• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper kaddafi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10.03.13
76
Заказал у человека 2 карты. (профиль на форуме ) Договорились на постоплату.
карты доехали ко мне почти в оговоренный срок. Как только забрал, решил проверить их работоспособность и тут наткнулся на оказию - они не активированы. (для активации нужен пин) По приезду домой я сразу отписал селлеру и попросил его сказать пин, сказав, что как только активирую карты, сразу оплачу. Он это сделать отказался , ссылаясь на то, что пины и сканы дропа у дроповодов и они отказываются ему их говорить пока не получат свои деньги. И селлер настаивал на том что я должен оплатить, т.к по его словам карты я получил.
Ситуация получается странная, карты вроде у меня , а воспользоваться ими не могу. Я ему это доходчиво обьяснил, на что он снова сказал , мол дроповоды пин не дадут пока не получать денег.
Вся эти сказки венского леса меня конечно насторожили, но селлеру я поверил, т.к в прошлом мы с ним работали по другому делу и решил сделать исключение - оплатил. Человек сказал что деньги получил и поехал к дроповодам за данными и будет через 1-1.5 часа..........на данный момент прошла уже почти неделя.

Итог. Из-за такого крысиного отношения мне не удалось осуществить задуманное дело, что очень расстроило не только меня, но и моих партнеров. Человек наплевал на все дальнейшие темы, которые могли бы быть ему предложены, и решил довольствоваться тем, что хоть как то удалось урвать.

Селлер не появляется на форуме с 19го числа, хоть в жабе иногда на 2 мин заходит. Думаю что когда он появится, будут какие-то душещипательные истории o форс-мажорах. Т.к скорее всего денег от него дождаться, прошу забанить его.
Логи могу предоставить.

Последнее редактирование:
Я займусь. Три дня ответчику на явку в арбитраж. Уведомьте его всеми возможными способами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху