• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper killa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pokerpro

НЕ ПРОВЕРЕН
31.01.14
19
money.cc/scheta-bk-poker-rumov-foreks-107/prodam-akk-pokerstarza-1000-zeleni-na-bortu-otdam-za-30-a-32910/

кидала-http://darkmoney.cc/members/killa-2262/

сумма претензии 11 097,7

12.03.14 в увидел созданную ответчиком тему о продаже каржа пс.списались с ним в личке. поверил его репутации и сроку регестрации и отправил 1м указанную сумму с киви кошелька.

вот тут видно что он обещает скинуть ак сразу после оплаты

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

я выслал ему всю сумму.на что он сказал что как только его друг,хозяин кошелька подтвердит оплату,он мне скинет ак.через час написал мне что друг что то молчит и попросил сделать скрин оплаты

затем написал что нужен еще один скрин.я его снова выслал.ну а потом тишина в ответ.

я написал в его теме отзыв о том что уже долго жду аккаунт.и тут же он мне присылает в личку сообщение что он вообще не будет со мной говорить пока я не удалю отзыв.мне ничего не остается как убрать.но в ответ снова тишина.

жаль что кидала смог долгое время пробыть у вас на форуме!!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Эта тема также закрыта,из-за накала страстей,ждите арбитров.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Эта тема также закрыта,из-за накала страстей,ждите арбитров.

Принимаю к рассмотрению.
Истец - pokerpro
Ответчик - killa
Оба логи мне в ЛС.
Ответчик поясните ситуацию в этой теме.
Истец готовы факт оплаты подтвердить по тимке?

да,конечно готов.

только я игрок,и только слышал о работе тимке.буду любезен если вы мне объясните как вам по ней все продемонстрировать!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да,конечно готов.

только я игрок,и только слышал о работе тимке.буду любезен если вы мне объясните как вам по ней все продемонстрировать!!!

Поясню как будет необходимо. Пока ждем Ответчика.

странно канешь
я с ним ток думал поторговаться (мне там доп условия нужны были за которые он +10% просил)
на что он быстро ответил, что акк продан
заглянул его тему глянуть - а тут такой лол

насчет доп условий и т.д. тоже отпишусь.
аккаунт на продажу был заявлен за 300уе.узнав что я хочу сделать перевод ему на киви,он сказал что тогда будет стоить 350уе.я ответил что есть 11300(320уе),только там.он сначала согласился,а затем прислал мне сообщение

по стилю общения,пунктуации и т.д. явно смахивает на ребенка.но как он мог тут пробыть 2 года не кого не кинув не могу понять!!!

+он даже не дождавшись оплаты от меня уже обновляет свою тему и заявляет что продал мне ак и что имеет еще два аккаунта...тоже наводит на мысли срубить по полной перед баном,не правда ли!?

Последнее редактирование:
я считаю что кидала не появится тут больше.но кажется за ним остался небольшой след.выложу свои догадки,мало ли,может быть кто нибудь его узнает и т.д

вообщем в своей теме он указал что ак с Новосибирска.не много погуглив мы натыкаемся на такую анкетку

если далее прочитать комментарии,то станет понятно что он довольно известное лицо среди их тусовки.а значит многие его знают в лицо,а вк и т.д.

вообщем КИЛО,обращение к тебе,если не одумаешься,то я думаю можно устроить тебе веселую жизнь,в замен за 300уе!!

заранее извиняюсь перед арбитром,если я нарушаю какие то правила,описываю все это здесь!

Уважаемый арбитр.прошу вынести бан КИДАЛЕ.
о ходе моих поисков,как только будет информация,буду тут сообщать.спасибо

Ответчик объявляется кидалой. В Арбитраж не явился.

По проведенному дополнительно расследованию, у кидалы имеются еще акки:

Kirols
324redfsf
rewrr32423
2re3rfsd

В бан уходят все, как мульты кидалы.

вообщем в своей теме он указал что ак с Новосибирска.не много погуглив мы натыкаемся на такую анкетку

на сколько я знаю килла не в новосибе, а с маленького городка в поволжье.
так как хотел мне регать ип и сказал фио своего ручного дропа уверен где то на 90%.
постараюсь найти фио его дропа.

спасибо за помощь.буду благодарен если поможешь в поиске.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.