• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Ripper money-666

• Автор темы Автор темы Noyner
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noyner

.
10.08.13
74
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Дал человеку на обнал яндекс кошелёк с суммой 35к
Он в итоге успешно справился с работой и вчера вечером произвёл обнал
Должен был вечером перевести мой %
Вот его профиль

Как видно со скрина он редактировал тему вчера
убрал скайп,но в профиле самом скайп остался

Если он не выйдет на связь сегодня вечером прошу дать бан

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

переписка скайп

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вышел на связь,пронёс какую то чушь и вышел,прошу дать бан,думаю денег я не увижу

Вышел на связь,пронёс какую то чушь и вышел,прошу дать бан,думаю денег я не увижу

Приветствую всех... вот как я давно и обещал что накажу кидалу! и Мне это удалась и не только за себя но и за многих,в итоге я его наказал!

Вот эта претензия была написана к ЛИптону...

Я обещал что найду его тут снова.. и мне это удалось..

Он вышел ко мне через скайп и был в др давно.. все время предлагал киви кошельки и т.д... вчера предложил яндекс без пп.. я задумался то что это именно моет быть он..Дал он мне кошелек..
С кошельком все сделал.. сналил и обещал вечером %.. потом подумал.. подожду до завтра а потом по реакции его буду действовать.. С утра в скайпе не был.. и смотрю мне пишет на мою аську Липтон.. и у меня сразу возник интерес.. Он пишет.. типо мол когда скинешь мой %... почему не в скайпе.. После чего я написал извени.. но ты меня в тот раз кинул на 8500 и т.д.. он начал сразу сьезжать типо я давал тебе киви и сразу же в Игнор..
После чего захожу сразу же в скайп а там он только в сети из 5 друзей в онлайне... Ждал 10 минут нечего не писал.. потом что то написал.. я поугорал над ним.. он Пугал меня арбитажом и типо меня в бан..

Жаль только одно то что это были не его деньги..
но Все же я не под каким предлогом не скину ему его %..
на кошельке было 35 к..

Спасибо за внимание..

+ еще хочу дополнить этот человек в скайпе у меня в друзьях месяца 2-2.5.. Сам зарегался 10 августа.. так что ребят.. делайте выводы

Модераторы ну что за чушь несёт человек,ну ты признался что кинул меня,уже 2-й человек за эту неделю на этом форуме,как вы достали уже кидки!

Грубит в скайпе
Невозможно общаться

Модераторы ну что за чушь несёт человек,ну ты признался что кинул меня,уже 2-й человек за эту неделю на этом форуме,как вы достали уже кидки!

Так ты для начала докажи что я кидок.. тогда и поговорим

Так ты для начала докажи что я кидок.. тогда и поговорим

как решит арбитаж так и будет.. так что..

главное я наказал кидалу! на остальное все равно

Скажи пожалуйста,почему ты вчера стёр скайп в своей теме,после обнала моего кошелька?

Скажи пожалуйста,почему ты вчера стёр скайп в своей теме,после обнала моего кошелька?

скайп уже не актуален... ты сам знаешь там сижу раз в неделю.. и многие просят лучше его убрать.. так как пишут туда а меня там нет..

скайп уже не актуален... ты сам знаешь там сижу раз в неделю.. и многие просят лучше его убрать.. так как пишут туда а меня там нет..

самое интересное,ты его убрал почти сразу после снятия денег из моего кошелька,ну что будешь переводить мне % или бан?

Ответчик, какие у Вас есть доказательства, что истец и кинувший Вас ранее Липтон - одно лицо?

самое интересное,ты его убрал почти сразу после снятия денег из моего кошелька,ну что будешь переводить мне % или бан?

Я тебе кидале больше в жизни уже нечего не скину и не передам.. и ты пишешь что твой кошель.. смешной.. он не твой..

переписка с ним у меня в аське в мобиле и не как я не могу ее скопировать полностью.. я же говорю он мне написал в аське типо ты где почему нет тебя в скайпе.. мне похрен.. чел должен быть наказан.. и если пожелаете то можете забанить..это ваше решение..

я кидку которых многих кинул.. % скидывать не собираюсь..

Ответчик, какие у Вас есть доказательства, что истец и кинувший Вас ранее Липтон - одно лицо?

липтон добавил меня сам.. так как меня не было в скайпе.. так что.. делайте сами выводы.. мне похрен но этому мудазвону я % не отдам... он в тот раз забрал мои последние деньги.. я его всегда найту.. пусть будет другой арбитр.. он в курсе всего

Забаньте данное лицо,% видимо ждать не стоит,и прошу присвоить статус "кидала"

Ты подумай логически,если б я тебя ранее кинул то я бы стал добавлять тебя в очередной раз в аську?
Ты просто ищешь крайнего.верни мой % и я сниму притензию

У нас тут что, в августе новая мода появилась - месяц расправы с кидалами их же методами, что ли ? :)

Уже второй арбитраж по сходным признакам, когда человек, признанный сам кидалой или обвиняемый в кидке, пишет претензию к Ответчикам.

Истец - Вы признаете, что Ваш прошлый ник на нашем форуме был lipton ?

то что ты убрал скайп почти сразу после вывода кошелька,это говорит о том что у тебя были намерения кинуть меня изначально

У нас тут что, в августе новая мода появилась - месяц расправы с кидалами их же методами, что ли ? :)

Уже второй арбитраж по сходным признакам, когда человек, признанный сам кидалой или обвиняемый в кидке, пишет претензию к Ответчикам.

Истец - Вы признаете, что Ваш прошлый ник на нашем форуме был lipton ?

Нет не признаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху