланс и первые цифры номера. И дублировать ее на всех бордах.
Сам на такое же нарвался.

Повторюсь! Сим не в архиве, а в утиле! Т.е её списали с биллайна, и её восстановить ни как не получится. В продаже она так же не появится. Это всё со слов менеджера салона.

Ответчик, это было?
Код:
[11.04.2014 13:21:33] <groved00> мне сегодня человек дал акк тот же 
[11.04.2014 13:21:36] <groved00> на восстановление 
[11.04.2014 13:21:39] <groved00> сказал купил
[11.04.2014 13:21:40] <groved00> ^^
[11.04.2014 13:26:00] <groved00> Ну ты как минимум не в 1 руки продал
[11.04.2014 13:26:13] <groved00> это не очень корректно
[11.04.2014 13:26:33] <[email protected]> У него данных по SIM нет.

Код:
[11.04.2014 13:27:05] <groved00> ну ты ж не только мне продал
[11.04.2014 13:27:08] <groved00> скажи честно
[11.04.2014 13:27:53] <[email protected]> Ну да. Сделать то он с ней все равно ничего не сможет.
[11.04.2014 13:28:33] <groved00> ну ты понимаешь что ты не красиво поступил ?
[11.04.2014 13:29:29] <[email protected]> Деньги нужны. Все данные дал. Жду завтра от гаранта.

Да вы пи....бол, могу попросить человека написать сюда что ему тоже продали акк + дать скины переписки с ним, что логи я не подделал. Логи скинул арбитору.

За такой обман прошу администрацию возвратить денежные средства с гаранта

^^

Если думайте что подделал скрин, могу показать арбитору по team vewer.

Не надо спешить. Деньги у гаранта и оттуда никуда не денутся.
Мне нужно предварительно пообщаться с ответчиком.

ok

Хорошо, жду вашего решения и обратной связи

Ответчик дал на перед номер пароль и данные , в течении 5 минут убедился что сим консел(удалена), восстановлению не подлежит !

Твои слова наглое вранье. Сим поступит в продажу 1 мая, узнавал у оператора.

Твои слова наглое вранье. Сим поступит в продажу 1 мая, узнавал у оператора.

Вчера узнавали и в салоне и в колл центре, что данная сим продаваться не будет. По причине того,что у неё уже сменилось предельное количество владельцев. Её списали в утиль!
Предоставленные Вами данные не актуальны, и последним хозяином был не тот человек, данные которого Вы скинули. Но это всё уже не имеет значения. Тут самый главный фактор, то что была попытка продать кош в несколько рук. Прошу АГ обратить именно на это своё внимание.
Условия договора не выполнены!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху