• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper JohnDeer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.04.13
203
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Суть в следующем, заказал у 654914516 восстановление сим через гаранта, Этот хороший человек отписывает на следующий день что восстановил, и даже отправил мне курьеркой. Проверяю сим, сим карта не заблокирована, а должна была, его трек не бьется, прошу сфоткать накладную, говорит выкинул, трек больше суток не бился , сим работала, посылок за 2 дня никаких не получал, хотя срок курьерки 1-2 дня. Мало того он продолжал утверждать что отправил симку , предложил залить в гарант пару к- отказался. Отдал заказ другим, получил симку за пол суток. Прошу перекинуть средства с гаранта 672313969 ему, профилей на дарке нет, гарант в курсе, переписку предоставлю арбитрам .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Смысла его пи***жа до сих пор не понимаю, но человеку не помешает хороший врач.

Закрытие сделки!

Заказчик получил услугу в полном обьеме..Жду решения арбитража..

Мои контакты:
ICQ - 672313969
Jabber - [email protected]

Принято, логи мне в ПМ

JohnDeer КИДАЛА

555555290
654914516
461998928
[email protected]
[email protected]

В СССР c ссылкой на тему обратитесь к Гаранту, переведут деньги за вычетов комисии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.