Maserati
.
- 18.12.12
- 266
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все просто. Человек, а именно персонаж этого проекта M.U. или как его тут никнэйм *С********* находиться в блеклисте.
Притензия к нему была еще чуть ли не месяц назад.
Суть такова просил божился (не упоминай имя божье в суе), дать ему в долг на 1 день 2000 рублей.
результат дал на свою голову.
Время идет денег нет.
Недавно оформили на него блек. Присоединяюсь. туда же все.
Человек по моему мнению трепло. И за свои слова не отвечает.
Логов нету (так как после 3х дней все чистиется само)
Могу дать человека который знает про все это. Как свидетель.
Прошу его отписать если мои слова верны.
Остерегайтесь людей и никому не давайте денег своих. Это все люди из интернета. вам никто не вернет обратно если вы лично не знакомы с человеком.!!!
Пост написанный для того чтобы показать что люди **********! и никому не стоит доверять здесь. Спасибо за понимание и уделенную минуту!:rolleyes:
Притензия к нему была еще чуть ли не месяц назад.
Суть такова просил божился (не упоминай имя божье в суе), дать ему в долг на 1 день 2000 рублей.
результат дал на свою голову.
Время идет денег нет.
Недавно оформили на него блек. Присоединяюсь. туда же все.
Человек по моему мнению трепло. И за свои слова не отвечает.
Логов нету (так как после 3х дней все чистиется само)
Могу дать человека который знает про все это. Как свидетель.
Прошу его отписать если мои слова верны.
Остерегайтесь людей и никому не давайте денег своих. Это все люди из интернета. вам никто не вернет обратно если вы лично не знакомы с человеком.!!!
Пост написанный для того чтобы показать что люди **********! и никому не стоит доверять здесь. Спасибо за понимание и уделенную минуту!:rolleyes: